【川崎】Luxury Part 44【ラグジュアリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 43【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601404137/ >>893
だべ?
相当ヤバいべ?
これからますます増えるべ?
超モーレツだべ? >>907
リオに入ったこと無いけど、テクで勝負して外面には無頓着な人かな? ユメは何故ソープ嬢をしているのか謎すぎる
嫌なら辞めればいい >>910
ソープ嬢のサービスを理解してない。とは思う。
金か男、紐のためかな。 >>906
貧乳なの?
まな板レーズンなら萎えるわ ユメが虚言は同感
もう少しまともな嘘つけないのか? >>918
ヤバいな
格安虚言野郎は馬貧乏と同じくらい
モーレツにヤバイべ? 今日はJBCが4レースあるわいな🐼🏇
大井で3レース🏇
門別で1レースやな🐼🏇💘
クラシックに2千万🐼
他の3レースに1千万の計5千万の勝負や🐼🏇
菜七子よ🐼💘
スプリントはコパノとブルドッグを軸にしこたまぶっ込むさかいな🐼💘🏇
コパノを飛ばしたら仕置きやで🐼💘🏇
お尻ペンペンや🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏 >>920
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇💘🏇🎯 東京都で新たに209人の感染確認?
火曜でこの人数は多くね?
相当とてつもなくかなりモーレツにヤバくね? >>909
下着も安物だし多分化粧品も安物使ってる
年相応の高い化粧品プレゼントしてやれ ■■ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑)wwwwww タソ復帰でもっと盛り上がると思ったらそうでもなかったな。いなくなると会ってみたくなるけど、いれば別にわざわざ会おうとは思わない存在 >>923
マジか?
それは多すぎるな。
かなりモーレツにヤバいべ? >>924
元々の顔が外国の血入っていて綺麗すぎるからがんばらなくていいんだろうな
内面も美しいし、まじめで素朴なところがよい 菜七子〜(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇
仕置きじゃ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼💘🏇 ひなたはラグよりキャバクラの方が確実に稼げるのになぜ戻ってきたんだ、謎 タソはキャバ嬢風ソープ嬢だからファンが多いのであって
逆はどうかな?月400万オーバー以上稼げると思う? >>931
今日はJBCがあったのや🐼🏇
大損やで🐼w
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏 >>931
今日のJBCはクラシック、スプリント、レディス、2歳のカテゴリーでレースが開かれる、日本ダート競馬のお祭りやな
クラシックはガミったがクリソベリルの圧勝が見れて満足🙌 プライド高い上にサービスも最低
話もつまらない上に虚言癖
顔も精々ガールズバーレベル
ラグジュアリー史上最大級の大地雷じゃないか?
俺は悔しい ラグ史上最大?
ティアをこえるのか?
とてつもなくモーレツにやばくね >>934
思う!シャンパンバンバンあけて、シャンパンタワーしてそうじゃない?🍾 >>941
仲良かった通ってるホストクラブの代表が逮捕されて大変らしいよ ユメそんなに悪いとは思わなかったけど
顔は今いる中じゃ上位レベル。会話もできる(この点でティアなんかよりはるかに良い)
気遣いもできていて感心させられた。難点は反応が薄すぎて攻めてても全然面白みに欠ける >>942
ホストクラブじゃあるまいしキャバクラでシャンパンタワーなんてやる?
指名で座っているキャストをシャンパンタワー盛り上げる為に集合させたら客怒るわ 教えてください。新人no.1とか、ナンバー付いてる嬢はもう新人割の期間は過ぎてるという理解で正しいですか? >>944
裏は返した?
期間をおいて、自分は返してみたが、金と時間の無駄だと思ったよ。会話はできても、肝心のサービスが悪すぎて… >>946
トップページ、出勤情報で新人No〇表記は割引対象外 ティアは110分が苦痛やったなぁ
ユメは知らんが、会話ができるなら地雷レベルは一段落ちるよ タソは御神輿にされやすいタイプだしYouTuberやってもいいんじゃね。ラグだと定額しか稼げないけどスパチャでお金の糸目をつけなく貢ぐ人もいそう。風俗もいつもいるんじゃなくて冬だけやるとか期間限定にしてプレミア出してく感じで やれもしないのに金を払うかね?
会話自体はそんなに上手くないだろ 本当だ。口開け以降は埋まっているのかな?タソも意地張るの止めてLINEで本指客に営業かければ良いのに
今まで営業かけずに本指で予約埋めてきたプライドがあるんだろうけどTwitterも貢物以外は投稿してなかったしLINEも太客以外はほとんど返してないみたいだしキャスでいつも自慢していた本指が返る日記の書き方とか実践出来てないよね。
このまま予約が入らないとまたいきなりいなくなる可能性ががが >>924
ホント、あの安物BBAくさい下着、なんとかならんかね。せっかくテクがあるのに勿体ないよ。
誰かアンケートに書いてやれよ。
ここのボーイはアホだから、客の名前が分かるように伝えちゃうから、裏返さない人に限るけどw 今日、クオリティ行ってみたけど、店は汚いし飲み物は水だし、嬢はまあまあだったけど物足りないや、近々ラグで遊び直したい。 >>953
客離れが進んでるよな
てか、客のことなめすぎだから本指が増えないんだよ こんなにすぐ戻ってくる方もどうかと思うが
それでこれまで通り喜んで入れる猛者もスゴいと思う
多分褒めてる、たぶん ミズホ、いつの間にか消えてたのね
もし移籍してたから、分かる方教えて下さい >>969
今から、本職のNURSEに戻れるのかな? >>956
学生服イベントだからです。
高校生が高級下着など着ないでしょ。
イベント終わればサルートよ! >>960
そういうの求めるならプロポの方がいいよ
あの高揚感は異常
他店では味わえない 昨日も全国の感染者は800人越えか。
多いな。
超モーレツにとてつもなくヤバくね? JK好きな精子をたんまり貯めたおじさんが、、、怖かったです >>971
真面目な話、なんのために会ったこと無い子の移籍先が知りたいの?
やっぱソープ嬢の情報で妄想してズリネタにしてるの?
ただで拾えるエロ動画よりソープ情報の方がネタになるの?
そんなにソープに憧れてるのになんでソープ行かないの?
お金無いの?それとも怖いの? ミズホ、リピなしだった
あまり良さがわからなかった
まあ好みは人それぞれだからな
合う人には合うと思う マジレスすると店員かホストだろ
移転先調べて追い込みかける気なんでしょ いやいや、移籍先がもしあれば教えて下さいと言っただけなんだけど…
別に知らなかったり、教えたくないなら、スルーしてくれれば良いだけなのに、なぜそんなに突っかかって来るのか分からんが…
ちなみにミズホ以外にも、ラグだけで30人以上は入ってるから、別に金がない訳でも怖い訳でもないです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 0時間 18分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。