【吉原】マンダリンpart28【超高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
気に食わない奴全部ニート認定引きこもり認定ってそんな決めつけは小学生で卒業しなよ >>167
マンダリンよりリーズナブルな店に移籍しないとまた毎回お茶になりそう(・Д・) 自分が「地雷接客ひまレンジャー」と気付いてないかな? あんり8日出勤だって
自分は行けないので誰かレポよろw 黒木さん久しぶりの出勤!
と思ったら
もうご予約一杯か >>177
黒木さん長いよね。何歳くらいなんだろ。 りさに入ってみたいんですけど、あまり出勤してないんですか? 他店(35k〜40k)に移籍するって言ってた。
元々出勤が少ないから、いつ他店デビューするかは知らんw 気に入ってる子がいるなら入って連絡先聞いたほうがよさそうだな レン以前入りました
黒髪ショートでかわいい系、スタイルは陸上や水泳やってたような感じ
良嬢だと思う
言葉使いや挨拶とかで好き嫌いは出るかな
自分としては話し易いしサービス良だったので裏を返すつもりでツイやら日記やらウォッチしてたんだけど、、、
まあ客のこと晒すこと晒すこと!
裏アカでやるならまだしも店の看板と源氏名出して顧客情報を晒すのって論外なのでリピ無し
それと、この店外人OKってツイもあったんで店への再訪も無し
コロナで稼げなくてイラついてんだろうけど、やってることは店と他の嬢への自爆テロじゃないのかな
よう知らんけど 病んで飛んだりしてほしくないからそんな悪く言わないで
客の情報を晒すって愚痴レベルでしょう? 紗雪やめるのか
マンダリン卒業ってことは移籍なんかな
この店大丈夫なんかね >>200
恋SNSでキモオタ客のDM晒しまっくった挙句
『タヒね』て止め刺してなかったか?
今頃そいつ息してんのかな
虫ケラ同然の扱いだったから虫の息か!
さゆきの卒業テロ被害の一因かも知れんし マンダリン、懐かしいな。
2年前が最後だけど、また行きたい。
コロナ以降は東京から雄琴、大阪方面に通ってるけど、やっぱり吉原がいい。 確か先週の水曜日も休業だった
明日以降は出勤予定ある コロナが流行る1年くらい前から他店に浮気して行っておらず
コロナが流行ってから1年は風俗自体行っておらず
2年くらい行ってない。
当時から居るメンバーの中で当たりは二人だけになってしまってる 卒業発表しても全然埋まらないのがずっとNO1ってのがこの店のやばさを表してると思う
マンダリン卒業をアピールしてるからどっかいくんだろうけど 恋、客叩き暴露されちゃったのね
まあ訴えられても文句言えない内容だしね
明日は我が身だから充分注意しないと
沙雪が卒業したら恋遅番の頂点だ いつも待機してるのはやっぱり自業自得なんだな
一緒にいてもエロさも楽しさも無かったから
俺も叩きネタにされてる気しかしない
後悔しかない >>216
俺215だけど
同じ人が居て笑った。
ちなみに俺の場合浮気した他店はコートダジュールで
2年前から残ってる当たり二人は沙雪と恋
色々落ち着いたらまたマンダリン行きたいな。
突出したところはなかったが、いい店だったよ。
落ち着くまでつぶれずに生き残ってほしい。 マンダリンは手頃な価格とまあまあな内容で良かったな
最近はデリにはまっているけどまた行きたい >>223
216だけどマジかー。
俺もコートダジュールで、琴音とつばき。
マンダリンはあまねとえみり 俺はコロナ騒動から全く行ってない
他店への浮気もしてない
この店に行き着くまで何店か通ったが
何故か自分にとってここは居心地の良い店だった
オキニは辞めていなくなってしまったけど
コロナ禍が落ち着いたら必ず行くつもりなので
是非頑張って潰れないでくれ >>225
俺215だけど
浮気先まで同じで笑った。
コートで主に通ってた嬢はまいの。
琴音はネットでの評判がすごかったのでいつか入ろうと思ってたら退転してた。 >>228
216です。
まいのも辞めちゃったよな。
1回くらいすれ違いしてそうだなとか思った笑
早くコロナ収束してほしいわ >>199
に書いてあるように外国人OKだとすると結構依存度が高かったんだろうか?
コロナで入国制限あるから春節の中国人団体客とかが来なくなって村全体が厳しいよね。
そりゃ嬢も金無くて爆発するのわかる。
さゆきはもうすぐ卒業だから店は良嬢入れてくれ!
店の浮気話はさみしいね。 俺のオキニはたまにしか出勤しないから、予約がすぐにとれるので楽だわー(≧∇≦)b
フィットネスしてればコロナなんか楽勝だよ!
ビビってないで、吉原を盛り上げていこう〜 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 恋、批判されてるな。誰も擁護してないが外人OKとか自分のSNSで客叩きとかってどうせガセでしょ?
証拠があるわけでも無さそうだし。沙雪が卒業したら遅番1位は恋で決まりなんだから、それが気に入らない奴らの嫉妬の書き込みなんしょ。 ガセっていうか自意識過剰な被害妄想だと思う
今までにあった「客の情報晒し」っていうのは
キャスによく来てた筋肉マンがタダで(店外で?)やらせてくれってDM送ってきたやつと
店に行く行かない(正直詳細な事実もよく分からんようなこと)で
本人も病んだか店に言われたかでごっそりツイ消ししたやつの二回
それ以外にも「女の子には優しく触れないといけないよ(≒今日のお客さんガシガシだった)」とかはあったかもしれんけど
どっちにせよ客の個人情報、または特定につながるようなことは一切書いてない(残ってない)
「俺は確かに見た、スクショはないけど」って言うんなら「そうですか」としか返せんけど…
例えば「〇月×日の△人目の客」のことだ、って分かったとしても
その客本人以外の人間には「そんな客がいたんだ」としか分からん訳で
なんでウソついてまで貶めたいのかは分からんけど
一人でも多くの客に来てほしい嬢にその仕打ちは酷よね それから誰も擁護してないのは、常連客がムリに擁護してるって思われるのが嫌なことに加えて
嘘ついてまで個人叩きしたいような精神的にヤベー奴を下手に刺激したくなかったからだと思う
逆恨みで何かされる可能性があるのはこっち(その他の客)じゃなくて恋さんなわけでね
>>236は勢いで書いちゃったけどそこは心配 >>223書いたの俺だけど
恋はサービス手を抜かないし、容姿もまあまあ良いし、太ってないし、明るいし、
当たりの部類だと思う。
でも同時に炎上しやすいタイプだとも思う。
性格があけっぴろげすぎるんだよな。
裏表がなくて話しやすいととらえる人も居れば、
ハートが傷つきやすい人も居るわけで。 実際に予約が無いのは入った客がリピしたくなるレベルじゃないって事でしょ
こんなとこで擁護してないで実際に店にいってやればいいのに
俺はリピはゴメンだった 紗雪さん、とうとう最後は予約取れないまま、卒業しちゃったね。
二輪車の相手が多い店に行くのかな? 紗雪はどか他の店に行くのかな?
連絡はできるけどしばらく音沙汰なしだったから聞きにくい。
あのホスピタリティなら上級店でも通用すると思う。 >>236
>>237
詳しく解説してくれてありがとう。
私も気になっていたので恋嬢の呟き遡ってみました。率直に言うと客を誹謗しているのは事実なので反発買うのは自業自得と思いました。
こういう言動って誰も得しないから悲しいですよね。ただでさえコロナで客が減っているのに当の客は店来ないだろうし、見ていた方も怖くて足が遠のくだろうし。。。
余計に客が減って店も損、他の嬢も損、そして恋嬢も損。稼げなくなって人気嬢含めた複数嬢が退店、さらに客が減る負の連鎖。
すべての原因が恋嬢にあるわけでは無いですが良嬢との評価があるので勿体ないと思います。
私は沙雪派でしたがあとは追わずに新たなオキニを探す旅に出ます。
皆さんもコロナにはお気をつけて良き風俗ライフを! >>246
俺のところは来てないや
コロナで1年以上行ってないから仕方ないか 普通なら系列店の上位に行くんだろうけど、
マンダリンの上位は王室でNS店だから、別系統かな クセつよw
…クセつよね、クセつよ。
クセつよってのが今どきの若者のナウい言い回しなんだな!
おっちゃんおぼえた
クセつよw あらま
蜜壺さんもお辞めになってしまうのね
移籍かしら
この店コロナの第4波が来たらヤバくない? 第一波すら来てねえのに何言ってんだ
支那ウイルスごときが怖くてソープなんか
行けるか >>252
マンダリンって王室の系列店かと思ってたけど違うの?
ネットでは系列店扱いされてるけど
https://jo-job.jp/group/
紗雪は衛生面とかすごくしっかりしてたからNS店には行かない気がする。 >>257
そのサイトは間違ってますよ。
王室とマンダリンが系列だったことなんてただの一度もありませんよ。
昔、オーキッド倶楽部とマンダリンが系列だったことはあったけど今は完全な系列がない単独店です。 デマだったのか。
ずっと系列店だと思ってたよ
芸風が全く違うと不思議に思ってた。
そういえばオーキッドの上位の子がマンダリンに来てたことは昔あったな。
今は別系列になってるんだ。 十年くらい前はマンダリン、メイクアップ、オーキッドが系列だった
フリーでマンダリン行きメイクアップに連れてかれた事あった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています