【吉原】マンダリンpart28【超高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大昔ここで働いてたんだけどほんと色々変わったね
嬢にとっては良い店だったわ >>408
いつ頃在籍されてました?
できれば当時のお名前教えてください。
3〜4年前までは、客にとっても本当に良い店でした。 >>407
どういう事?
無認可でやってるのをバラしたらそりゃマズイだろうけど
認可受けてたらどこでいくら言おうが何の問題も無いはずだが
もったいぶらないでどういう事なのかちゃんと書いてくれ… >>409
その頃よりはもう少し前かも?
楽しかったので、また働きたいなと思ったのですが
知ってる子もほぼいなくてちょっとびっくりしました
源氏名はさすがに無理ですが 客ですがコロナ騒動治まったら
マンダリンはいい店だからまた通うつもり
もし、以前入ってた嬢だったら復帰してくれれば凄い嬉しい 復帰したらよろしくお願いします。
私じゃないかもですが… >>401
恋としては客への注意喚起のつもりだったんだろうが
ソープの中の人が保健所対策の暗黙の了解というか公然の秘密をバラしちゃダメだろ
これで目を付けられたら店はたまらんね twitterはぼかした書き込みになってるけど
見てわかる奴結構いるから内情出すのまずくねーか まずいとかダメだと騒いでる奴らは潰したいのか?
店のこと思うならそっとスルーだろ >>417
店つぶしたいのは
騒ぎの発端の嬢じゃないの?
実は店に借りがあって出勤強制されるのがイヤになった
とかさ
なんか他にも騒ぎ起こしてるみたいだし >>410
恋としては客への注意喚起のつもりだったんだろうが
ソープの中の人が保健所対策の暗黙の了解というか公然の秘密をバラしちゃダメだろ
これで目を付けられたら店はたまらんね
こういうことです。 twitter見てないと意味が全く分からん
暗黙の了解、公然の秘密って何だろう?
保健所とのやりとりは秘密でも何でも無いし、やりとり無しで勝手にやったなら条例違反 Twitterみたけどソープ事情に詳しくないからなんのことやらわからん 叩きたくて叩きたくて震えてるから
(よく分かってないけどグレーっぽい)保健所ってワードに反応しちゃったんじゃないの >>423
保健所 立ち入り ソープで検索のこと
店と職員がお手盛りで済ませてる調査なのに
誰が見てるかわからないSNSで偽装工作をつぶやく
最悪のシナリオ
手柄が欲しい吉原村嫌いの議員あたりが保健所へスクショ片手にクレーム凸
ヘタすると何らかの処分がくだるかもwww
スレの流れからすると嬢たたきの次元じゃなくてマンダリン自体が。。。って話でしょ すまん、ますます意味がわからんよ
何が問題だと思ってるんだ?
偽装工作とは?マット隠して戸の目隠しを除去する事?
保健所も警察もアホでも知ってるけど…
議員が何を根拠に処分を下させる?法律?条例?強制力ないけど… 現行犯を見ちゃったら仕方なく処分の勧告はするだろうけど ああやって表立って出しちゃってるからアウトって話だよ。みんな表向きはルール守ってるのに。なんで擁護するの?本人? そんなところまで追っかけて観てるのはごく一部の熱心なファンだけだろうからみんな知らんよw
どう考えても本人の発信力よりここで拡散したくて仕方がなさどうなあんたの努力の方が勝ってるぞ 定期的に覗いてるのなんか数十人(数人?)であろうこの場で一人の嬢叩いて一体何になるのかね
Twitterでそれ用のアカウントでも作ったら? >>430
保健所の立ち入り中、ソープ嬢は存在しないことになってる(実際は立ち入りされない部屋に避難)
にもかかわらずマンダリンで働く嬢と称する人物がtwitterで保健所の立ち入りをつぶやく
それを見た奴がココに書き込む、なんやかんやでスレが伸びて人目に付く
暇な奴が面白がって保健所へ凸するかも(>>402?)
店にしてみれば何一つ良いこと無し
業界の仕来たりを破った嬢の行為が騒ぎになってるだけ
以上解散 入浴を介助する人が存在してなかったら前提から根本が崩れるだろ
もう少し勉強して出直しな すげぇデタラメだなw
ソープ嬢いなくてなんで特殊浴場なんだよw
全裸じゃなければコンパニオンがいて当たり前の場所ですよ つっついてみりゃ案の定自演で印象操作しようとしてたかw いや普通に不文律を破った嬢は叩かれて当然というか…
そういう業界で稼がせてもらっている自覚が足りないんじゃない
客のが分かってるじゃん 保健所くるってなったら本来あってはならないマットやイスとかを片付ける、もしくは隠しておいてその状況だと客は入れられないから修復してるってツイート
ちゃんと考えたらお店のアカウントで出しちゃいけない内容だよね 現時点でもツイ消ししてないしお店も嬢も危機管理できないんだね 一番この店を潰したい人はここで騒ぎ続けてる人だよね ツイッターは店のアカウントではないだろう…
イスはあって問題ないし、客は入れないから修復してるってくだりが意味不明だし
嬢は個人事業主であって店の従業員ではないし 元ツイートが消されていないことがもう全てでしょ
(ごく一部の)客が思う【アウト】が、現実にはアウトじゃなくて残念でした、ってだけ
オオゴトになるぞ!店潰れるぞ!って言って叩いてるけど
一番「オオゴトになれ!!!」って思ってるのは叩いてる人自身では? たしかにtwitterは店のアカウントではねーけど
そーゆー意味じゃないだろ
明らかに店と繋がってんじゃん
姫予約取ってる嬢もいるくらいだし
それに大事になるかもってヒヤヒヤ思ってんの客だけじゃないだろ この店の一部の客だけじゃなかったら誰がヒヤヒヤしてるの?他店の客?
去年、客がクレーム入れていくつかツイ消ししてた(店が消させた)でしょ
客一人が騒げば消させるんだよ
本当に、店が、あるいは吉原の他店が潰れるリスクがあるようなツイートなら残させるはずがないじゃん
まだ言い続けてる人が何にこだわってるのか全く分からないわ 粘着質な客に粘着されるような接客をした嬢も自業自得な面はあるな…
まだそこまで上手くあしらえるようなやり手ではなかったという事だw 他の嬢とは違う変わったことをしないといけない、言わないといけないと勘違いしてる普通の嬢だからな
その点悩みはあると思うぜ
だから時折、他人が見たらドン引きな投稿して均衡保ってる
あんまり言わないでやれよ >>443
ちょっとヤバいからこそ店は知らんぷりなんじゃないの
ヘタにツイ消す(消させる?)と関与を疑われそうだし
このまま何もなければそれで済む事でしょ
イザとなればシラを切りとおすってことでね
深読みしすぎかw
女衒稼業だからもっと老獪な思惑かもしれん
いずれにせよ周りに迷惑かかりそうな行為は暗に慎むべきかと
これに尽きる 嬢に粘着してる奴って実は人数いるんじゃない
記憶がちょっと曖昧だけど結構twitterで客に他の嬢に一般人にと
誰彼構わす悪く言ってた気がするから
見てていつか仕返しされるからほどほどで止めたほうが...って思ったもの >>443
クレーム来て消すようなツイしてたってこと?
よっぽどの内容なんだね
どんなのかちょっと興味ある〜
でもずいぶん詳しいのね
もしかして貴方は店の関係者?
恋の件もあったし、あんまり店の内幕暴露しない方がいいんじゃないの
店が信用なくすよ 人の不幸は蜜の味って言うだろ
ここで嬢を批判したり擁護したりしてる奴ら
心のどっかで何事か起きないかホントは期待してるんだろ?
オレはちょっとワクドキしてる不謹慎でごめんな 必死の自作自演で笑える
さすがソープ嬢になるだけある 恋ちゃんアンチすげえ多いのね
めっちゃ反応してくれるし丁寧に責めれば潮まで吹いてくれるから俺は好き >>456
ここ50レスの中に30〜40人くらいいそうですよね() 恋ちゃんいいとこいっぱいあるけど最終的には顔にときめかない >>451
これ事実なら
店にクレーム入れるくらいの事を恋にツイートされたり
このスレで店の関係者(嬢本人?)にバラされたりしてるって事ですよね
その人不憫というかうかご愁傷さまというか
客の一人としてはガセであって欲しいです 恋ちゃん見た事ない入った事もないけど状況証拠だけで既に無理だわ
そういう嬢は引くから繊細な俺はイケなくなってしまう
リスカあるとかメンヘラとか非常識とかね
結構いるけどたまにいい嬢もいるからそういう子に通い詰める それ恋本人に言ってやってくれないかな
毎回毎回、自作自演のネタぶっこまないでくれってサ >>460
え、待って、これって当事者しか知り得ないことっぽくない?
それか面白がってペラペラと周りに喋ってる奴とかがいるの?
一体どういうこと? 生半可にソープ嬢なんかするとさ、それを選んだ自分自身を否定したくないから
認知の歪みを起し易くなるんだよ。
自分で自分が何をしているのか判らないという。
長く風呂に沈んでる嬢にありがちだね。
的にされた客は交通事故にあったようなもん。 いつの間にかスレが延びてる
話についていけないが店が潰れてないならいいや >>449なんだけど
元々は「保健所が来てるとか今修復してるっていう恋ちゃんのツイートで、
店に迷惑がかかるんじゃないか」っていう書き込みへの反論だったのね。
ツイ消しした件を知ってるのは、自分が通知を入れてて全ツイート追ってるからだよ。
店で本人に聞いた限り、正にクレーマーっていう言葉がピッタリな無茶苦茶なクレームだった。
それでもツイ消しさせるような(客の意向を大事にしてるとも、クレーム対応が下手とも言えるけど)店なんだから、
店に迷惑がかかるようなツイートならそれこそすぐ消させるでしょ?
でも、ツイートは残ってるんだから、店は迷惑と思ってないんじゃない?っていう理屈だったのね。
その後についてる「店も呆れて放っておいてるんじゃない?」っていう書き込みへの反論としては、
【呆れてようがなにしてようが、店として、自分にふりかかる火の粉を払わない訳がないでしょ。
でもそうしてないんだから、そもそも火の粉なんかかかってないってことだよね】
っていうのが自分の考え。 もちろん、店でのお客さんへの対応とか、「他の嬢のプレイ部屋や待機室の片付け方が甘い」って
趣旨のツイートで敵を生み出してるとすれば、それは本人の責任だよ。
客にガシガシ触られて痛ければ「痛い」ってはっきり言う、って本人から聞いてるし、接してても多分本当だろうなって思う。
今の生活を守りたいなら、もう少し我慢する範囲を広げて、
多少イヤなことがあろうと笑顔貼り付けてニコニコ送り出せば良いのにな、って思わないわけでもない。
だけど【個人情報が分かる形で客の愚痴ツイートしてる】とかの≪明らかな嘘≫で叩かれてるのは納得いかないのよ。
叩いてる人が、塩対応を食らった客なのか店の嬢なのかは分からないけど、
確かめようがない嘘で叩くのはフェアじゃないでしょ。
恋ちゃんに入ろうかなって人が、その嘘を真に受けて、やっぱ止めとこう…て思うなら、なんて勿体ないことだろうって思うの。
それは俺がファンだから。稼げなくなって風俗辞められちゃったら、なにより俺が困るから。
上にあるような、「顔がイヤ」とかは個人の好みだからどうしようもないけど、嘘はダメでしょ。 ここ最近ずっと恋ちゃんに関する書き込みばかりだし、明日仕事なのに深夜に必死に
クソ長文書き込んじゃったし、他の嬢のお客さんには申し訳ないと思ってるよ。
でも、自分のベストワンが、嘘で叩かれてるのがどうしても納得いかないのよ。
この書き込みまで自演認定されるなら(多分されるんだろうけど)、こっちから言えることはもう何もない。
出ていくから好きにしてくれ。 更にごめんなさい、最初の行は>>443の間違いです
寝ます そんなにベストワンなら長文書いてる暇あるなら入れよ
平日全茶とか普通なら辞めてるレベルだ >>469
すまん
自演認定はあんたじゃなくて粘着のほうにしてるんだw あ、本人の自演という意味じゃなくて、えらく大勢の被害者?アンチが居る事を装って押し寄せてる様がね 援護してもらったのはありがたいんだけど、
自演認定って正直不毛よね。(この書き込みだって100%の証明なんかできんし)
プレイが良くなかったとかTwitterでの振る舞いに引いてるとかは、
個人の感想だし複数人いても全然おかしくないと思う。
敵を作らない、八方美人タイプではないからね。
でも流石に嘘ついて叩くような人は一人だと信じたい。 長文お疲れさまでした
オキニの嬢を叩かれるのってやっぱりイヤですよね
ただ嬢本人に聞いた話をここへ書き込むのは火に油にならないか心配です
あなたがしてあげられることは足しげく店に通ってあげることと、twitterで他人を悪く書かないようにしかってあげることですかね
店の写メ日記があるのだからtwitterはもうやめたらどう?とか
店の名前や恋って出さないでtwitterしてもらうとか
直接、恋嬢本人には言わないでいるだけで他の嬢や店はあまり良くは思ってないと思うんです
そろそろ流れを戻してほかの嬢の情報交換希望です 写メ日記だって普通じゃないし、もっと周りを見て合わせるとか1ミリでもできないのかね? 待ってマンダリン終わってない…?
やばいなこれ潰れるやんか
社長大丈夫か?今いる嬢まともなの数えても6人とかじゃ水道代もギリギリでは とっくに限界きててオーナーが我慢強いというか諦めが悪いだけだと思うよ
どんだけ手出しで保つか 真のオーナーが、潰れられたらどうしようもないと考えて家賃的なものに大分救済措置をしていたりして
本来、角海老みたいに全部同じオーナーな店以外のどの店も、
アホ達が出した緊急事態宣言のせいで本当に緊急事態になっちゃってる業界はそういう措置をしないと自分の首を絞める事になるんだけどね
武漢ウイルス騒動以降に経費削減で客用駐車場を引き払った店が多いけど、温情措置をとってやらなかった土地のオーナーはヒィヒィ言ってるんじゃないかな 最悪、店が潰れるのは良いけどあの嬢に入れなくなるのは嫌だな この店コスパ悪くね?なんか中途半端なんだよ、ゴム有だが
格別美人が出てくるわけでもないし >>470
長文さんの言っていることが本当なら、嬢には自分とのやり取りをほかの客に話して欲しくないし、
気に障ったことをツイッターに書かれたくないので、この嬢の写真が出てきても選ばないです。
(個人情報のウソとか、自演認定とか別にしてですよ)
一生懸命、恋嬢をフォローしてあげたい気持ちは伝わってくるのですがちょっと逆効果な気がするんです…。
粘着してるみたいで申し訳ないのですけど恋嬢のツイ見てると長文さん思いが全く伝わってなくて可哀そ過ぎる。 ここオーナーと社長が別なはず
だからどうかは知らんけど 長文さんって、、、
ツボった。
でも大人気だね!
頑張れ〜! この惨状は一体…
記念すべき俺の初吉原だった店なのにあの頃の勢いの影は無し…ほんの数年前なのに
こりゃ生店に鞍替えでもしないとヤバそう…
それをやったとしてもライバル店となる店達より割高だからヤバそう… オーキッド、メイクアップと3店あった頃が懐かしいね。
しおんは元オーキッドだったかな? オレはゴクウとかオリーブハウス。
平均年齢も低かったし安かったし。
精力も倍ぐらいあった。
良い時代だった。 わたしは初吉原ダーリングハーバーでした。
それとアイーダが二輪の女王で売り出してたころ、自分もやってみたくて店巡りしたのは良い思い出です。
結局、堀之内でしたんですけどね笑
最近のココは客や店の情報なんかが漏れてて怖くて入れません。
みなさんマンダリン以外ではどこへ行ってらっしゃるんですか? 5年ほど前凄かったな
部屋が足りないからと別の店行かされたり 向かいのボロボロの店に部屋借りで行った記憶があるんだけど
マンダリンではなかったかな… 久々に覗いてみたら、嬢の顔ぶれ大分変わってるな。。。
さゆき、かなやんがおらん。
しおん、れんはおる。
黒木さんはいらっしゃる。
それに出勤予定の休業日とかヤバないんか?
おまけになんやら客のことから店のことまで漏れてるみたいだし、潰れないか心配されとるし、昔話になっとるし。
なんかあったん? 盛況だった時と社長が同じなら、伸びしろが無かったという事かな
知らんけど
優しい笑顔のおじいちゃん店員さんが懐かしいw >>487
大分古株の先生ですね
恋は元ビッグマンでしたっけ? >>501
あのじいさんが嬢と客の均衡を保ってたみたいだよ。
辞めた(帰省した)ら、嬢も客も離れはじめた。 そのじいさんって面長で眼鏡掛けててちょっと小林克也っぽい人? ん、この店なんか変だぞ、嬢もヤバいのがいるし。
風変わりな客の書き込みもチラホラ。
上野のマジックバナナとおんなじ運命か? なんだかまともに仕事もせず、部屋でゲームばかりやってそうな奴の書込みだな。
キモっ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています