【川崎】アフタースクール 39時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 38時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602539475/ 未経験じゃない子って売れなかったからこっち来たのかなって印象が強い 成人で即売とは強いな。まあプロフ写真からして可愛いしな。
>>114
向こうも可愛い子が揃っているみたいだけど、こっちの実年齢表記は信頼してるよ。 ID:sVCZKyDiフルボッコの涙目大敗走でクソワロタwww
もう2度と来るなよゴミクズ >>118
返事できるのは返事して、77はレス不要だったから放置しただけだよ。 >>120
あっ、今日のIDはそれですか(笑)
プライド保つのに必死ですね。 >>67
塩対応嬢なんかレベル低い店じゃないとやっていけないぞ >>119
82のFって
スタイルお化けやん
みんなよう見ているな ●ホスト狂いは脳の病気だと聞いた(笑)
犯罪や自殺に走る前に医師に相談を(笑)ww クオリティの体入の18歳Gカップかな
前の店からTwitterのIDをそのまま使ってるし、質問箱の回答もいい感じにあしらってて強そう
たのもしくて今後が楽しみ
早速ついた口コミをみるとプレイは丁寧そう
これまでのASの女の子達のように、
客や基地外の相手をまともにして、SNSに影響されてメソメソするようなひ弱さがなくていいかも
自分の寝る時間を削って日記を書くような非効率なこともしていない
仕事もHもデキる女って感じだ! >>128
ASにも在籍してたことがあったのね
ドルチェ、アフター、G-Style、quality >>119
加工し過ぎてて会ったらイメージ違うタイプだろ
予約合戦参加しなかったわ 俺は入れないけどのあ様出勤してるぞ、枠空いてるから急げw まだ空いてるな
月曜の朝から急遽さぼれるやつはすごいな
俺もテレワークなのでまだ家でゴロゴロしてるが、このままさぼりたいが…
のあはとったところで姫予約とか出来ないんだよな
こういう時にも連絡来ないの? まだ空いてるな
月曜の朝から急遽さぼれるやつはすごいな
俺もテレワークなのでまだ家でゴロゴロしてるが、このままさぼりたいが…
のあはとったところで姫予約とか出来ないんだよな
こういう時にも連絡来ないの? 今までNS外出しだったのに最近ゴム着だし接客態度も悪くなり凍結される頻度も多いのは本指が増え嬢にとってのランクが下がったと痛感、昨日は凹んで他の嬢に入る気力もなく帰宅 >>138
主語無し爺はスルー対象
聞いたところで絶対答えない単なるかまってちゃん >>132
何か金髪ギャルみたいになっちゃってるね
ここの大多数は黒髪好きだろうから魅力半減な気が いやでもマジで名前出さないなら
ただのかまってちゃんだろ
そこは同意 何とか爺に該当する奴にとってはつまらないだろうな
かまってもらえなくなるから スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意ww
ホストやスカウトなんて犯罪者みたいなもんだ(笑) >>138
学園系格安店の若くて可愛い人気嬢と今までNS出来た事に感謝して、しばらくは吉原NN店に通うわ 低身長美人細身なのにFカップとか最強だろ
キャンセル出ないかなー ゆなってやっぱりいい?
絶賛のなのやみくの良さがわからないオレにはやはり無理かな。 >>150
ソープ嬢との相性なんて人それぞれだよね。
完売嬢でもリピートされない場合あるし、リピーターが少ない嬢でもリピーターがいるんだし。 >>121
今日のIDですね!
プライドなんて恐れ多い。 ゆなはガチ恋勢かついたからある意味危険w
アイドルの取り巻きはすぐ囲おうとするからね 風俗は騙し合いで楽しむ場所。
客が嬢の設定や演技を信じてあげて楽しむのと一緒で、客が作った設定を嬢に信じさせて楽しむのも良いものだ。
どうせ嬢は何も信じてないんだろうが、信じたふりをしてくれるのが優しいからキャバクラより金払う価値がある。 >>158
好みは人それぞれなんだから予約取れた方と遊べば?16000円で遊べるんだし。 >>158
両方とも凄くいいから、あとはあなたの好み >>160
医者だとか有名大学卒業だとかエリートだとか金持ちだとか常連だとか皆んな生でやらせてくれるとか、客も好き勝手なことを嬢に言うからね。 主語なしは
聞かないと誰も分からない→構ってちゃん
分かる人だけ聞いてほしい→分からない人はスルーすれば良いだけ(嬢に対する愚痴とかを分かる本指仲間と共感したいとか)
この二つは分けるべき
後者に一回ならともかく誰?誰?ってしつこく聞く方がおかしい。 >>154
きめえな。くんなよゴミ。スレ立て覚えてから来いクズ。 >>168
ゴミが喋んなよw涙目敗走してたくせにしれっと復帰すんな。
スレ民全員に謝れよ。カス。 >>158
俺はパイパンが好きだからめあが好みだが、パイパンはプロっぽくて嫌という人ならゆななんじゃないの?
相性や好みがあるのだから、君が重視する事も書かずにそんな質問されても、その程度の回答しかできないよ。 >>171
けっこうここに書き込まれてからも、30分位は空いてたけどね
まぁ、ずっとチェックしてる人は異常者かw ここって貧乳好きが多いのか?
貧乳にパイパン好きってことはロリか >>165
ももは基本的には良い娘なんだが、完売を続けるには何かが足らないイメージ。
接客は丁寧だけど、色恋営業する訳ではないから勘違い本指客は少なそう。(良し悪しは別)
プレイもこっちから攻めた時は良い点もあるが、ももからの攻めには特別な何かがない。
客が新規入店などの嬢に目移りするだろうと思う。 >>176
ロリってそんなに単純ではない。
ロリ巨乳好きってのもいるし、パイパンではない方が好みというロリもいる。
貧乳パイパン好きというのは多様なロリの中の一つに過ぎない。 かえでもひでえパネマジ
加工入ってるのに本人いわく写真気に入らないらしいけどな
それに痛がってばかりで乳もろくにさわらせてくれない >>179
パネルとは違う印象があるが、別人レベルではないよ。それくらいの違いはこの店では普通。
ただ、万人受けする美少女というほどではないから顔重視の客がリピートする確率は高くはないだろうね。 >>180
乳痛がるのは客にも問題あるんじゃない?
君とは限らず、君の前の客かも知れないが。
ま、巨乳に対しては、
「揉まず」「触らず」「顔を埋めず」の3原則(自粛基準)を守っている自分には具体的アドバイスができないのが残念。 >>174
チェックしてる時は出現しないのに長時間チェック出来ない時に限って出現。そしてこのスレで知る。知った時は時すでにお寿司 >>171
のあはゆなが出て来たのでその役目を終えました >>186
へー
じゃあ
のあはなんで完売してんの? >>175
のあはかなり性格キツイよ
猫かぶってる時は可愛いけど
かつて、ここもかなり荒らしてたし >>180
かえでさんは写メなんとかならないのかな、とは思う >>184
欲望を自制しているので、自粛基準も強ち間違いでもないような… >>178
いやいや
それ、たいてい真性ロリコンだろ
本気で幼女愛でてる奴がいるから怖い >>183
時々ならわかるけど
いつも痛がってる子は
流石にこの仕事向いてないだろ
いじられてなお感じるくらいじゃないと
仕事続けるのは厳しいと思う >>192
いえいえ、巨乳に対して欲望はありません。
以前は胸が大きめの嬢には、少しくらい触って興味ありそうなふりをしないと失礼かな、と思っていたが、胸を触られるのを嫌がる嬢がいる事が分かって、最近はCカップ以上は遠慮なく放置です。
触りたいのはBカップ以下。 嬢達よ。ここを見てるか?
これがお前たちが相手している客の本性だ。
こんな奴ら相手に姫予約をする必要性はどこにある?
こいつらは姫予約をすると「自分は特別扱いを受けている」とつけ上がるゴミのような人種だ。
そして要求が大きくなっていき、誰もコントロールできなくなる。
そして気づいた時にはモンスター客となり君たちの悪口、話した内容、プレイを晒すだろう。
こんな奴ら相手に給料が出ない時間外のLINEのやりとりなんてするメリットがあるか?
よく胸に手を当てて考えて欲しい。
LINEをアンインストールして、店の予約だけに任せよう。
大丈夫。君ならその方がストレス少なく働ける。今からでも遅くない。急げ! >>195
なるほどです。おっぱい星人さんの意見ではそうなりますよね。
胸を触って痛がられた経験がないので、よく分からないですが。 >>193
まあ、ロリコンと言われて否定はしませんよ。
世の中には幼女好きがいるのも事実。
しかし、本当に幼女好きならこの店には来ないでしょう。
実際、自分は幼女に興味はありません。
見ているだけで可愛くて仕方ないのはJKです。
だからこの店に通っている。 >>199
真性ロリコンはソープには来ないで犯罪予備軍やってるだろうね。
俺も貧乳パイパン好きだけど、ロリコンかって言われたら幼女には興味ないときっぱり言い切れる。
なんか、貧乳好きの存在を理解できない人がロリコンって決めつけて馬鹿にしているだけだと思うな。 幼女好きだけがロリコンじゃねえだろ
じじいがjk好きでも立派なきもろりこん ねねは21日完売してないのね
ワンチャンあるかな? ねねのチャンスでもあるがなおめあの姫予約権取れるラストチャンスでもある なんでラストチャンスなんだよ
まだ2人とも出てきたばっかだろ めあは姫予約で埋まるなら新規枠なんて作らないと思うな
日記の感じや LINE交換した人ならわかると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています