【吉原】マンダリンpart28【超高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまねさん、前日辺りに予定表見るといつも完売だなーすごい
5〜6年前より人気度上がってるじゃんね、全然話題には挙がらないけど…
その頃から5〜6歳分確実に加齢してるのに
上から目線で態度が良くないというレポ多数に怖じ気づいていたけど、入りやすい頃に入ってみれば良かったわ あまねさんもうアラフォーでは…
でも普通にいい人だしあまねさん以外入りようがないんじゃないか?
めちゃくちゃ人減ってるし こんなコロナの状況でほとんど一見客が来なくても
先々の出勤で予約が入ってる嬢はそれだけ需要があるっていうか本指客に指示されてるって事だ
普段から客を上手にケア出来てるって証拠でもある
だから予約状況で見極めが楽、オキニ探しにはうってつけかと 逆にガラガラの嬢に入れば感謝されたり覚えてもらいやすいかもよ かつてそれなりに繁盛して名が知られていて、まだ残っている店の中では
将軍に次いで酷い惨状な気がするけど、その惨状のまま1年以上続けられてるっていうのは
オーナーがそういう境遇にあるという事で、平然としていられるご身分なのかもなぁ… >>527
客が付かない嬢に感謝されても嬉しく無い >>531
そうだけど笑
隠れ良嬢が見つかるかも… AV時代はリオの大ファンで、当時はやれたら死んでもいいくらいに思っていたんですけど、今はどうですか?、 >>537
ファンなら今でも十分に満足できるよ
俺は大満足だった >>537
体型は太くなってる。服着ていてもわかるくらいに
比例して顔も少しふっくらしていて、最初に会った時は嬉しさよりも少し失望の方が大きかった
※スレンダー好きの個人の感想です
ただ、数年来の思いの記念として実際に行為ができたことには満足しています >>540
早速の情報ありがとうございます。
私もスレンダー好きなんで、60kgくらいならいいですが、どうでしょうか。 >>539
接客はどうですか。
1回しかできないので、笑顔があってキスありなら、それでいいです。 >>541
主観なのでそこまで細かくはさすがわからず。百聞は一見にしかずになってしまいますね
会話は弾んで、時間いっぱい楽しく過ごせましたよ >>542
接客も笑顔もキスも十分満足出来ました。
ファンだったので多少補正が入ってるかもですが、ファンで入りたいという動機なら問題ないと思います。
太くなってるというコメントもありますが、徹底的なモデル体型ようなスリムを求める方からみればそうかもしれませんが、私的には太っているとは全く思いませんでした。
むしろ抱き心地がとても良かったですよ。 >>544、543
色々ありがとうございました。
昨日会ってきました。
いい子でした。 >>545
おめでとう!
良かったですね。
楽しめました? 519です!
遅くなりまして申し訳ありません
>>520
>>525
>>527
>>531
>>532
ご意見ありがとうです参考にさせて貰います
このスレも1から見ました、嬢も客もいろいろ大変ですね
早番嬢の方々が良さそうに思いました
あとは顔の好みで決めます 店の画像とか名前とか使ってキャスで小銭稼いでる奴を見かけたんだけど
本物?それともなりすまし? どーせなりすましだろ
気になるなら店に密告でもしたらどうなのよ
金が絡むなら対応するでしょ
ついでにもうちょっと出勤嬢の顔ぶれ何とかしろって言っといて ちょっと前は領収書あれば1000円少し越えても大丈夫だったけど、1000円固定になったのか えっそうなんですか。。。
千円で足らない場合は自腹ってことなんですね。
>>553
通報しておきました
著作物無断使用のはルール違反ですからね。 >>552
ツイキャスの人、咳して辛そうなんだけど
大丈夫かな?
体が痛いようなことも言ってるし心配です。
コロってないよね。 うんこマンが死んだと思ったら粘着対象変えて生き返ったのかよ
真に恐ろしいのは人間の悪意だね
一生ここでやっててね >>555
なんか行きにくくなった
タクシーは恥ずかしい >>559
うんこマン復活は別に構わないんだけど本物なの?なりすましなの?
小銭稼いでるを店とかオーナーに見つかったら訴えられるんじゃないの
ツイキャス興味ないからみてないけど。
このスレ変な奴多いのな
こういう輩がいるから店が寂れるんだよ。。。泣 え、そうなの送迎車無くなったの?
ボーイの運転手さんから嬢の情報聞いたり世間話するの楽しかったんだけどな
このスレに書いてあることが現実となりつつあるんか 急募(近日登楼予定につき)
美月・もえ・れくの情報求む。 >>571
ボーイの人手不足。
そのうちに、
受付や送迎も嬢がするようになる。 >>573
そういうのも含めてプレイなら逆に行きたくなる。 >>573
人手不足が解消されれば送迎も復活する?
店のツイだと10月からは月曜休みが再開で通常営業になるみたいだが
つぐみ良さげなんだけどどう?
出勤少ないから合わないんだよね 上野駅や鶯谷駅からタクシー乗るとドライバーに嫌がられますかね?
吉原まで中途半端な距離だなと思って。 >>575
新人のときに入っただけで今は分からないけど、キスとかプレイが積極的だったけど、テクは普通って感じだったかな。
ブログ見るとみずほが好きなタイプなんだけど、プレイとかはどんな感じでしょうか? >>577
上野、鶯谷ともに千円前後なので、特に気兼ねなくつかっていました >>578
>>580
レスありがとうございます
気にしないで乗りたいと思います >>579
情報ありがとう
積極的なのはイイね
みずほには残念ながら入ったこと無いんだよね
ごめんなさいね
ここのところ新人増えたので往時まで盛り返して欲しい 少し店のサイトを見ない間に8月れ〇ちゃん遅番ナンバー1
さ〇き移籍後、とうとう頂点へ昇りつめた!
写メ日記、ツイッターやキャスを発信してきた日々努力の賜物だな
年末までこのまま突っ走れ! 来月行く予定。吉原にタクシーでは行ったことないんだけど、運ちゃんに店の名前言って通じるもの? 最近のタクシーはナビつきだから住所伝えたらその住所を入力して行ってくれてる
ナビなしの車もあるかもだから近くのランドマーク的な場所は覚えて行った方がよいかも タクシーだとたまに地方からの出稼ぎとかで無案内な運ちゃんもいたりするんで
ゆとりを持ってね。
ホントは送迎車が復活して欲しいんだが、その前に店が無くなりそうなんだよな。。。
新人にがんばってくれ ワクチン2回打てば行けるかと思ってたんだがな
まだ時間がかかりそう タクシーで行くときは「吉原のファミマ(大門の方)まで」って伝えてる
今までナビ入れられた記憶はないからそれで伝わるものと思ってる タクシー情報ありがとう。タクシーでファミマまで行って歩くのがよさそうですね。帰りは駅まで散歩かバスで帰ろうかと。 この店、Webの予約状況をマメに更新してくれるのが助かるので贔屓にしてるんだよね。Webで色々吟味した上で電話したのに「その時間はもう予約済」と言われて凹むことが無いので。 大門にファミマとかコンビニあったっけ…大門のある(あった)通りってことか 送迎で行ってると店の場所覚えないよね
吉原交番前からの道だけ覚えてればそこまでタクシーで行ってから歩いてどの店でも行ける 帰りのタクシーもちょっとした通りならすぐに拾えるんじゃないかな
マンダリンの前の道はムリだが >>579
みずほは明るくて積極的な良い姫ですよ。
もえって掛け持ち姫なの? >>597
慌てて消してるけど、日記に「らむ」って書いてあった >>598
へぇ。此処だけでは稼げないのかな。
まだ入った事無いけど、丁寧な日記で気になってました。 来週の土曜に行こうと思ってたのに休業?土曜に休みとか... こういう世の中になって、
姫予約というものをやってみた。
デートの約束をするみたいでウキウキするね。 先週末に送迎してもらったけど、以前は車が綺麗なヴェルファイアだったのが、いかにも中古車っぽいアイシスになってた。
送迎ともに同じ車だったけど、今は送迎の台数はそれ1台だけなのかなぁ?
あと、帰りは待ち時間がちょっと長かったりした。 色々削ってるのは
やっぱり経営的に苦しいんだろうな
なんとか持ちこたえて欲しい ヴェルファイア(白)、ノア(黒)、アイシス
ちょろちょろと経費削ってるね 待合室の雑誌も少なくなったね。
がんばれ、マンダリン。 ななが戻ってきたらまた通うんだけどな…
もう風俗上がっちゃったんだろうか 新人にみれいさんという子が
全く関係無いけど、初マンダリンは5〜6年前のみれいさんでした
こんなにお店が廃れた雰囲気になるとは… マットなし。というか100分だからなのか嬢自体マットする気がなかった 紗雪は半年もたんかったな
ツイでまたマンダリンの名前だしてるけど戻る気かね 100分だったら普通2回で
イケるなら3回じゃない? >>616
リツイートが多いのは、
存在をアピールして就活かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています