【川崎】アフタースクール 39時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 38時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602539475/ >>533
洗体や体拭きや入浴で濃厚なプレイあるし
ディープキスもめちゃくちゃ濃い
本物はかなり可愛いよ
人気出ないのがおかしいから人気出る >>531
スルーしてないのお前だけなんだよ
バカなの? >>531
スルーしてないのお前だけなんだよ
バカなの? >>514
それもあるし、>>511は自分もその内の1人なんだという認識が無いのが痛すぎる。 >>537
スルーしてないのは530
しかも同じこと2度書いて、バカなのはおまえ >>533
>>535
太客には接客サービス良く濃厚プレイで気に入られ外出したり相手を見て態度を変え過ぎ >>539
530がスルーしてないんなら、主語がないのは529って解釈だろ
でも529の文には「ここ」っていう主語あるじゃない
って事で、おバカなのは539のほうですね >>534
それは太客だけだろ!
あかりは人見知りだが客によって態度を変える事なく俺のような底辺客も満足させてくれた >>543
>>530は「誰?」って聞いてるのにアスペにも程がある アフタースクールは他店では人気が出ないようなルックスの子が人気出る
客層が異常なんだろう >>547
ねねはルックス抜きでも秒で埋まるのはわかる。
その他の完売嬢はマジで意味がわからない。
よっぽどドルチェのほうが可愛い子いる。 ここはロリロリ好きが多いんですね
俺はロリ巨乳までは行かなくても
顔と胸のバランスが不自然な嬢が好きです
顔ロリで胸が小さ過ぎると罪悪感が勝っちゃって
親心に勝ってしまいます
皆さんはどうですか? >>548
なの、ゆずは、りせ、のあ、まつり。
そんなにルックス悪いか? >>550
ルックス悪いとは思わないよ。ただ、ドルチェの完売嬢まほ、るみ、うみ、ゆき辺りと比べると見劣るね。 >>554
まほは夏に顔いじる前のほうがかわいいと思うが。
接客は素晴らしいけど。
昨日遊んで寝坊してる。
他は知らない。
ここで比較したって答えは出ないし無駄だと思うが。 >>554
その4人と遊んで裏は返さないのですか? >>556
いろんな子と遊びたいから裏は返さないです。 >>554
まほは最近完売しない時有るよ
顔はサイボーグだろ ドルチェは相変わらず電話態度悪いし設備ボロボロだから行く気失せるんだよなw >>548
こんな所で不満言ってても意味ないでしょ。
ASに通わずに素直にドルチェに行けば良いだけ。 >>529
だったら二度と来ないでくれよ
ライバルが減って助かるから
逆パネマジは多いがパネマジなんてほとんどいないぞ >>548
そんなにドルチェが好きならAFTERSCHOOL二度と来ないでくれよ きいちゃんは金曜出てくれるかなあ
予約合戦参加してみよう
AVみてからきになる >>554
それは個人の主観だろw
俺にはまほ、るみ、うみ、ゆきよりなののが遥かに上だよ
ドルチェに帰れよクソ >>557
なるほど。その4人だと誰が一番サービス良かったですか? >>566
サービスならまほ。他の3人はサービスは期待できないけど今時の子で明るくて可愛いですよ。 あゆみ、日記めっちゃこまめに書いてくれてるけどいい感じですか? yは地雷嬢だがたまに行く。
生アナルさせてくれた。 しんちゃんハニコレが引き取ったか。
相変わらずラス枠アピールしてるけど意味あんのか? ラス枠良いだろ。
生中や私服送りやアフターもあるし。 20歳そこそこで月に100万以上稼ぎたいって
どんな生活したいの? >>224
さすがにヘブン選挙が終わるまでは辞めねぇだろ
>>522
凍結多いから昨日入ったのは正解だったがロリ要素ないし顔もサービスも普通。裏返せばサービス良くなるのか? >>580 >>582
主語無し爺はスルー対象
聞いても絶対答えない単なるかまってちゃん >>576
ラス枠アピールはしてるけど、それ以外は普通になったな
さすがに凹んだのかな。滑稽さを楽しませて貰ってた身としては少し寂しいところ 金、土曜のラスト枠はどこの店も店長が案内するのが普通だぞ。
姫予客なら嬢のオキニ客、店側も優遇客にするぞ。
新人の体験一番案内や情報送ってきたりもするぞ。 >>588
こういう妄想があると拘るのかな
嬢から望んだのでなければ警戒されるものだけどね
アフター誘おうとしたりルール越えようとする人達が好む傾向が有るからね
自分から一生懸命望む人はお察しだよ
嬢がラス望むのは逆の人とかだからね。ガードの意味で
まぁ、望みが分かりやすいから扱い易くもある >>587
コトハの口コミも一回消されて再喝だからね >>588
お前の普通はどこの店の事だ?
そんな話は初めて聞いたぞwww >>588
新人の体験の斡旋をしてる店はあると言う話は聞く。それの声がかかるのは相当な信頼がある店にとっての太客。 しんちゃんだけど何か質問ある?
結局お前ら嫉妬で叩いてるだけだろw惨めなカスどもがw >>593
本当にねねの一番の客だと思っていたのですか? >>593
なんで出禁になったのか理解されていますか? >>594
お前はスレ立てられなかった謝罪してレスつけろ。涙目敗走野郎。 >>593
なんでしんちゃんというニックネームなんですか? まぁ、ソープって自由恋愛なんだしNN交渉は2人が合意すりゃいいんじゃないの?店側に言われる筋合いないよね?それ管理売春になるよ?って思っちゃう。
だから逃げ道作りつつ交渉してみる価値はあるよね。
それを日記やTwitterに書くような奴には入らねえ。 ●●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的 (笑) そうなんだよなー
自由恋愛だから店側に言われる筋合いは本来無い
つまり女の子を守るために、わざわざ店がルール化してるって話なんだよなー ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>593
俺のなりすましはやめましょう。
嫉妬して叩いているのは正しい認識だが。 >>607
つか、成り済ましだらけだよね。あなた含めて
ある意味愛されてる?? >>608
>>609
ここはドルチェスレでは、無いんだよ。
ウザイからドルチェスレに戻れよ。 きいのオリジナル動画で抜く日々
nでキスしたらニャッって言ってる でも、きいはえりのレベルには遠く及ばないから。残念ながら。
えりが至高すぎた。 >>564
予約とれた?会えば分かるが、そのまんま。
>>568
同意。みやびも良いよ。 仮予約後のチャット連絡はいつごろくる?
もう寝たい。。 顔面重視ならきいとゆなどっちを狙えば幸せになれる? >>617
きいパネマジって言われているけど、結構美人だったよ。
ゆなは入ったことない。 >>617
Twitterでも色々めんどそうだがヘブン選挙後に卒業みたいだし辞める前に一度入ってみたら? >>600
おれもそう思う。
ただここって強引に即即NNやるバカいるから
やべえ。レイプじゃん。
あと、普通に交渉でNNやってた子が
やってねえとか、アンチNSとかTwitterで言ってるの気にくわない。 >>575
前も言ってたな
広めたいならもっとヒントくれ クオリティかな、こことドルチェでも完売嬢だったよね 無敵ひな戻って来て欲しい、160前後の期待の新人まだかな? >>623
あんなの気に入っているなら無敵に行ってくればいいじゃない。 >>617
タイプが異なるよ
きいは何かとデカい
ゆなは何かと小さい >>624
お前が地雷なだけだろw
真相はアナル舐めまでやってくれた良嬢 >>627
お前は鏡で自分の顔を見たことあるのか?
選ぶとか何様だよくず >>626
プレイ内容変える前は完璧だったよな
しんはマンコやれなくて帰ったけどw
真実はキモ客と思われたんだろう >>626
アナル舐めなんてやらせるから辞めたんじゃないのか? >>623
もしも俺がその嬢の立場だったら。
誰だか分からない人がASスレで自分の事を書いていて気持ち悪い。自分には大衆店の価値しかないと思っているんだね。客が気持ち悪くて戻りたくない。
という感じだが。
本気で嬢を気に入っているならこんな所でブツブツ言ってないで無敵に行けばいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています