【吉原】マンダリンpart28【超高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
店の部屋からはよろしくないと思うけど
これくらいイイんじゃないの?
ただパネルよりだいぶ太ましくて草 なんか最近ダミー出勤やってないかここ…
アクティブだった頃にはほとんど完売なんてしてなかった嬢達が
久々に出勤表に挙がって早々に完売してる… めぐはやめてしまったのでしょうか
>>802
わたくしもみかのに期待しています
以前フリーで入るたびに雫を薦められたけど、人気嬢になるとはおもってもみなかった >>803
ほのか
えみり
もえ
恋
あたりかな
本当に在籍しているのかどうか怪しい嬢まで完売してるしね。
この店ダミー出勤とかやらない印象だったんだけど
平日の出勤数に送迎車の話や嬢の客晒しと
レスみてるといよいよなのか…。
もうちょっとでコロナ乗り切れそうだから頑張れ! >>806
そうそう、三枠予約とかの太客だけが予約可能。 >>807
コロナ前から在籍してた不人気嬢の太客の姫予約リクエスト出勤を、急にスケジュールに載せ始めたって事?
そんな事するのかねぇ
来週の月曜はとうとう出勤0だ
コロナ真っ只中には良くあったけど、今の制限解除下でこれはヤバいだろ 5万ポッキリだった気がするんだが、このご時世に値上げしてたのね… 11日が休業日になってるな
普通なら客が来そうな土曜日に休みって大丈夫か? >>811
出勤してくれる嬢が一人もいないのだよ
もはや集客力ゼロだから、ほとんどの嬢は退店状態で、実際の在籍は5〜6名なんじゃないか? 孃が集まったからか営業になったな
ワクチン3回打ったし下火になってきたから
そろそろ行こうと思ってたんだが
以前のランカーはもういないのか? ワクチン打たず何も気にせず行きまくってたわw
その間ここには一度も行ってない気がするが… HPや写メの写真は相当盛ってるから、階段下で会った時のがっかり感が毎回ハンパないです。。。 ホントにね…俺にとって記念すべき初吉原の店だったのに… >>822
俺も初めてはここだった
帰国子女の夏樹、という子だったかな >>823
すぐ消えるんだから話題ふるなら何書いたかかかんと 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁 現時点で今日完売してる3人はおなじみになってきた架空出勤だよな…
面子がいつも同じ嬢が多い気がするけど、本人に許可を得てやってるんだろうか? >>827
飛んで店に連絡が出来ない嬢とか使ってんじゃないの?
後は在籍当時に人気あった子は問い合わせ入っちゃうから使いづらいんじゃないか?
まあ仮に架空出勤を掲示してるとして、そこまでしてまで営業続ける意味は良く分からんが
ここから閉業を回避するウルトラCなどあるのか? 爆掲示板でマンダリンの細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 昔いた
キチガイの連投野郎は
いなくなったんですか? いたねぇそういえばそんなのが…
粘着してる対象の嬢が辞めた後もしばらくやってた 出勤少ないしイベントも減ったよね
夏になると水着キャンペーンやってたよね >>832
水着、ベビードールやワイシャツもあったな
あの頃がすべて懐かしい 水着はいつもと違って新鮮だったから始まると必ず行ってたな
コロナ前が懐かしい この店気にいってたけど最近出勤少ないし同じくらいの価格でおすすめの店ある? 8月1日、4日休業になってるけどこんなに休業多かったっけ コロナで2年半風俗自体行けてない間にこんなにさびれてしまったのか そうなんですよ…いや寂れてませんよ
大体毎日2〜3人の嬢が出勤予定が出ると即完売してて
あと1人が当日になっても予約ゼロという感じで人気嬢と不人気嬢が極端に偏った店になってしまったwww
かつての不人気嬢達が飛んだと見せかけてしばらくして超人気嬢になって続々と戻ってきてますw
予約合戦を勝ち抜くのは困難を極める…というか不可能と言った方がいいかもしれん だいぶ寂れたよね
出勤少ないしほとんど同じ嬢しか出勤してない
本当の在籍人数いくつくらいなんだろう オレが風以外で知ってるFカップはほとんど85以下だけど?
W55なら可能性はあるけどプロフなんて信じるか普通 架空出勤で繋ぐのも限界か
出勤嬢がいれば架空出勤に意味もあるが、生身の人間使った商売だから出勤0じゃどうしようもねえもんな どうしてこうなった…
多少の差こそあれ客が減ったのはどの店も同じ
そこからどうしてこんなにw
何か内部的な問題があって嬢に去られてるんだろうなぁ… ネット中心の集客力かな
今流行ってるのはコンサルに金払って経営を任せてる所だけ
昔女の子に聞いたけどこの店女の子へのケアとか待遇は良かったと思うよ
(悪く言えば緩いとも言える) ある時期を境にその辺が激変しちゃったんじゃないかな
だからずっと在籍してた嬢達が一斉に出勤しなくなる 部屋貸し店になったのかな?
オーナー物件だとしても固定費かかるから、出勤1,2名では給料も払えないだろ。社長兼店長兼ボーイのワンオペか?
元々は高級落ち、つまり容姿年齢的にとか長時間待機は嫌とかの娘達が店の縛りが緩いからココに来てでもサービスはちゃんとヤルヨって店だったと思う。若い娘の中には地雷も潜んでたけどw相性のイイ娘が見つかれば悪く無い店だったかと。
どこか潰れた大衆店?だかの売れない大衆嬢が130分時間を潰す店になってから急速に廃れた印象。
その子達には入ってないから知らんけどw 4年くらい前は吉原の中級店(120分5万程度)で一番流行ってたと思う
それから少しずつ勢いが落ちてきて
コロナ直撃で一気に暴落したのかな コロナ直撃で一気に暴落したのはどの店でも同じなんだよね
その対処を大きく間違えたか、たまたま同時期に別の問題が発生したのか…
個人的にはコロナ禍前からここには行かなくなっちゃってたけど
その時期にオーナーが変わって内部的なシステムが変わりすぎて嬢達が逃げ出したとか無いかな?
この転落っぷりの凄さなのにまだやってるってのは他に無いよね
かつての競合ライバル店白夜はコロナ禍前から落ちぶれてたけど粘り続けて
オーナー変わって最近熟女高級店にリニューアルされたね 俺もコロナ前1年くらいから別の店に行くようになった
具体的にはコートダジュールに乗り換えたんだけど
原因はなんだろうと考えても良く分からない
その時よく行ってたマンダリンの女の子が変わったわけでもないし
コートに通いつつ、マンダの方にもたまには来ていた
同価格帯の争いで宣伝とかコスパとかで徐々に競争に負けつつあったところにコロナで止め、という流れなのかな 香里奈がいたころTOP3がいて全て満枠だった。香里奈とは写真集が作れるほど撮りまくった。
あまねにもしばらく入ったが、10年前に27歳になりましたと言っていたのでまだいるとは。 >>862
俺は>>215とか書いたものだけど>>216書いた人? 出勤少なくて毎回同じ顔ぶれだから行かなくなったかな
コロナ前には水着キャンペーンとかやって良いお店だったのに 勢いがあった時代の良いところを思い出すと
・完全S着店
・NS高級店と比べてS着である分安いが、女の子のレベルはさほど変わらなかった
・女の子の数が多かった
・当時としてはHPが良くできていて予約状況が分かりやすかった、嘘もついてなかった
(シティ全盛の今となってはHPが時代遅れになってる気がする)
・店員の礼儀とか最低限の接客教育ができていた
・時間が130分と長時間コースのみ短時間コースが無いのは一長一短 うーん
他店の傾向からしてロングだけってのは苦戦の大きな要因なのかもなぁ
俺は一発屋のくせにショートじゃ満足できないけど… いや、公式サイトもおかしな事になってるな…ついに潰れたか
今日偶然にも他店で元マンダリン嬢に当たって(知らなかった嬢だけど)
なんであんなに落ちぶれた感じになっちゃってるんだろうね?って話題になった所なのに… ヘブンと公式が両方消えてたのは本当だからデマというわけでもない
ヘブンに払う金はなくなったんだな 俺も出勤ページをブクマしてるのでそのページが正常に見えるのはわかる
だがトップページや他の日を見てみ? 出勤情報も更新されない、電話も繋がらないので閉店だね。ボイラー壊れたらしいしな。 予約状況の更新はされてないけどサイト自体は復旧してる感じか? 何か夜逃げして終わりみたいな感じだな。嬢はどこに移籍したんかのー。 ボイラー故障のため店休ってのは建前で実際はガサ入れされたんじゃないのかな
以前にもあったみたいだし
ttps://misebiraki.exblog.jp/i89/ ヘブン見えなくなってるな。いい加減やばいな。
ちょうど今月行ったんだけど、ボーイが回しきれていない感じで、大丈夫かなと心配だったのよ。 保健所の立ち会いが入ったことをSNSに呟いた嬢がおって、このスレで話題になってたから
アホで暇な輩に通報されて狙い撃ちされたとか?
ただ時間が空きすぎなんだよな
それにして勿体ない バイラー故障(建前でもマジでも)休業なら珍しい事ではないけど、今回はどこ情報?
もしそうだとしても、HPに何もアナウンスがないのはかなりおかしいよね 休業ならCity Heavenのページ削除までしないと思うけどな。
みかのに入っておけばよかったよ(涙) ヘブンは金払わないとすぐ削除されるから、削除したんじゃなくてされたんだろう 前にも書いたけど初吉原だった店w
まだ決定的な情報が出ないって事は、このスレには最近の常連さんがもういないって事だね… 店舗の貼り紙見てきた。
マンダリンは閉店しました。
>>881で見える運営会社○○は立ち入りを禁ずる。
専任弁護士xxxxxxx
美人姐さんにお世話になった思い出の店。
終わるなら最後は綺麗に仕舞ってほしかったな。
現場からは以上です。 これどうすんだろ
ttps://twitter.com/mandarin_ren/status/1573673295139860480 本当に閉店なのか?
3〜4年通ってたけど残念、いい店だったよな
コロナが無ければ今も行ってたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています