【吉原】マンダリンpart28【超高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
恋の応援するのは悪くない事だけど、この店以外にも収入あるって書き込みは良くないと思うよ。
いくらPink板とは言え誰が見てるのかわからんのだし配信で収益があるようなら猶更だしさ。
ツイキャスで課金するのアリだけど、本当にそれが恋のためになるかどうかはよく考えてな! >>364
ソープ嬢の恋として、客の本数やツイキャスのお茶爆を公表してるのだから
その辺はきっちり申告してるでしょう。
コロナで国や自治体も税関連のお目溢しあまりしなくなりそうですし。
心配し過ぎですよ。 イヤミったらしい叩き方だな
税金について言い出すとあなたのオキニもまとめて焼くぞ
Twitterやってる嬢だけ調査されるわけあるか 秘書室にいるのは、元、紗雪であって、沙雪ではない。 上の方でこの店外人OK見たいな事
書いてあったので質問です
暗黙の了解的なところもあるんだろうけど
実際のところどうなんでしょうか?
コロナで帰国が難しくなった友人いるんで連れて行ってやろうか考え中です
(予定は緊急事態宣言解除後です) この店だと、たしか恋ちゃんは外人OKってツイートしてたような気がする
ただ今はわからないので私も店に問い合わせることをお勧めします 今どきの嬢って外人客取りますとかって公表していくスタイルなのね
ひと昔前では考えられないけど世の中変わっていくね レンって少し前にtwitterで近所の外国の一般人をヒボチューしてたよーな気が、、、 この娘ってさ客や他の嬢と人によってSNSの書き方が違うのが良くないのかな
言いたいこと言うのは自由なんだけどね 上位ランカー陣のなかにさゆきのツテで秘書へ移籍しそうな娘出てきそう いい加減、出勤してる面子が代り映えしないのと
客より嬢を優先で管理が緩すぎるんでないの? >>383
よっぽどボーイや姫に評判悪いのがいるんか?
地雷嬢多いとか オキニは姫予約すると出勤してくれるよ。
HPではお休みのままだけど。 ○○ちゃん、今日ダブルで入ったけど安定してイイ!
来週も入ります。 久しぶりにサイト見たけどメンツ変わってないね
オキニがいなくなったから誰に入るかな? >>384
マンダリンのように気ままに仕事ができる店と違うから、
紗雪もすぐにどっかに移るだろうね。
向こうの店の嬢は、
大手企業のOLみたいにプライドが高い。 沙雪がいなくなってからは
しおんか恋くらいしか話題にならないから
つまらないね >>382
確かに人によってtwitterの口調が違うな
つか一体何と戦ってるんだい >>394
秘書ってそうなんだ
確かにココ管理緩そうだもんね
出戻りもありえる? 予約の埋まり具合見ると
ここ入るなら早番ランカーの方でしょうか? あなたの好みは知らんけど
早番上位陣は顔ぶれが変わらないから入るんならそのあたりでどうぞ
あとは店に聞きてくれ
枠が埋まらない娘はなにかしら地雷持ってんのぐらいわかるだろ 恋ちゃん
やっちゃったね!
ほけんじょ
ホケンジョ
れんらく
レンラク
笑わらワラ 店が営業停止になるかも知れんのだから。
冗談やめてくれ。
マジで。。。 読んでないから詳細わからんけど
何で駄目なんだ?
普通はどの店も、申請して長期間待ってようやく認可が下りて工事着工という流れを守ってると思うけど 大昔ここで働いてたんだけどほんと色々変わったね
嬢にとっては良い店だったわ >>408
いつ頃在籍されてました?
できれば当時のお名前教えてください。
3〜4年前までは、客にとっても本当に良い店でした。 >>407
どういう事?
無認可でやってるのをバラしたらそりゃマズイだろうけど
認可受けてたらどこでいくら言おうが何の問題も無いはずだが
もったいぶらないでどういう事なのかちゃんと書いてくれ… >>409
その頃よりはもう少し前かも?
楽しかったので、また働きたいなと思ったのですが
知ってる子もほぼいなくてちょっとびっくりしました
源氏名はさすがに無理ですが 客ですがコロナ騒動治まったら
マンダリンはいい店だからまた通うつもり
もし、以前入ってた嬢だったら復帰してくれれば凄い嬉しい 復帰したらよろしくお願いします。
私じゃないかもですが… >>401
恋としては客への注意喚起のつもりだったんだろうが
ソープの中の人が保健所対策の暗黙の了解というか公然の秘密をバラしちゃダメだろ
これで目を付けられたら店はたまらんね twitterはぼかした書き込みになってるけど
見てわかる奴結構いるから内情出すのまずくねーか まずいとかダメだと騒いでる奴らは潰したいのか?
店のこと思うならそっとスルーだろ >>417
店つぶしたいのは
騒ぎの発端の嬢じゃないの?
実は店に借りがあって出勤強制されるのがイヤになった
とかさ
なんか他にも騒ぎ起こしてるみたいだし >>410
恋としては客への注意喚起のつもりだったんだろうが
ソープの中の人が保健所対策の暗黙の了解というか公然の秘密をバラしちゃダメだろ
これで目を付けられたら店はたまらんね
こういうことです。 twitter見てないと意味が全く分からん
暗黙の了解、公然の秘密って何だろう?
保健所とのやりとりは秘密でも何でも無いし、やりとり無しで勝手にやったなら条例違反 Twitterみたけどソープ事情に詳しくないからなんのことやらわからん 叩きたくて叩きたくて震えてるから
(よく分かってないけどグレーっぽい)保健所ってワードに反応しちゃったんじゃないの >>423
保健所 立ち入り ソープで検索のこと
店と職員がお手盛りで済ませてる調査なのに
誰が見てるかわからないSNSで偽装工作をつぶやく
最悪のシナリオ
手柄が欲しい吉原村嫌いの議員あたりが保健所へスクショ片手にクレーム凸
ヘタすると何らかの処分がくだるかもwww
スレの流れからすると嬢たたきの次元じゃなくてマンダリン自体が。。。って話でしょ すまん、ますます意味がわからんよ
何が問題だと思ってるんだ?
偽装工作とは?マット隠して戸の目隠しを除去する事?
保健所も警察もアホでも知ってるけど…
議員が何を根拠に処分を下させる?法律?条例?強制力ないけど… 現行犯を見ちゃったら仕方なく処分の勧告はするだろうけど ああやって表立って出しちゃってるからアウトって話だよ。みんな表向きはルール守ってるのに。なんで擁護するの?本人? そんなところまで追っかけて観てるのはごく一部の熱心なファンだけだろうからみんな知らんよw
どう考えても本人の発信力よりここで拡散したくて仕方がなさどうなあんたの努力の方が勝ってるぞ 定期的に覗いてるのなんか数十人(数人?)であろうこの場で一人の嬢叩いて一体何になるのかね
Twitterでそれ用のアカウントでも作ったら? >>430
保健所の立ち入り中、ソープ嬢は存在しないことになってる(実際は立ち入りされない部屋に避難)
にもかかわらずマンダリンで働く嬢と称する人物がtwitterで保健所の立ち入りをつぶやく
それを見た奴がココに書き込む、なんやかんやでスレが伸びて人目に付く
暇な奴が面白がって保健所へ凸するかも(>>402?)
店にしてみれば何一つ良いこと無し
業界の仕来たりを破った嬢の行為が騒ぎになってるだけ
以上解散 入浴を介助する人が存在してなかったら前提から根本が崩れるだろ
もう少し勉強して出直しな すげぇデタラメだなw
ソープ嬢いなくてなんで特殊浴場なんだよw
全裸じゃなければコンパニオンがいて当たり前の場所ですよ つっついてみりゃ案の定自演で印象操作しようとしてたかw いや普通に不文律を破った嬢は叩かれて当然というか…
そういう業界で稼がせてもらっている自覚が足りないんじゃない
客のが分かってるじゃん 保健所くるってなったら本来あってはならないマットやイスとかを片付ける、もしくは隠しておいてその状況だと客は入れられないから修復してるってツイート
ちゃんと考えたらお店のアカウントで出しちゃいけない内容だよね 現時点でもツイ消ししてないしお店も嬢も危機管理できないんだね 一番この店を潰したい人はここで騒ぎ続けてる人だよね ツイッターは店のアカウントではないだろう…
イスはあって問題ないし、客は入れないから修復してるってくだりが意味不明だし
嬢は個人事業主であって店の従業員ではないし 元ツイートが消されていないことがもう全てでしょ
(ごく一部の)客が思う【アウト】が、現実にはアウトじゃなくて残念でした、ってだけ
オオゴトになるぞ!店潰れるぞ!って言って叩いてるけど
一番「オオゴトになれ!!!」って思ってるのは叩いてる人自身では? たしかにtwitterは店のアカウントではねーけど
そーゆー意味じゃないだろ
明らかに店と繋がってんじゃん
姫予約取ってる嬢もいるくらいだし
それに大事になるかもってヒヤヒヤ思ってんの客だけじゃないだろ この店の一部の客だけじゃなかったら誰がヒヤヒヤしてるの?他店の客?
去年、客がクレーム入れていくつかツイ消ししてた(店が消させた)でしょ
客一人が騒げば消させるんだよ
本当に、店が、あるいは吉原の他店が潰れるリスクがあるようなツイートなら残させるはずがないじゃん
まだ言い続けてる人が何にこだわってるのか全く分からないわ 粘着質な客に粘着されるような接客をした嬢も自業自得な面はあるな…
まだそこまで上手くあしらえるようなやり手ではなかったという事だw 他の嬢とは違う変わったことをしないといけない、言わないといけないと勘違いしてる普通の嬢だからな
その点悩みはあると思うぜ
だから時折、他人が見たらドン引きな投稿して均衡保ってる
あんまり言わないでやれよ >>443
ちょっとヤバいからこそ店は知らんぷりなんじゃないの
ヘタにツイ消す(消させる?)と関与を疑われそうだし
このまま何もなければそれで済む事でしょ
イザとなればシラを切りとおすってことでね
深読みしすぎかw
女衒稼業だからもっと老獪な思惑かもしれん
いずれにせよ周りに迷惑かかりそうな行為は暗に慎むべきかと
これに尽きる 嬢に粘着してる奴って実は人数いるんじゃない
記憶がちょっと曖昧だけど結構twitterで客に他の嬢に一般人にと
誰彼構わす悪く言ってた気がするから
見てていつか仕返しされるからほどほどで止めたほうが...って思ったもの >>443
クレーム来て消すようなツイしてたってこと?
よっぽどの内容なんだね
どんなのかちょっと興味ある〜
でもずいぶん詳しいのね
もしかして貴方は店の関係者?
恋の件もあったし、あんまり店の内幕暴露しない方がいいんじゃないの
店が信用なくすよ 人の不幸は蜜の味って言うだろ
ここで嬢を批判したり擁護したりしてる奴ら
心のどっかで何事か起きないかホントは期待してるんだろ?
オレはちょっとワクドキしてる不謹慎でごめんな 必死の自作自演で笑える
さすがソープ嬢になるだけある 恋ちゃんアンチすげえ多いのね
めっちゃ反応してくれるし丁寧に責めれば潮まで吹いてくれるから俺は好き >>456
ここ50レスの中に30〜40人くらいいそうですよね() 恋ちゃんいいとこいっぱいあるけど最終的には顔にときめかない >>451
これ事実なら
店にクレーム入れるくらいの事を恋にツイートされたり
このスレで店の関係者(嬢本人?)にバラされたりしてるって事ですよね
その人不憫というかうかご愁傷さまというか
客の一人としてはガセであって欲しいです 恋ちゃん見た事ない入った事もないけど状況証拠だけで既に無理だわ
そういう嬢は引くから繊細な俺はイケなくなってしまう
リスカあるとかメンヘラとか非常識とかね
結構いるけどたまにいい嬢もいるからそういう子に通い詰める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています