【吉原】プリティガール part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
ミスターダンディの、のんと似てる気がするけど
こちらののんちゃんはどうでしたか? ■■ホストは低脳女から金巻き上げるのが目的
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ww あーふうかだけど今日休むわー。
気圧低いしーだるいしー予約入ってないしーめんどいしー
完売じゃないと基本出勤したくないけん。
枠埋めてもらったら出勤してやるけん、よろしくねー^ ^ わたしのAV買ってくれん?
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ ふうかだけどー
ついったでDMくれたら振り込み先教えるけん、振り込んでくれん?
お金まじやばいんよ。 ありすはなんでこう突発的に出勤なんだ
入りたい日と全くタイミング合わねえw >>10
当日シフト上がるからなぁ
俺も同じこと思ったよw >>10 >>11
まぁ、そういう娘なんだからしょうがない。
凍結が嫌なんだろう。
逆にチャンスが多いとも思う。
店の近くで待機だ!! ありすちゃん
合わねえじゃなくて合わせるしか無いでしょ
今日は出勤しそうな気がする >>15
はぐれメタルに遭遇するようなもんだなw
この店の良嬢は凍結とか、いつ出勤するかわからないとか・・・ はぐれメタル分かった
NACK5のせいたろう聞いてたらリスナーのラジオネームだった
何の意味がある? >>20
ドラクエだよ
すぐ逃げちゃうのバックレんの >>16
岩盤浴とサウナで
のぼせちゃったんじゃないの−−−w >>8
馬鹿なクズ女にやる金は一円もない
さっさと自殺しろーー(笑) >>24
昨日店に電話したときはいっぱいと言われたんだが
キャンセルが出たんかな ありす悪くないが喫煙と顔バランスがなぁ
素人で遊べる子が見つかってから入ってないが、ほんと悪くはないって印象 ありすの顔面レベルはハッキリ言ってこの店の値段なら当たりだと思うけどなあ 童貞をうたさんで捨てようかと思ってるのですが、
スレンダー好きならうたさんはやめた方がいいですか? >>32
うたはスレンダーとは程遠い
顔もブスだぞ >>32
スレンダーが何を指すかによるね、高身長モデル体型でもないしガリガリでもないしくびれてて足が長いとかでもないかな
胸はCくらいで少しくびれてて骨盤が出てる感じのまぁ女性らしい、素朴な?体型してて程よく肉付きがあって良かったけどね >>35
初めての奴に高級店勧めるなよw
ああいうのは多少無理な要望でも通るということで、遊び慣れた客が行くところだ 俺が初めて行った店は今は亡きGOKUUだった
電話の態度クソ悪かった >>33
>>34
>>35
ありがとうございますm(_ _)m
うたさん評判よさそうだったのですが、もう少しいろいろ検討してみます! >>28
髪の毛がパサパサなのが気になる。
スタイルはいいよね。 >>28
髪の毛がパサパサなのが気になりました。
スタイルは抜群。 ●●ホス狂いは頭おかしいからキモイ(笑)
自殺率や犯罪率がかなり高い(笑) >>42
てんてんのプロだな。
まじで素早い... まぁよく体調不良になるねwww
残りも来なくて良いんでない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています