【吉原】マンダリンpart28【超高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「はな」が1年ぶりぐらいに出勤予定になってるな。
コロナ禍で、よっぽど金に困ってるんだろうな。 >>301
ゴールデンウィーク期間中だから、本職が休みなんだろな。
辞めてなければ はなってサービス良いの?
どこかのレビューサイトで微妙なレポを見た覚えがあるが 1回目良かったけど2回目は酷かったわ。
気分屋ぽい。 >>286
同意
紗雪のルックスは高級S着だと厳しい。秘書だとNSでも埋もれると思う 秘書室ってマンダリンと交流あるのかな?
秘書室からマンダリンへの移籍とか逆とかたまにあるよな そんなの他の店との間でもいくらでもあるでしょ…
あなたが注視し続けてるのが秘書室というだけでは シャガールからマンダリン
マンダリンからコート
も何人かいたし このご時世に強気な選択をする嬢が多いですな…
世の諸々の物理的な同行をちゃんと理解しているのだろうか… 単価下げてもどーせ新規鳴らないし
だったら1本の単価高い方がマシ この店の卒業発表をブログでするも出勤毎に予約も無く
最終出勤日もギリギリでお情け1本付だったのに
本指ないなら、オーキッドでも怪しいのに夕月なんてね 場所も価格帯も微妙に近いようでいて客層はほぼ被ってないだろうから
ご本人の決意覚悟行動次第では下克上の大成功も不可能ではない
まぁ半年ももたない予感がするけど… 電話対応ムカつくやついるよね
無愛想というかぶっきら棒というか雑な感じ 紗雪はどこの店行ったの?
生店だったら思い切り奥に出してやるのに。 >>318
少ないのもそうなんだけど、似たようなメンツばかりなのも気になる
入りたい子沢山いるけど在籍大半が出勤しない
情勢的に仕方ないんだけど >>321
ディスる割には良くみてるねwww
よっぽどの粘着系か実はオキニ卒にショックなのかな? PCR検査キットで簡易検査したら嬢も客も増えるのでは 簡易検査あてにならんらしい。
週一で2万円かけて医院でのPCR検査を嬢全員にするなら意味はある。
やっている店もあるらしいがコストがかさむので、
マンダリンができるかというと無理と思う。 >>294
さんってもしかして昆虫フィギアの人ですか?
違っていたらごめんなさい おっマンダリン懐かしいな
遅番1位の沙雪は移籍か
ダイジョブかここ
予約の埋まりや人気嬢のSNS見てもかなり暇そう
あんまりお茶暇書いていると客としては地雷を勘ぐる
ほかの店はそこそこ入ってるみたいだし
なんかコロナ以外の原因あるの? 元さゆき、ツイッターの写真ミスっててちょっと顔出てて笑う 新たな人気嬢が出てこない(スカウト面接下手)
店が嬢の管理できない(SNSで客を誹謗中傷)
人気嬢に逃げられる(客が呼べない)
コロナで今まで隠れてたダメダメが噴出した感じ
客とトラブル多い嬢は切るべきだし
苦しくても暮れに割チケ出すべきだったと思う 5〜6年前にいたひよりちゃんを5〜6年前の世界から
拉致してワープして連れてきて復帰させてくれたら通います ひよりはムリダリン
検査デキンダリン
昆虫フィギアリン
沙雪はヒショナリン そのうちワクチン接種が行き渡ったらパスポートを入店時に提示(個人情を見せないようにして)したり
嬢も店に写しを提出したりするようになるんだろうな。
んで他店よりいち早く安心安全を打ち出せたところから客が戻ってくる感じ? しおんはここのエース嬢なのだから出勤増えてほうが店にとっても喜ばしいでしょ!
客取れない暇嬢の僻みか。 >>346
大学中退したから、ヒマになったんでしょう。 >>206
ですけど先日恋入ってみました
概ね>>199のとおりでした
店のtwitterの方はそっ閉じしました
ブサイクで女性慣れしていない駄メンズとしてはリピのハードル高杉君
心の平衡を保つため色々無理をしているなあと思います >>351
何年も前から大学生じゃね?とっくに卒業している年齢… >>296
この嬢の投稿って高橋洋一の「さざ波、笑笑」に似てるよね
だって言ってること正しいもの、多分頭いいよこの嬢はさ
その分他人からマウント取ったり自分語り強めだったりしてそうだけど 恋に続き、今度はしおん叩き
他店の妨害?
(ヾノ・∀・`)ナイナイ 二人とも古株の人気嬢なんだよな。
片方の嬢は前に他の嬢にクレーム投稿してたし
お局様に対するアレ?笑
ミンナガンバリン
マンダリン うーんと確か、待機所?で
アルコールスプレーだかハンドソープの中身が無くなったのに詰め替えておかないのは何事か
とかゴミほったらかしにして帰るとはケシカラン
だったかな、イチイチそんなこと言わんでもと思た 恋はツイートはツンケンしてるのにバックで突くとすげえ締まるギャップが魅力
虚勢が可愛い >>354
この嬢偉いよね!コロナで泡職の稼ぎが減ったのを深夜のバイト(肉体労働系?)
したりツイキャス配信して収入得ようとしたりしてスゲー頑張ってるよ。
オレも店に行きたいんだけど万が一コロナになってソープ行ってたのがバレると
ちょっとな。。。
頑張れって言うだけで店に行かないのは本当申し訳ない。 >>351
恋の応援するのは悪くない事だけど、この店以外にも収入あるって書き込みは良くないと思うよ。
いくらPink板とは言え誰が見てるのかわからんのだし配信で収益があるようなら猶更だしさ。
ツイキャスで課金するのアリだけど、本当にそれが恋のためになるかどうかはよく考えてな! >>364
ソープ嬢の恋として、客の本数やツイキャスのお茶爆を公表してるのだから
その辺はきっちり申告してるでしょう。
コロナで国や自治体も税関連のお目溢しあまりしなくなりそうですし。
心配し過ぎですよ。 イヤミったらしい叩き方だな
税金について言い出すとあなたのオキニもまとめて焼くぞ
Twitterやってる嬢だけ調査されるわけあるか 秘書室にいるのは、元、紗雪であって、沙雪ではない。 上の方でこの店外人OK見たいな事
書いてあったので質問です
暗黙の了解的なところもあるんだろうけど
実際のところどうなんでしょうか?
コロナで帰国が難しくなった友人いるんで連れて行ってやろうか考え中です
(予定は緊急事態宣言解除後です) この店だと、たしか恋ちゃんは外人OKってツイートしてたような気がする
ただ今はわからないので私も店に問い合わせることをお勧めします 今どきの嬢って外人客取りますとかって公表していくスタイルなのね
ひと昔前では考えられないけど世の中変わっていくね レンって少し前にtwitterで近所の外国の一般人をヒボチューしてたよーな気が、、、 この娘ってさ客や他の嬢と人によってSNSの書き方が違うのが良くないのかな
言いたいこと言うのは自由なんだけどね 上位ランカー陣のなかにさゆきのツテで秘書へ移籍しそうな娘出てきそう いい加減、出勤してる面子が代り映えしないのと
客より嬢を優先で管理が緩すぎるんでないの? >>383
よっぽどボーイや姫に評判悪いのがいるんか?
地雷嬢多いとか オキニは姫予約すると出勤してくれるよ。
HPではお休みのままだけど。 ○○ちゃん、今日ダブルで入ったけど安定してイイ!
来週も入ります。 久しぶりにサイト見たけどメンツ変わってないね
オキニがいなくなったから誰に入るかな? >>384
マンダリンのように気ままに仕事ができる店と違うから、
紗雪もすぐにどっかに移るだろうね。
向こうの店の嬢は、
大手企業のOLみたいにプライドが高い。 沙雪がいなくなってからは
しおんか恋くらいしか話題にならないから
つまらないね >>382
確かに人によってtwitterの口調が違うな
つか一体何と戦ってるんだい >>394
秘書ってそうなんだ
確かにココ管理緩そうだもんね
出戻りもありえる? 予約の埋まり具合見ると
ここ入るなら早番ランカーの方でしょうか? あなたの好みは知らんけど
早番上位陣は顔ぶれが変わらないから入るんならそのあたりでどうぞ
あとは店に聞きてくれ
枠が埋まらない娘はなにかしら地雷持ってんのぐらいわかるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています