【吉原】プリティガール part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>494
ありがとう
やっぱ70分だと一回戦ですか? この価格帯では良いというだけでしょ、鬼出勤してても当日予約取れなそうだなー >>490
お前、モテない素人童貞ジジイだろ。
非モテのお前たちのために風俗業界があることに感謝しろや。
あと金払う方が偉いとか言う奴は大抵貧乏 >>489
アンカー間違えてスマン。
性サービス受けていただいて感謝する程度の感情がないクズは、ほとんど貧乏人だね。
お客様は神様なんだぞとかの思想そのものが、
なけなしの金で遊ぶ乞食だからな。
令和のAIに仕事取られて、リストラ確定ww 家や仕事で肩身が狭い思いしてて外で発散するタイプかね〜金払わないと女もだけないやつが偉そうなこと言ったら駄目 飲食店でもホテルでもコンビニでもタクシーでも
店と客は対等が常識 しろブスじゃなくない?
鼻筋が通っていたら完璧だったけど 前から、ブスのババアってことにしたい奴が1人だけいるんだよ。察しろ。 >>512
>鼻筋が通っていたら完璧だったけど
整形とか顔いじって豊胸で作っても違和感ありありだし、怖いわ。お水の人に多いけど。
あのままでいいし、別に全然綺麗だと思う。ロリでは無いと思うけど。 (笑)まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕(笑)
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという ここの代替店て、みんなどこにしてる?
この価格でNSで嬢のレベルが一番高くない? >>484
高級店だと少ない
大衆店に多い
最近は別だった店も
総額フロント払いに変更する店が多い ちかのゴルフ動画見たけど、普通のぽっちゃりおばさん(笑) ふうか急にちゃんと出勤し出してどうしたの?ホス狂いに復活したの? エロエロなサービスしてくれる子教えてくれ
見た目はあまり気にしない >>534
年齢高めの嬢なら希望に叶いそうだけど。
年齢若いという条件ならここにはいないから高級店行くべきかと。 >>534
中出し以上のエロエロなサービスって具体的に何? >>527
舐めてもらうことはあるかもだが舐めることはないな。
どこを舐める? No2のリオさんてどう?
話題にならないんだが・・・ >>539
ありがとうー!!なんかS着店よりNN店の方がスレ親切な気がするぜ >>544
ID切り替わったか「あ」で確認してんなよ笑
必尾で調べてあんたを尾行してやろうか? >>543
もう予約ゲットしたの?
オイラはゲットしたよ ここ、タバコ吸わないってタグがついてない子はタバコ吸うってこと? ふうか
凍結しない宣言!
電話予約出来る様になったんだとさ >>547
確率は高い
喫煙しないってタグついてても吸ってる子もいるからあてにならない >>540
ありがとうございます
でも裏オプてなんですか?
くれくれですいません
No2にしては話題にならないなと・・・ >>550
今月は荒れそうだね
俺のお気には入れるかな〜 >>522
桃李は俺も好きな店でよく行く
まあ若い子とNSしたいときはちょっとだけど >>555
高級店並みに豪華でエレベーター付きだもんな
梯子みたいな急階段とはえらい違い かりんのツイッターがカギ掛かったな
意識高い病がまた拗れたか >>548
ふうかは意気込みだけで当欠癖は治らない
空回り感は本物の風俗嬢の証 まぁふうかとかありすとか、顔が良いのにこんな価格帯に居る嬢は何かしら問題があるわけやなぁ ひねくれ過ぎ どっちも入ったがルール守って遊べば2人とも若いしいい意味でこの店のレベルじゃないから俺からしたらありがたいけどな 桃李は基本年増だけどたまに当たりいるよな
ここよりコ・ス・パとアクセスがいいからおれもちょくちょく行っとる 2人は顔がひねくれてる?しゃくれてるってこと?
入ったことないからわからん ブッチかましまくりと
その日にならないと出勤分からない
予定たてられない >>570
おれも何度も裏切られたからあきらめたわ のん予約取れなくて残念だと思ってたけど、今日当欠だったのね
予定変えようと思ってたから逆にラッキー >>568 ここよりコスパいいからってどんだけ乞食なのw >>566
ふうかは内容にも賛否あるみたいだけど、ふうかもありすも、そもそも予定通りに出勤しなかったり予約できても寝坊・当欠したりという大きな欠点があるだろ あすか♪さんはNN できますか?
その他情報ありましたらよろしくお願いします >>577
♪有は全員可能
サービスがいいから余計なことをせず受けに徹することをオススメする
写メより少しぽちゃ、顔はそのまま、喫煙嬢 >>578
ありがとうございます
喫煙嬢ですか…悩む
予約取れたら入ってみようかな 若い子中心に何度か入ったけど全員マグロ…
気持ちよかったけど
攻め攻めな子教えてください アスペ持ち
虚言癖
自己完結型
小汚いVネックレス
即即無し
マット無し
他人の事はお構いなし
自分が良ければすべて良し
超絶自己中
パパ活ジャンキー ふうかとLINE交換はまじでやめたほうがいい
仲良くなったそぶりを見せるとすぐに金の催促を匂わせてくる(-.-;)y-~~~ 遅刻欠勤虚言妄言ホラ吹きアスペパパ活非常識超絶自己中モンスターめ
絶対に許さないからな
不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれお前には不幸がお似合い不幸になれよ
不幸になってくれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ
不幸になれ不幸になれ
不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ
不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれよ >>588>>589>>590
これ嬢が本気になったら金の催促されるよ?
もちろん裁判所通じてね笑
何があったか知らないが恨みが有るのは分かるが、
更に恨まなきゃいけない結果はあんたも本望じゃないだろ?
止めとけよ ここの嬢90分で2回戦OK?
若い子はなんとか話で終わらせようとしてないか? >>592
最初に2回宣言すれば時間配分してくれるでしょ
何も言わないで察してはダメw ランキング2の婆さんが独断で客と割引しなけりゃ
うたが2位に浮上するのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています