【川崎】Luxury Part 44【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 43【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601404137/ 昨日の新規感染者は724人か。
全然減らないな。
かなりとてつもなく超モーレツにあまりにも絶望的にヤバいべ? >>610
逆にそういう子に興味あるから誰か気になる >>610
サルートみたいな派手でモリモリしてるのは高い傾向にあるけど、シンプルで素材勝負とかあるから下着は奥深い >>611
マジか?
これからの冬、とんでもないことになりそうだな。
超とてつもなくあまりにもモーレツだべ? ドイツで新型コロナ感染者急増?
1カ月の緊急ロックダウン実施?
飲食店閉鎖・旅行自粛も要請?
相当とてつもなくあまりにもモーレツにヤバくね? 初回でほのめかされ、
二回目で外に出してと言われ、
三回目で中で出していいよと言われ
四回目はwkwk >>617
嫌がらせされるのはランカーの宿命
どうせ出禁にされた客だろ >>616
マジか?
ますます深刻化する一方だな。
かなりとてつもなく超モーレツにあまりにも絶望的にヤバいべ? 天皇賞の枠順が確定したな🐼🏇💘
すでに結果が見えたぞ👀🏇💘🐼
見えたぞ〜👀(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇💘
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏🎯 明日公開映画「とんかつDJアゲ太郎」出演者
伊勢谷に続き伊藤健太郎も逮捕 今日は221人か。
多いな。
ハロウィーンで感染爆発か?
かなりとてつもなく超モーレツにあまりにも絶望的にヤバいべ? 女性の自殺者増えてるらしいけど、
コロナ増えたらどうなるか分からないから、
まだ日常を取り戻すのは早過ぎるな!!!!! ヒナタってもうどこかの店で復帰とかないの?
入らなかったの今めちゃくちゃ後悔している。 >>623
自殺はさらに増えるだろうな。
超モーレツにあまりにもヤバいべ? >>622
ヤバいべ?
超とてつもなくモーレツだべ? 国内の感染者が10万人越え?
かなりとてつもなく超モーレツにヤバくね? >>618
なーんにも知らないんだな
リピートすれば姫も情がわくのが普通
あ、そーか、お前にゃ関係ないんだ〜 体操の内村航平がコロナ陽性?
モーレツにヤバくね? >>631
マジか?
相当とてつもなく超モーレツにヤバいべ? >>624
太客ニキとは会う予定あるらしいから、聞いてみたらwww フランスは再びロックダウン?
気温が下がりウイルスの感染力が増している?
超モーレツに絶望的にヤバくね? 今日の全国の感染者は800人越えか。
寒い地域で感染が拡大傾向?
モーレツにヤバくね? これから飯なんだ
ウンコゴキブリ女の話題はマジで
この辺で打ち切ってくれ 日曜日に行きたいけど混みそうだし
争奪戦が厳しそうだな
姫予約できる相手じゃないと ルメールと戸崎圭と福永買っとけば大きく負けることはない。 虚言ゴミいらね
賞味期限を察して身を引いたんでしょ >>646
待合室やトイレが混んでると居心地悪いよね。
クンニすると生乾きの臭いがして、萎えたこともある。まぁしょうがないよね。 >>641
ヤバいな
個室で風呂に入ったあと、人肌で温まらないと感染するな >>651
制服イベント興味あったけど諦めるしかないかと思ってる
次の新人が入ったときまで我慢するかな 担当の元に戻って今は楽しんでるだろうけど、キャバの収入じゃ貢ぎが足りなくてすぐここ復活すると思うよ笑
本人はただのお休みです(震え声 って言って客には誤魔化す。で、インスタのストーリーでもうやだ病む。でも好きな人のために頑張るみたいなホス狂あるあるの写真アップしそうwww
カリスマか何か知らねーが所詮はホス狂だからな 天皇賞 秋
◎ アーモンドアイ
○ ダノンプレミアム
▲ キセキ
注 ダノンキングリー
△ ダイワキャグニー
△ クロノジェネシス🐼🏇💘
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏🎯 カリスマ、カリスマって連呼しても既成事実にはならんよ。
単なる自己アピール好きな承認欲求の塊の嘘つき売春婦でしかない。 イクミすぐ予約取れるようになるって言ったやつ出てこいや >>660
俺が言ったわけじゃないけど
すぐに新人割引なくなるからそうしたら落ち着くだろう
ってことなんじゃない?
俺はそう解釈してた エイミは前にプレミアムを掛け持ちでクビになった子じゃないか? >>661
ヤバいべ?
相当超モーレツにヤバいべ? >>660
別に姫で完売してる訳じゃないから取れる時は取れるだろうよ ヒナタまじで業界上がったの?
日に日に入りたい気持ちが大きくなってきてるんだが。
ラグにいた時ちゃんど通えば良かった。本当に後悔。
誰かヒナタの今後知ってる人いません? >>669
ラグで入った事あるんなら本人にLINEで聞けば? 一度夜職の稼ぎを知ったら、上がるのは難しい。 まして高級お風呂ならなおさら。 キャバって月収入いくらくらいなんだろ
ラグで1日5本*4万*22日出勤で400万強
某キャバ店の体入時給8000円
20:00-24:00で32000円/日
平日フルに出勤して約70万
売り上げ達成や高い酒のバックがあって
100万くらい?
キャバ嬢ってそんなに貰えるもんなの? 今日は201人か。
多いな。
超モーレツにヤバくね? >>675
ヤバいべ?
相当とてつもなくあまりにもモーレツだべ? このスレ的にもはや「○○人」が何の人数なのか書かなくても通じてるのワロタ。 >>676
だべ?
そう思うべ?
明日はコロウィンだな🎃
超モーレツにヤバいべ? ミズホはメグム時代に入ったが、
1回戦後にベットでピロートークしてシャワー行かずにそのまま2回戦したり楽しかったぞ。 >>682
むっちりよりも少し痩せてて抱き心地良し
鳩胸で胸固め(偽乳かは微妙)
肌が少しカサカサしてる >>683
サンクス。 本指率も高そうだし、入って損は無さそうだね。 >>684
相性が合えば会話力あるから楽しいと思うぞ
こっちのペースで攻めまくりたい漢には向かないかもな。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 今日はハロウィン?
今年も密になってどんちゃん騒ぎする若者が続出しないか?
かなりとてつもなくモーレツにヤバくね? ヒナタえりに会いに行くので店の名前と源氏名教えろシャンパンでもアルマーニでも何本でも入れたるワイ
もうラグジュアリーに用はない
社長の俺様は絶対会いに行く 善良な人間を騙すことにしか生き甲斐を感じない承認欲求虚言ババア 社長の君様には連絡しないで、同い年の客とは次会う予定まで決めてるって、何かおかしいな。ひょっとして零細企業の社長さん? わたすも会いに行くだす!
乳揉むぐらいは出来るべぇ ヒナタってそんなに良い女か?
俺は期待して入ったけど何処にでも居るただのキャバ嬢って感じでガッカリした サイト見て、出勤日がまぁまぁ多いから、勝手に期待して入ったら、サービスハズレの嬢に当たりました。 >>699
俺は出勤日数より完売率とか完売速度を気にしてるな >>701
完売率、完売速度、次回の参考にします。
ありがとう。 >>690
だべ?
コロウィンだべ?
超モーレツにヤバいべ? >>694
お前やたら被害者ぶってるけど何されたの? 俺は会ったことすらないのに、存在・人格・人間性を全否定され、何度も騙され、そのたびに多大な金と時間をドブに捨てさせられたな。
あの腐醜女だけはこの命尽きるまで絶対に許さん。絶対にだ。 自分にだけ特別にNSとか思って、情報出さない人いるやろ? >>704
ドルチェスレ開くだけで糞まみれだった時期があったけど全て虚言のせいと言えるw お店のホームページに
リピート率のランキングを出し欲しいです。
今のランキングは出勤数によるところがある
ご予約終了でる嬢が数名いるでしょ
その中の2〜3名は外さないと思います。 >>700
相性が合わないかもしれないが、あくむを見ました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています