【川崎】アフタースクール 39時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 38時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602539475/ とはいえ鬼出勤したらキャパ超えちゃうタイプだと思うから週2くらいで サービス良くても口臭ければ幻滅するよな
あと満臭
ここの完売嬢結構臭い子いるけどオッサン達も臭すぎて匂いを打ち消しあってるんだと思ってきたわ 謎に意識高い娘いるよな
あんま金目当てて感じでもないし何がモチベーションなんだろう >>719
誰?
まず金が目的だと思うが。
>>720
そんな嬢ここに居る? >>706 たかがソプでイキってるマウンティングばかw 何度もロングでやっと普通客w >>693
「ハゲオヤジなのにカッコいい〜」
まつりを思い出した。 嬢たちよ、このスレを見て客の本質を知れ!
この店に来るような客に良客はいない。
全員君たちに良い顔しながら掲示板に悪口や嘘を書く奴ばかりだぞ!
こんな奴らにLINEを教えるのか?こんな奴らの予約を優先させるのか?
答えは簡単なはずだ。
「予約は店に任せて全員平等にする」
これしかない。
君たちの予約管理も楽になるし、ちゃんと正規の方法で予約を取る良識のある客で溢れるだろう。
君たちの未来は明るい。
さぁ!今すぐLINEを消せ!Twitterを消せ!
クソ客に別れを告げろ! なのをオキニにしてる人は
同じ店の嬢をあれこれ本指で
入って遊んでいるのね。 なのから聞いたしんちゃんの真実は爆笑もの。直接入って聞くといいよ >>728
浮気されまくりだから引き留め工作と一途な客には頑張ってサービスしてるのか >>731
なのをオキニにしてる人は
一途なもんだと思っていたから
聞いたとき少し驚いたよ。 一途もクソもないだろ付き合ってるわけじゃないんだから >>728
他に入るのはなのだけの話じゃないと思うが。
なのは嫌がるみたいだけど。 あいつに口コミ書かれると、その嬢に入る気無くなるんだよなぁ
口コミの内容も気持ち悪いし、口コミ書くことに生きがい感じてるのが無理すぎる ねね本指客だと分かると
なのは出禁にしようとするから絶対悟られるな。 しんちゃん1日ここに張り付きか。
切られた男がストーカーって哀れだね。
切られた経験なんか無いよ。 >>737
空気が読めない人なんだろうなと思ってる >>746
なんの空気
嬢から見たら、高評価の口コミはありがたくないか?
客寄せだよ。 既婚に凍結は厳しすぎ
何日前からアリバイ作りしてると思ってるんだよ >>747
そういう上辺だけのことしか見えない人
人気がない嬢ならありがたいかもしれないが
ある程度の人気がある嬢なら逆効果になることもある 自分自身の発言じゃなくて
他人である客の口コミの中の発言ではなあ
糞客が集まってきて全てうまく対応出来ればいいけどな りんに関しては、間違いなくハードル上げてるよねあのクチコミ。
これからあれが基準になっちゃったから、ちょっとでも違ったら、サービス悪いって評価になっちゃう。充分良いサービスなのに。
今回のアフロさんは、自分が特別扱いされたから舞い上がったのかな?空気読めない人ではないと思うんだけど。 アフロもしんちゃんも自分のことしか考えないゴミ。嬢に迷惑がられているのに気づけないゴミ。全てこれで片付く。
あいつらを出禁にした方が嬢のためだ。口コミという名の辱しめだあれ。 りんちゃん潮吹きバラされたか。。。
変なの入らなきゃいいがなあ
おふろさんも余計なことしてくれたわ >>753
きちんと本人にもLINEで口コミ見せて確認ずみだってよ
本人がやる気あることを広く知ってもらいたいのだろう また嫉妬客が暴れてるのかよw
口コミ書いてる人は何も恥ずべきことはない。
日記やLINEでお礼してくる。
ねねにも直接消そうかと聞いてもそのままで良いと言ってた。
AFだけだ異常者ばかりなのは。
読まなきゃ良いだけだろ。
ヘブンと店のダブル検閲を通過してる口コミだ。
お前らキチガイが見なければ済むことだ。
消えろクズ共。 >>754
アフロさんと出禁のしんを一緒にするのは流石に違うだろ
しんは自己顕示欲で口コミに日記を書いてたが、
アフロさんは気持ちよくしてくれたやる気のある嬢に、お茶を引くことなく完売で効率よく稼いで欲しいなと恩返しで口コミという宣伝をしている。
営業妨害してる輩と一緒にするなよ。
俺はアフロさんのレポに釣られて何人か実際に入ったよ し○ちゃんのレポって自分の情報入れてきたり
嬢のためでなく自分の承認欲求満たしてる風だから読んでて気持ち悪いんだな >>711
たしかにきしょいなお前w
そんなんでどやってんじゃねえよ笑 アフロさんちょいちょい降臨してる?
クチコミ事前確認とか嘘でしょ。そしたらことりのクチコミはなんだ?ってなる >>672
オマエ、犯罪者か精神科患者か基地外だぞ
それらの典型的な思考パターンしてる
危険なやつ
出禁というか、外に出してはいけない人物 まあ二度と指名する気のない嬢には確認なんてしないんじゃない
LINEも聞かないだらうし >>766
ことりの口コミは知らんがりんのは◯◯◯の文字は何なのか気になってDMで聞いた時にヘブン通過前の口コミ見せて事実誤認が無いか?これでいいのか?追加もしくは削除ないかなど聞いたとの事。
アフロさんはここ見てないらしいし話題になるの嫌だからそっとしといて欲しいとのことでした 確かにwww アフロ氏ににツイッターで直接聞いたこと書いてる奴ちょくちょくいるよね >>753
トーク消したとつぶやいてるし本命に入りやすくするためにあえてハードルあげてるかもね >>682
嬢達にLUNEやTwitterのDMで嫌がらせしてるのは、
コイツであると確信したわ アフロさん叩きしてるのりんの本指でしょ?
だったらやめた方がいいんじゃない?
りん自身がもっと飛躍したいのだと思うよ 俺以外にもアフロさんとDMした人いるな。
こちらも礼儀正しければ、めちゃくちゃ対応いいぞ
外見知らんけど金払いいいし、あれは嬢にとってはかなり良客。
握手会で考えられない金額を使ってきた人は違うよ。
今年は握手会ないから金余ったんだね
小鳥のレポも却下されてたのもみたが、
何も知らないで行って地雷扱いをされないように取説を書いてくれてるし
ちょっと行きたくなるような要素も盛り込んでて、一方的なダメ出しではなかったよ 取り巻きみたいなのがわらわら湧くのも気持ち悪いよな もう一度聞いたらりんちゃん曰く「顔も体型も年齢もアフタースクールではパッとしてないのは十分承知なので、それ以外の部分で勝負するつもり」なのだそうです。
あの口コミは、りんちゃんの覚悟を宣言するものでもあるんだね。深い でも週一か二のレア出勤ならそんなに頑張らなくても埋まるんじゃないか アフロさんがそっとしてほしいって言ってるのにここでDMの内容ばらすとか
アフロさんが本当にここ見てないなら教えてやれよ
裏切り者がいるってwww >>758
口コミはそのままでも、しんの存在は消して欲しいと思われたと。
気に入られてると思われてたのに、実際は嫌われていて出禁懇願されるって、なかなかすごいよ。 こういうメンタルだとオキニの悪口に反応したり、オキニに報告したりするのだろうか なにこの流れは…
マジで口コミなんて嬢の日記ネタに
困った時に使うものなんだから
そこそこ良かったのなら良い所だけ
褒めて書いとけば良いだけだと思う
そして、通りすがりの客ならともかく
口コミ書いた本指なら他の子の口コミは
書かない方が良い 寂しがり屋の子は
心が離れたかも? 飽きられたかも?
満足させられなかったから?
となる様なので通いたい子なら
その子にはもう入らない、店を辞める
の後にした方が良好な関係を続けられる アフロはTwitterではクロさんですよね。
某女の子とSNSについて話してて、「ツイートで応援してくれたまともなことを書いて励ましてくれたり口コミを書いてくれるし言い人がAS関係のSNSにいてよかったよね。」
って話したら、
真顔でアイツウザイって言い返された。それまではニコニコしていたのに。 ゆな、生理だと分かっていて
どうしてシフト出して予約を受け付けたんだろう
有給どうしてくれんだ >>726
全力乙女坂のスレでもネガティブ活動してるよな 嬢に必要以上に深入りしたり、口コミ書いたり、予約以外のLINEする奴はもれなくガイジ。
金貰えてるから接客されてるっていう前提で考えられない恋愛未経験クソゴミ素人童貞しかいない。
そしてそれを接客しなきゃならない…。嫌だ…。って思ったらさっさと自分に都合の良い客揃えて他店に行った方がいい。客層もマシになる。完売商法、18歳至上主義商法推進のアフタースクールにやべえ奴集まるのは分かりきってること。
ここは客層悪すぎる。待合室とか吐き気する。 >>790
あなたみたいな客を相手にする嬢は可哀想 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ 嬢との私的なやり取りをペラペラ他人にばらすとか、その又聞きをここに嬉々として何度も書き込むとか。で、そっとしておいて欲しいとか支離滅裂でよく分からんな。
まあアフロと会話した内容は、口コミとかDMで全部晒されるということは分かった。
この悪い流れが嬢に向かわないことだけを祈る 俺は口コミや嬢のTwitterのリプの気持ち悪さでAS行かなくなったよ
見た目も執着レベルも異常で気持ち悪い爺が多すぎて他店の嬢も引いてたよ 聞いてきたふりしてるけど、ID beiqIZImはアフロ本人だよね間違いなく。
クチコミが意外に炎上してなんか焦ってるのかな? >>791
お前は早くレスしろ。涙目敗走野郎。スレ立ての出来ないゴミが。 >>791
お前誰からも相手されてないな(笑)それで分かったわ。この書き方、このコミュ障な感じ。
お前スレ立てできねえ涙目敗走野郎だろ?おい、ゴミ。普通に書き込んでるんじゃねえよ。カス。
お前のどうでもいいレス目障りきえろ。 アフロさんは書き込むどころか、そもそもここ見てないでしょw
見てないから悪口書かれてもノーダメージって言ってたしAFTERSCHOOLの女の子たちも匿名でしか言えないような無責任な連中の書き込みだらけのこんなとこ見ない方がいいよw >>797
全部晒してる訳ではなくて必要なポイントのみを伝えてるだけだと俺は読み取れたがなw
お前のその悪意はどこから出てくるんだ?
あんたみたいな歪曲解釈するヤツがむしろ嬢たちを悩ませてきたんじゃね? >>798
店行かないのに掲示板には来るの?
気持ち悪い奴
ここでキモい書き込みしてないで、女の子と遊べば? もじゃさんの口コミは必要な情報も書いてあるし、何よりその子に入りたいと思わせるところが良い。
俺はそれを参考にして入ってみたら今のお気にに出会えたし感謝しかない
叩いてる人たちの書き込みは彼への嫉妬としか見えないわwww
ご苦労さん ここというか、この店はやはり社会的にも底辺な連中が多いと感じさせる書き込みが多いわwww どうでもいいが、これでりんは彼の口コミで言うところの無限列車のごとく人気は衰えずに卒業まで完売を続けるだろうね。最初からそれが目的だったのならアフロは天才だよ お前らが騒げば騒ぐほど例え自分は下げられようがりんの株は上がっていく
見事な手腕だ。うちの会社に欲しい… >>950
>>955
>>960
次スレ建てをお願いします。 粘着基地外糞客が大杉
55歳以上のロリコン爺か年金隠遁ロリコン爺だろ ◯んは口臭がなければなぁ…
あと舌がザラザラしてた… >>793
在籍が消えたね
超人気嬢なのに駄レスに埋もれてるし話題も注目もされてないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています