【吉原】プリティガール part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの店に限った事じゃないけど、シティヘブンでも公式でもいいから予約状況分かるようにしてくんねーかな? >>616 ツイッターからの新規も姫予約で取るから店では本指扱いだし実際の2回目のリピは少ないとみた >>621
新規料金だったから本指扱いにはなってないぞー あらー、さくらさんお辞めに
やや事務的だけど明るい感じが好きでした >>628
こっちより出勤時間長いし日記も力入れてるねw この店から鶯谷デッドボールへ転店した人っているのかな? >>638
もう病気ネタはやめて欲しい
リスク管理は個々人で >>637
病気が怖いなら家でシゴいてろ
風俗全般リスクは少なからずあるんだ これと>>636これ>>637
一歩間違えたらアウト発言だから気をつけた方がいい
あと少し誰がに寄った書き込みしてたら、本人の対応次第でいかれる
金取られるなら、金払ってヤりにいこーぜ笑 ■■■ここのホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した。 ここって平日12時までなら3000円引でネット指名でも19000円で中出しできるの?
ニートが羨ましいわ >>646
夜9時以降新人選べば同じだよ
ニートじゃなくても大丈夫👌 >>649
同じじゃねえだろ
千円ちがう、千円はデカイぞ >>651
夜割りは2000円
朝は3000円
千円はデカイ 吉野家二回いける 新人割なんてあるの?
見当たらなかったわ
朝の割引には新人割を併用できなくて夜の割引には併用できるってこと? >>654
ホームページの1番上に出てる
オールタイムってなってるよ じゃあ平日午前中なら70分18000円か
安すぎて女の子が幾ら貰えるのか心配になってくるな 相場だと半分バックだから9000円か
昔角海老で働いてた子に聞いたんだけどそこからタオル代とかボディソープ代引かれるって言ってた
今は知らんけど >>658
俺も気になって聞いてみたがバックは変わらないんだってよ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwwみじめ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>627
さくらさん、あんりっていう名前で他の店でデビューしてませんか?
写真がクリソツなんですが。 >>656
営業LINEがいやだった
顔はいいほうだし
サバサバ性格
おれはガリ専なんで
それ以外はリピしない、それだけ >>668 営業LINEくるに決まってるだろw ただ仲良くなりたくてLINE交換したとでも思ったのか?w 営業LINEくるってことは良い客だと思ってくれているわけだから羨ましい。
ふうかちんから来たことないや 営業LINE送る客の基準は、年が近い、外見がいい、ガッツカナイ、一緒にいて楽とかじゃない? >>675 外見がいいは全く関係ない。店に来るか一択のみ >>661
まぁ、そうじゃなきゃ誰も好き好んで朝早くから出勤しないでしょうね。 S着ではイケメン割と見るけど、この店でもイケメンと会ったりしてる? >>671
何人も交換してきたけど営業LINE来ないけどなあ。こちらからも送らないし。
今日行くねと、今日はありがとうくらい。
あからさまに営業かけてくるのはふうかだった
性欲あるときに行きたいんだよなあ >>671
何人も交換してきたけど営業LINE来ないけどなあ。こちらからも送らないし。
今日行くねと、今日はありがとうくらい。
あからさまに営業かけてくるのはふうかだった
性欲あるときに行きたいんだよなあ あんま営業するイメージないな。営業しなくてもTwitterから客一杯来そうだし。 良いか悪いかで言ったら
良いよ、ふうかは。
おれは顔好き。
勤怠だけどうかなと思うだけ ふうかの来てねLINEは既読無視したら来なくなった。 >>690
一日2,3人と交換してたらかなりの客抱えてるだろうからそうなっちゃうかもね 一日2、3人は無いか?何割位の人が交換するんだろ? >>674
さりな、DBSですか
有り難うございます この数日のふうかに関してのマウントの取り合い何?笑
今まで見たこと無い数の俺は俺はが出てきてるが、こやつらは今までどこにいたんだよ笑 >>699
マウントの取り合いしてるように思えんよ別に。ふうかのこと意識してないと ふうか、もう風呂を上がりたいってさ
俺以外とのエッチは嫌だって >>705
その割には出勤予定凄いけど
全枠買ってあげれば良いんでないの 11月の出勤数で5位だから12月1位狙えるんじゃないか? ふうかが当欠や遅刻しないでちゃんと出れば1位なんて余裕でしょ >>711
残念ながら無理
でもふうかは可愛くていい子だよ あーふうかだけど今日休むわー。
気圧低いしーだるいしー予約入ってないしーめんどいしー
完売じゃないと基本出勤したくないけん。
枠埋めてもらったら出勤してやるけん、よろしくねー^ ^ わたしのAVみてくださいっ
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ ふうかだけどー
ついったでDMくれたら振り込み先教えるけん、振り込んでくれん?
お金まじやばいんよ。 実は俺は、みれい♪の人気の理由がよく分からん。
いつも売り切れ早いから期待してたら小太りが出てきて・・・・ >>717
感じ方は人それぞれだな
俺は太いとは思わなかった
痩せてる子は抱き心地がいまいちだから、ちょうどいいと思うけどね
気遣いできる子だから人気あるんじゃないの
まあほら、自分の好みに合う子探しなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています