【吉原】マンダリンpart28【超高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまねとかしおんは随分昔からいるよなー。しおんは10年以上前からいたはず。にもかかわらずまだ現役かつ固定客が付いてるなんて凄いことだよ! その数年前の時点であまねさんは35くらいじゃないかと言われてたから今は まあでも男あしらいの達人たちだから納得だわ、エリとかとすごかった 5年位前?にみれいさんに入ったけど新人のプロフ見ると同じ人、、、な訳ないかw
スレンダーお姉さん系なのは同じだね 紗雪さんとか、以前のエリカさんみたいなコ、いないかなあ。
吉原のS着高級中級店はどんどんダメになっていくなあ。
エリカさん、大宮の美脚エステの広告塔になってたけど、なんか、今はNS店にいるみたいだね。 >>727
これまでのレポもそうだが、完全に地雷だな。人柱になってくれて感謝です。 AV嬢の方?
悪評で客がつかなくなった方?
どちら AV嬢のれくは横浜じゃね
れんの方は稼ぐため掛け持ち中か
第六波でさすがにこの店も >>728
予約完売になってるな。予約なくてバックレた可能性もあるが。。。 >>721
しおんが30オーバーなら日奈森、恋、雫もほぼほぼ三十路って事か。。。
ベテラン多いなぁ〜 あのさ、熱出したなら店来ないでください。
周りの迷惑です。 この時期の発熱はご勘弁を。
ちゃんと検査してから来てね! >>749
新人10人くらい載ってるけど、どの嬢もほとんど出勤予定が無いんだよな 2011の震災前にすでにしおんは在籍
当時20としても31だ 話題になってる み○ レポ
顔は童顔で可愛いと思う。手慣れてて業界経験は長そうな感じ。誰かのレポにもあったが、自分の体に極力触れて欲しくないようで、ベッドとマットでも男が手出ししにくい騎乗のみでフィニッシュまで持っていく。 みさは地雷接客レポしか出てこねーな
>>715はなんかコメントしろや
何がオキニ隠しだコラ
皆様に金ドブさせないための地雷晒しだボケが >>746
四音はたしかに30過ぎの感じがするわな。だが流石ナンバー1の実力だと思うし、なじみになると尚更。
40近いとは感じないよ。
連は技術はあるんだけど接客態度というかスタイルみたいなのが勿体ないなと思う。気に障った客の事ツイッターで晒すから裏は返さない。
年齢は30近い20代な気がする。
他の2人は入ったこと無いから不明。
雛森はほとんど出てこない。
滴はタイミングがあえば、、、かな。
>>756
新人レポ参考になります。 み○は20代前半と思います。みなさんの他の新人レポも宜しくです。 >>759
連ツイ見たけどなんだあれ。
出勤しないのに店のリソース泥棒じゃん。
>>719のとおりだ。
新人入ってみるしかないか。 朝どころか一日送迎ないぞ
店休は出勤する女の子がいないだけ 繁盛してた頃、同価格帯のライバル店とされていた白夜は最近ついに潰れたっぽいね…
昔からパッとしない印象だったけど… 新人は単発で終わるケースが多いな。出稼ぎなのか?? 白夜の閉店マジみたいね。(2/7で終わりだったみたい) タクシーは女性ドライバーに当たったりしたら恥ずかしいかもね。
自分は相手がおじいちゃんのドライバーだったので堂々と「吉原だけど、マンダリン分かる?」と言ったけど、通じなかったので、夕月の前で降ろしてと言えば通じた。あの細い路地の前で降ろしてもらえたわ。 \51,000に見合う嬢はいないね
接客中に寝る嬢とか野放しにしてて大丈夫か? この値段でキスを舌裏ガードしてるようじゃ客はつかんわな 店内から動画配信して投げ銭稼いでた嬢がいるくらいなんだし
そんなんフツーでしょ tps://i.imgur.com/aeVBmXm.jpg ttps://i.imgur.com/tCnLFtO.jpg
ttps://i.imgur.com/fQMlT4U.jpg この店は良いとか悪いとか無いだろ
全てが嬢任せ
プロフの紹介文も、すごく適当だと嬢に聞きましたよ みんなパネより数段落ちる。当たって砕けるしかない。 今週の出勤数は尋常じゃない少なさだな
これじゃボーイの給料出せないだろ 響、しばらく土曜しか出勤しないと日記で宣言してたけど今週鬼出勤ですな。誰かレポ頼む。 >>792
ここの新人さんは全員○さレベルだと思って間違いない
と思ってたら、み○案の定消えたね
あれだけ客嫌いだと常連になる客一人も居ないわな
まあ実にマンダリンらしい嬢だった >>794
ソープであの内容だと、デリだと靴も脱がないんじゃないかあの女 >>783
店の部屋からはよろしくないと思うけど
これくらいイイんじゃないの?
ただパネルよりだいぶ太ましくて草 なんか最近ダミー出勤やってないかここ…
アクティブだった頃にはほとんど完売なんてしてなかった嬢達が
久々に出勤表に挙がって早々に完売してる… めぐはやめてしまったのでしょうか
>>802
わたくしもみかのに期待しています
以前フリーで入るたびに雫を薦められたけど、人気嬢になるとはおもってもみなかった >>803
ほのか
えみり
もえ
恋
あたりかな
本当に在籍しているのかどうか怪しい嬢まで完売してるしね。
この店ダミー出勤とかやらない印象だったんだけど
平日の出勤数に送迎車の話や嬢の客晒しと
レスみてるといよいよなのか…。
もうちょっとでコロナ乗り切れそうだから頑張れ! >>806
そうそう、三枠予約とかの太客だけが予約可能。 >>807
コロナ前から在籍してた不人気嬢の太客の姫予約リクエスト出勤を、急にスケジュールに載せ始めたって事?
そんな事するのかねぇ
来週の月曜はとうとう出勤0だ
コロナ真っ只中には良くあったけど、今の制限解除下でこれはヤバいだろ 5万ポッキリだった気がするんだが、このご時世に値上げしてたのね… 11日が休業日になってるな
普通なら客が来そうな土曜日に休みって大丈夫か? >>811
出勤してくれる嬢が一人もいないのだよ
もはや集客力ゼロだから、ほとんどの嬢は退店状態で、実際の在籍は5〜6名なんじゃないか? 孃が集まったからか営業になったな
ワクチン3回打ったし下火になってきたから
そろそろ行こうと思ってたんだが
以前のランカーはもういないのか? ワクチン打たず何も気にせず行きまくってたわw
その間ここには一度も行ってない気がするが… HPや写メの写真は相当盛ってるから、階段下で会った時のがっかり感が毎回ハンパないです。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています