【吉原】プリティガール part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
オフィシャルから希望の女の子をクリックすると見れる、シフト出してればだけど >>232
それだと6日後までしか見られなくない?
土曜日だったら来週金曜日 公式サイトなら2週間後まで見れるじゃん
今だと11/20(金)の予定まで出てる >>233
最近は当欠しようが何もないよね?
前は日記とかTwitterとかで書いてたのに、相当ヤル気ないよね >>235
わかりにくい場所にあった
どうもありがとう >>228
彼女のこと考えたら、NSとか関係なく風俗はやめた方がいい
NSじゃなくても感染する可能性はあるからな >>242
同棲期間が長い場合、既婚者のレス組と同じなんじゃないか? >>243
ごめん、レスじゃないのか。
彼女とばりばりやってて、ソープ行く奴はクズだな。 >>228
お前、クズ男だな。
NSやって性病にかかって別れろや。
クズ野郎。 予約入ってないで、今日はお客さん来るか不安に思いながらも出勤する子がいる中、完売してても凍結するって良い身分だな 彼女いたって、風俗くらい行くだろ(笑)
そんなんでクズとか意味わからん(笑) >>228
>ここはいわゆるNN可の店だと思うんですが、NSプレイをお願いしますと言わないとそうならないでしょうか?
以前遊んだことある♪嬢は基本的にスキンの用意はしてない。
客からスキン着用希望された時は慌てて受付に電話してスキン持ってきてもらったんだとさ。 >>228のものですが放置してしまいすみません。少々言葉が足らなかったので不快に思われた方が多くいたようでごめんなさい。
先レスにおいて彼女の存在を示唆したのはソープ通いの是非を問うものではなく、性病リスクがどの程度あるか同じような立場や経験のある方に相談したかったからです。
ソープ通いにより彼女にフラれたり自分が性病に罹るのは自己責任ですが、彼女に移してしまうのは避けたいというわずかばかりの良心によるものです。
ぼくは自分がクズ男だと自覚していますし死んだら地獄に落ちるでしょう。でも平気です。そういうことです。
レスしてくれた方たちありがとう。 >>251
そう思うならやめといた方がいいと思うし彼女がいても他の女とやりたくなるのが男の性!浮気するよりマシだろう あーふうかだけど今日休むわー。
気圧低いしーだるいしー予約入ってないしーめんどいしー
完売じゃないと基本出勤したくないけん。
枠埋めてもらったら出勤してやるけん、よろしくねー^ ^ わたしのAV買ってくれん?
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ ふうかだけどー
ついったでDMくれたら振り込み先教えるけん、振り込んでくれん?
お金まじやばいんよ。 >>256
おっぱいとパイパンと中出しできるところ ふうかの昨日の戦果
中出し約25ml
稼ぎ約8万円 しろのも無修正だったらなぁ・・・
今よりもぽっちゃりだからいらんか 初みれいに入った
予想以上に可愛くて、イチャイチャしてくれてよかった
若いのに即即サービスでビックリした >>267
それはすまん
人気で若くてサービスもいいなんてと思ってしまった ■■歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。 皆どうして即即をしたがる?
汚いだけだぞ。征服感を味わいたいか? 即即してもらいたいなら清潔にしていけよ
臭い奴に限って即即求めるって嬢が言ってたな 初回にきちんと風呂入ってから来る客だと認識されると二回目から即即になってることが多いな くるみとあすかはキャラかぶってるね!仲良しなのだろうか >>276
あってすぐディープキスして挿入するという非現実感が燃えるんだよ チンコがどれだけ汚いのか知らないのかよ!
性病の原因にもなるから格安店ではやめてくれ! かりんさんのマットってどうですか?
90分でもマットのみだと書かれており上手いなら凸ろうかと どっちが真似したとかどうでもいいからくるみははよ出勤してくれ 昨日からシテヘブン見れないから不便だね
この間日記とかどうしてるんだろう >>291
今も見れない
再起動しても見れない 自分のだけかな 朝5時は見れた
>>291 がじじいで早起きなだけだよ
俺も人のことは言えんw >>210
俺もしろと間違えてうた入ったけど可愛かったよ。
ずっと笑顔で愛嬌も良かったしサービスも良かったし満足したがな
まぁ悪く言ってる奴はオキニ隠しだと思ってるわ んーサービスも愛嬌がいいのはみんな分かってるからオキニ隠しではない気が。俺も入ったけどブスだけど愛嬌がいいから性格が可愛いみたいな。笑 まあ可愛いってことで うたは本当にサービスも良いし愛嬌も抜群。ただ本当に顔だけは残念。うた可愛いって言ってる奴ルックス良い嬢に当たったことないだろ 結局辞めないんだね。
あんだけ騒いでたのに。
めんどくせー ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwww
頭悪いアホ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 白は愛嬌無く、話が盛り上がらない。小さくスタイル抜群、ピンク乳首。かわゆい。
歌は愛嬌良くて体型普通で、話が盛り上がる。黒乳首。狐目だけど、かわゆい。
どっちがいい? ●◉ホスト狂いは依存症であり脳の病気だって
ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑) しろにゃんは濃厚なディープキスに応えてくれますか?会話はどうでも良いんだけど >>314
舌の先だけなら、応じてくれる。
ディープは無理でしょ。 ふうかに入るのは金と時間の無駄です。
無修正AV出回ってるので、それ買って抜いた方がコスパいい。 >>324
不潔ならできないししないだろう
即即にこだわるなら絶対にしてくれる人に入るべき しろの11/4の日記
ラスト以外の客はなんでもないと言ってるのと一緒じゃね? wwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている ふうか、このスレでは評判悪いが、店が予約取っても居ないのに完売って、本当は良いんじゃねーか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています