【川崎】アフタースクール 39時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 38時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602539475/ ってかねねいなくなった?
予約で見つけられなかったわ
きいなの空いてたな いましたわ。。。
ねねの姫予約権とりたかったよおおおお
もう入れないなこれ
めあもねねも。。水曜ひとりで抜くわ なおちゃんは後一枠だね
入って後悔ないと思うよ
顔はまあまあ なお ちゃん、胸の色や形はどんな感じですか?
まだ素人感あるのかな ねねの予約を今日取れなかった人って、もしかして恒例者ですか?
今日は予約取れた人を含めてかなり登呂かったでしょ。10秒くらいかかっていたのでは。
今日取れないようでは、新規参入者が加わるたびに負けますよ。
この先も、いくらやっても取れないでしょ。 ねねちゃんは10時の1枠だけ空いていたけど間に合わなかったな残念 >>214
ゆなって剛毛なのか?
俄然興味が湧いたわ 大丈夫、来週の金曜日に新規デーがあります(*´ ˘ `*)ウフフ♡。期待しててね 大丈夫、来週の金曜日に新規デーがあります(*´ ˘ `*)ウフフ♡。期待しててね >>223
写真でパスしてたのに
どう言うきっかけでいけるんだろう >>269
何でレスつけられないの?敗走してるから? >>284
40代。ちなみにADSL、モバイルは格安SIM。予約取れん。 予約取れてもドタキャンの可能性もあるから安心はできないんだよね 教えたいが俺が取れなくなるから教えたくない
すまんな ドタは季節の変わり目だし仕方ないやん
わいISDNの20代 ここで予約が取れないとか書き込んでる奴って相当アホだろ?
行列大好きな輩どもが更に大集結するんだぞ?
自分の首閉めてるって分からんのか? じゃあ俺テレホーダイ
23時から朝までネット繋ぎ放題なんだ! ADSLとかISDNって嘘でしょ?
スマホのが3倍以上速いのに。
もしかして、からかってます?
ちなみに格安SIMで問題なし。
ねねも参戦1回目で取れたよ。 予約は0:30:00.000から開始される
0:30:01からポチポチしだしても遅いよね >>299
ADSLはガチ。部屋が色々とヤバ過ぎて工事の業者なんて入れられない。親すら入れたことがない。
ありがとう。格安SIMスマホ一本で頑張ってみる。ランチ時とかヤフー繋がらないから格安SIMもダメかと思っていた。 ガチ底辺ばかり糞客層ばかりで嬢は悲惨だな笑
※なのは除く >>286
色んな風俗嬢見てきたが、あそこまで剛毛なのは見たことないw
噴いた塩が毛で止められてるの見て吹いた >>248
過去の別の1.7点を叩き出したことり。
この人の3回の投稿し直しであのレポの内容からするとやはり甘々採点でギリ2.6点まで上げるのが限界なのだろう。
必死に良いとこ絞り出した感じがするもんな。
もしかするとどうしようもない彼女を抱えなければならない店の事情があるのではと心配してしまう。 >>300
もう、そんな世界にまで入るなら諦めるよ。
逆に超人気嬢はそんなネットオタクみたいな人しか入っていないのかと思うとそれはそれで可哀そうなきもしますな。 スクリプト組めば簡単だろうに。
今や小学生でも作れるのに原始人ばかりだな。 ネ
ッ
ト
予
約
に
勝
て
な
い
奴
は
店
へ
の
愛
と
姫
へ
の
愛
が
足
り
な
い
の
だ
よ >>307
なんか裏事情があるんだろ。
汚い世界の何かが。 ネット予約は朝6時からにしてくれねえかなあ
おっさんには0:30とか眠くて無理 >>311
店が解雇する理由は全く無いだろ。
違反してる訳じゃないし。
女の子が沢山所属する事が重要なんだよ。
客としては地雷は除去して欲しいけどな。 なんで行列に並びたがるのかね
行列が出来るから良い子じゃないし
若いから気持ち良い訳じゃない
そもそも風呂屋はここだけじゃない 予約取るコツは前スレの331に書いてあるぞ
デビュー直後のゆなの激戦を制したから、それなりには有効なはず
俺はしばらくゆな以外には入るつもりは無いから参戦することは無い >>314
10代が頻繁に入る店だと限られるからね。
ここが混み合う理由は分かるよ。 きいもなんだかんだで計画通りに進行してるな。そして本指は聞いた話を漏らさないのもまともなのが多いってことなのか? >>316
デリやリフレで10代も沢山いるにはいるが、年齢詐称もほとんどないようだし追加もなしに最後まで出来るここはかなりコスパが高い。
もちろん当たり外れも好みの問題もあるがルックスレベル高い18が定期的に入ってくるしね >>313
糞地雷にあたったら店自体が嫌になって客が他の店に流れる可能性があるだろ >>319
逆に固定客を掴まないと嬢にはキツい店だよね。
格差が大きい。 >>320
嬢にムカつくだけで店を変える迄には直ぐにならないような。
店の対応が悪いなら分かるけど。
他の嬢に入れば良いし10代嬢メインの客は、他の店になかなか行かないと思う。 >>321
一回の完売が次の完売を呼んでるような感じだから、最初のプロフィール、日記、数回の出勤で話題にならないと難しいね
まぁ本当にいい嬢ならそのうち話題になってくると思うが。
当たりの良嬢と会っても予約取りにくくなるから隠したくなる気持ちもあるが、ここの場合は姫予約があるから隠す必要ないし
口コミ書くメリット客にはないのに書き込み多いのはそんな事情もあると思う。新規で入るなら結構参考になるし、アフロさんとかには店は謝礼?割引?くらいした方が良いと思う >>318
きいゲリラ出勤は姫したくないキモ本指も関係してるだろ 逆恨み考えるとブロックも色々と面倒、携帯2個持ちだっているからNGだって簡単ではない 10代で、ここ数ヶ月入店して完売人気で在籍してるのは、きいとゆずはだけ。
最近の子も舐めないで続くか不安定。
結局完売する嬢は一握りだから、予約集中するのは当たり前だよ。 >>314
個人的な経験だとJD3か4で初めて風俗初めてのケースの方が良嬢が多い気がする
ここは18歳が人気だけど 生でできるブスとゴムしかできない可愛い子
どっちを取る?? >>329
ここで生チャレンジを試みる。ダメでも取り繕って冗談めかせば逃げ切れる。正直嬢に通報されてるのはコミュ力ない奴らだけだろ >>269
ほら、早くレスつけろよ。やっぱり涙目大敗走か? >>254
早くレスつけて。敗走じゃないんでしょ?ほら。 >>328
外国なら一生刑務所か去勢されてるキチガイが殆ど >>327
それは同意する。俺もそれっぽい20代を狙う
しかし18に群がる人達の中には、その初めてとか経験薄めの保証のために18を狙うって人も多いんじゃないかなと思う 18新人の方がアバズレが多いイメージ。
逆にKGの姉や妻に完全未経験で入ってくる乗り遅れのアラサーとかはビクビクしてチンコ見ただけで赤くなったりする。 >>333
そんな理由ならブロックした方が良くね?
LINEブロックしてストーカーになる何万人に1人とかのかなり低い確率でしょ。 >>333
あなたはLINEやDMブロックされてもストーカーしないでしょ。 >>341
女の方がストーカー化しやすいぞ。
特に処女やアナル処女を捧げた女、絶頂を経験した女は忘れたくても身体が覚えてるからな。 >>343
オキニ嬢から聞いたが、こことドルのストーカー客の多さは有名。ドルの過去スレを見ても分かるよ。特にドル客はストーカー化する客大杉 >>345
そのストーカー客はLINEブロックが原因だったのか? >>345
何でこことドルはストーカーが
多いんだろうか? >>347
LINEブロックや出禁や裏引きで関係が拗れたりなど、ドルやクオリティの裏引き嬢と仲良くなれば色々と教えてくれるよ ももは写メ日記や動画も良く見えたけどパネマジ度高いのか >>349
それは他店の嬢でも
言える事じゃないの? もかいつ出勤出てたの?
もう完売
すげ〜張り付きいるな >>289
行列に並びたがる人がいるんですよ。
それで嬢に満足できないと掲示板で文句をいう変な人が。 行列だろうがガラガラだろうが地雷なら文句出るだろ。 ソープじゃなくても女いかせられたこと一度もねえ泣
まじわかんねえけどテクなし中年だとゴミ扱いされそうだよ まあクズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが金欲しいなら御客様に気に入られて
人気嬢にならないと大して稼げない (笑) 嬢は嬢らしく働いていく自由があるんだ
クソ客達に支配されるな
初めからそうLINEを教えてしまったら
嬢は何のために働いてるんだろう
新規をとることは時には不安にもなるよ
姫客がいない道を進むんだ
良客は新規の中にいる
ネット予約のみにしなよ
アフタースクール嬢 ちなみにようやくランエボ高値で買い手ついて
久々にas行きたいので教えてくださいな
しおんちゃん以来いってないのよ >>347
いないとは言い切れないけど多くはないでしょ。
どれくらいの人数がストーカーになったのか真実がわからずに誇張して多いとか多過ぎとか書いてるだけだろうから。
2人でも多いって言い出すかもね。 >>360
有料OPでローターがある以上持ち込みOKとは店は言わないでしょ。
嬢に2000円でも渡せば新品未開封なら受け入れてくれるかも? >>303
よし、確認しに行くわ
でもタバコ吸うんだよね?
予約取れないかな おにぎり持参してゆなちゃんの潮とお毛毛で塩昆布おにぎり作って食べたい >>323
ねねなんて最初スカスカだったから
入り放題だったんだよ
ちゃんと仕事できる子は報われるし
ルックス良くてもいまいちだとリピートがないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています