【吉原】プリティガール part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
そうなの?まぁ人生思い通りに行く時もあれば、行かない時もある。
そこは本人の自由だから自由に決めればいいと思う。
>>357
言っちゃった。。あんま私情の事は言わない方がいいと思う。 >>355
ひめかならそれっぽい人がfc2の動画に出てたよ >>337
ふうかちゃんからだはどんな感じですか?Dカップだと大きめですか? >>357
この人にはこの話、あの人にはあの話と分けて嘘をみんな話すんだよw
誰が掲示板に書いているか特定するため
キャバ嬢や風俗嬢はそんな人種、嘘で固めた人生をいちいち信じてどうするw
ソープ嬢を美化しすぎ >>306
村内で唯一
おらのマグナムが
反応しなかったビッチや >>363
写真だと、めちゃ美人なのに。ほんとわかんないよね〜笑 ふうか悪くないよ。
顔は写真よりは劣るけど、全然許せる可愛さ。
プレイはほぼマグロ。でも言えばやってくれる。DKもしてくれる。
安くNS出来るならいいと思うけど。 誰かうたに五千円のAmazonギフトあげてる。
余裕があるんだな。 >>368
ディープキス自体は大体誰でもしてくれる
問題は濃厚さだ あかりさん、写メ少し微妙な印象があるが、美人なの?
逆に実際は良い感じでしょうか? >>373
美魔女って感じかな〜マット押しなだけあって気持ちよかった >>374
ありがとうございます
70分2回戦嬢で有れば突撃してこようと思います! >>378
可愛くてベロチューもいけるなら入ってみます >>380
覆い被さってdkしながら腰振ってくれるの? 若くてかわいいのに2万ちょいで中出しだからコスパはいい 写真だとふうかよりかわいい子たくさん居るけど実物ではなかなかいないね 確かになかなかいない。
この店には10人以上くらいしかいない。 >>390
間違いない
出勤が安定したら100点なのに ずっとみれいに入ろうと思ってたが、こころ予約してしまった……
雰囲気似てたんだけど、この変遷が果たして吉と出るか凶と出るか 体はこころの方かな。細い、おっぱい柔らかい、あそこキレイ >>396 >>397
マ?
そうなると両方入らないとになるじゃん(苦笑) 本命はみれいだったけど時間が合わず……
こころがちょうどタイミング的に良かったのが決定打。
とりあえず様子見てみれいも入ってみます。 こころで正解だったと思うぞ
俺はみれい裏返そうと思わない とりあえずどっちに入っても良さそうって事ね。
皆さん色々な行けんありがとう 久々にこの店に登楼して思ったんだけど。
順番に埋めてくこの店の予約取りにくくない?
昔はそんなの無かったのに…
いける時間帯が決まってるからツライ。
みんな姫予約つかってるのかな? >>405
ふうかに入ったのがこの店初だったけど、Twitterから姫予約お願いしたよ >>406
>>407
>>408
皆さんありがとうございます。
ふうかさんも、みゆさんもどちらも素敵そうですが
お相手して貰った嬢が気にいったので、姫予約が出来るか確認してみます。 ふうかavでは顔いまいちっぽいけど、それから可愛くなったの? 最近どうなのかわからないけど、レイって子は120で三回やったな!
即即だったし言いなりだったし在籍してないけども裏メニューみたいだね >>412
AVでイメトレしてから対戦してるけど俺は今のほうが好き >>414
ガシマンとかしてそうですね
嫌われますよ >>415
そうじゃなくてふうかのAV見てからいくってことだろ笑
早とちりでディスるのは良くないぞ >>415
手マンはあんましない。ふうか手マン抵抗ないほう? みんなどんな感じで2回戦誘ってるの?
基本こっちから言わないとロングでも1回で終わってまうねん(ノД`) わかる。
以前、さらに90で入ったのにマット1回で終わってしまった。 >>418
無言で頭をつかんでフェラチオさせるんだよ >>418 ロングならこっちから言えば大体みんな応じてくれるよ!70分とか50分のショートで2回目誘うのは良くないと思うけど みんなそんな短い時間によく2回も出来るな……
俺なんて1回出したら1週間はやんなくてもいいってなるわ >>423
マナー違反ではない
応じてくれる子と1回しか無理って子といるだけ なんかあれやな、若い子は写メ日記書いてくれないのか?
必死なのは色ボケおばさん達 ルイさんもう辞めちゃうのかな
多少年いってるとは言え膣の具合は絶品だったのだが……
文字通り三こすり半でいかされたことある >>429
まぁ金は払ってるんだしw
乞食ってよりみんな性欲強くて羨ましいな、っていう
俺が淡白すぎるだけかな?
一回に全力だからそれで満足しちゃうのか一回しか出来ないからそれに力を注ぐのか…… みんな同じでホッとした
3回戦とか言うのは自慢なんだろうな、出る事よりモチベが続く事が羨ましい モノは立っても腰を振る体力が1回分しかないので2回戦も途中棄権w 1回しかしないからわからんけど2回目もクンニするの? 普通に一回して、あとのんびりイチャイチャしながら雑談して十分かな 一回すると、かなりインターバルあけないと硬くならないし笑 >>430
私はアラ還で普段は90分2回勝負だけど、彼女で70分2回ということがあった。
そのときは珍しくお喋りが短くて、向こうから二回目を誘ってきた。
ルイさんは、平日は風俗以外の仕事して土日とかでこの店に出ていると言ってた。
あの絶叫をまた聞きたい。 >>432
でも20代の頃からそうだから自分的にはあまり関係ないかなぁ…
オナも若い時は毎日してたかもしれないけど、今はガチで半月に一回すれば良い方。
だから風呂屋も抜きってよりかは密着とか話すとかの方に重点置いてるかも もう一回って恥ずかしくて言えない時は
こっそり出してそのまま抜か2すればおk あーふうかだけど月曜休んだわー。
気圧低いしーだるいしー予約入ってないしーめんどいしー
完売じゃないと基本出勤したくないけん。
枠埋めてもらったら出勤してやるけん、よろしくねー^ ^ わたしのAV買ってくれん?
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ ふうかだけどー
ついったでDMくれたら振り込み先教えるけん、振り込んでくれん?
お金まじやばいんよ。 >>434
俺は3回は必ず、相手によって4回。最高で5回の50歳 >>452
それ何が楽しいの?
マウント取れてると思ってるのかな?
回数はご立派なんだけどさ。
例えば120分以上なら当たり前っぽくも思えるし、90分以下なら単なるみこすり半男。
自慢にもならん。 >>453
本気にするなよ
どうせバイアグラとか使ってんだろうから 50代で3回以上できるコツはなんですか?
自分はレビトラ使ってますがロングでも1回しかできません >>455
レビトラは遅漏になるからシアリスのほうがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています