【吉原】プリティガール part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
もともと出勤も少ないから永久にとれないよ >>194
そんなに良いんですか〜?
気になります AVのふうか、「濡れやすい?」と聞かれてウエトラ使ってると言い出せずにバツが悪そうにしてて草 >>202
のん、、今朝も8時5分くらいに電話したが10分くらい繋がらず、
繋がった時にはすでに終了。。
姫予約あるんだとさらに難しいね。。 >>207
キャンセル狙いで一時間ごとに電話したら 初うたちゃん。
「顔が…」のコメント気になってたけど、ふつーに可愛かったぞ?
若い頃の若槻千夏みたいだったな。愛想もとっても良かったし最高。 >>206
濡れやすくない?店でウエトラ使ってんのかな? 平日午前出勤してる“のん“って誰が入れるの?
ニート??土日もでないなら一生会えないわww >>213
平日休み、午前休、午後休、有給取るとかじゃん?
俺も入りたいけど厳しい >>216
みんながみんなあなたと一緒ではないですよね、
他人の感じ方を否定しない方がいいと思います。 微妙に可愛い子でキャバ嬢みたいな子が出てくるより、地味顔でそこら辺にいる子みたいな子に入りたい くるみの風呂写メ乳首見えてんぞ
あーくるみに中出ししたい 今度初めてプリティさんで遊ぼうと思っています。
そこで諸先輩方にしつもんです。
ここはいわゆるNN可の店だと思うんですが、NSプレイをお願いしますと言わないとそうならないでしょうか?それとも自動的にNS挿入でしょうか?
また、やはり心配なのは性病等で、非NS店に比べどの程度リスクがあるでしょうか?
ちなみに当方36才で同棲中の彼女あり。これまで非NS店のみ利用で嬢の厚意でNNしたことは何度かありますが性病歴はありません。
もしやめた方がいいという先達がおられましたら経験談もふまえアドバイス頂けるとありがたいです。 >>228
いや彼女ありならやめた方がいいでしょ笑
当たり前だけど着用の数倍は性病にかかるよ
この店でも性病かかったことあるし
性病かかるのは仕方ないって思えないならNSで遊ばない方がいい >>228
真面目な話?
結婚しててレスだからソプとかならNSでもいいけど独身彼女ありケッコン前提とかなら辞めときなよ
性病貰ったら絶対に別れるよ ちょうど1週間後の出勤予定(土曜日だったら来週土曜日)を知る方法ってある? >>231
オフィシャルから希望の女の子をクリックすると見れる、シフト出してればだけど >>232
それだと6日後までしか見られなくない?
土曜日だったら来週金曜日 公式サイトなら2週間後まで見れるじゃん
今だと11/20(金)の予定まで出てる >>233
最近は当欠しようが何もないよね?
前は日記とかTwitterとかで書いてたのに、相当ヤル気ないよね >>235
わかりにくい場所にあった
どうもありがとう >>228
彼女のこと考えたら、NSとか関係なく風俗はやめた方がいい
NSじゃなくても感染する可能性はあるからな >>242
同棲期間が長い場合、既婚者のレス組と同じなんじゃないか? >>243
ごめん、レスじゃないのか。
彼女とばりばりやってて、ソープ行く奴はクズだな。 >>228
お前、クズ男だな。
NSやって性病にかかって別れろや。
クズ野郎。 予約入ってないで、今日はお客さん来るか不安に思いながらも出勤する子がいる中、完売してても凍結するって良い身分だな 彼女いたって、風俗くらい行くだろ(笑)
そんなんでクズとか意味わからん(笑) >>228
>ここはいわゆるNN可の店だと思うんですが、NSプレイをお願いしますと言わないとそうならないでしょうか?
以前遊んだことある♪嬢は基本的にスキンの用意はしてない。
客からスキン着用希望された時は慌てて受付に電話してスキン持ってきてもらったんだとさ。 >>228のものですが放置してしまいすみません。少々言葉が足らなかったので不快に思われた方が多くいたようでごめんなさい。
先レスにおいて彼女の存在を示唆したのはソープ通いの是非を問うものではなく、性病リスクがどの程度あるか同じような立場や経験のある方に相談したかったからです。
ソープ通いにより彼女にフラれたり自分が性病に罹るのは自己責任ですが、彼女に移してしまうのは避けたいというわずかばかりの良心によるものです。
ぼくは自分がクズ男だと自覚していますし死んだら地獄に落ちるでしょう。でも平気です。そういうことです。
レスしてくれた方たちありがとう。 >>251
そう思うならやめといた方がいいと思うし彼女がいても他の女とやりたくなるのが男の性!浮気するよりマシだろう あーふうかだけど今日休むわー。
気圧低いしーだるいしー予約入ってないしーめんどいしー
完売じゃないと基本出勤したくないけん。
枠埋めてもらったら出勤してやるけん、よろしくねー^ ^ わたしのAV買ってくれん?
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ ふうかだけどー
ついったでDMくれたら振り込み先教えるけん、振り込んでくれん?
お金まじやばいんよ。 >>256
おっぱいとパイパンと中出しできるところ ふうかの昨日の戦果
中出し約25ml
稼ぎ約8万円 しろのも無修正だったらなぁ・・・
今よりもぽっちゃりだからいらんか 初みれいに入った
予想以上に可愛くて、イチャイチャしてくれてよかった
若いのに即即サービスでビックリした >>267
それはすまん
人気で若くてサービスもいいなんてと思ってしまった ■■歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。 皆どうして即即をしたがる?
汚いだけだぞ。征服感を味わいたいか? 即即してもらいたいなら清潔にしていけよ
臭い奴に限って即即求めるって嬢が言ってたな 初回にきちんと風呂入ってから来る客だと認識されると二回目から即即になってることが多いな くるみとあすかはキャラかぶってるね!仲良しなのだろうか >>276
あってすぐディープキスして挿入するという非現実感が燃えるんだよ チンコがどれだけ汚いのか知らないのかよ!
性病の原因にもなるから格安店ではやめてくれ! かりんさんのマットってどうですか?
90分でもマットのみだと書かれており上手いなら凸ろうかと どっちが真似したとかどうでもいいからくるみははよ出勤してくれ 昨日からシテヘブン見れないから不便だね
この間日記とかどうしてるんだろう >>291
今も見れない
再起動しても見れない 自分のだけかな 朝5時は見れた
>>291 がじじいで早起きなだけだよ
俺も人のことは言えんw >>210
俺もしろと間違えてうた入ったけど可愛かったよ。
ずっと笑顔で愛嬌も良かったしサービスも良かったし満足したがな
まぁ悪く言ってる奴はオキニ隠しだと思ってるわ んーサービスも愛嬌がいいのはみんな分かってるからオキニ隠しではない気が。俺も入ったけどブスだけど愛嬌がいいから性格が可愛いみたいな。笑 まあ可愛いってことで うたは本当にサービスも良いし愛嬌も抜群。ただ本当に顔だけは残念。うた可愛いって言ってる奴ルックス良い嬢に当たったことないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています