【吉原】プリティガール part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありす、朝一でやっと入れた。この金額なら。顔は◎、思っていた以上に細く、接客は丁寧でした。これでPパンじゃなければなぁ。でも、すごく良かった。 昨日の夜、しろに入れたがちょっと満洲だったな。最後の方だから、出されまくった後だししょうがないないけど、相変わらずの美乳と綺麗な乳首、キツマンだったな。新しいとこでも頑張って。 今日と28日で終わりだし無理だと。
ありす、出勤出して予約入らないと休んじゃうのね^^; いや、ありすは原則として出勤確定から予約受付開始のはず。 12:00〜って出てたよ?10時前には。
その間に予約入らなかったから休みじゃないの? ありす金曜日もこんな感じだった、一度12時〜って出て17時〜に変わって、
休みになったw
その日違う店に行ったので入らなかったけど、入ってみたかったなぁ 昨日の夜、しろに入れたがちょっと満洲だったな。最後の方だから、出されまくった後だししょうがないないけど、相変わらずの美乳と綺麗な乳首、キツマンだったな。新しいとこでも頑張って。 >>87
満州はお土産付きって覚悟しといたほうがいいよ wwww (笑) まーたホストが逮捕されたよ(笑)
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 >>69
俺もパイパンじゃないとダメ。嬢選ぶのはまずパイパンがどうか >>95
ボーボーは絶対に無理
お手入れして短ければ許容範囲
でもパイパンが良いに決まってる! ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>98
言うほどおばさんではないかな・・?
それより愛想がいい割には微妙に感じ悪いというか癇に障る所がチョイチョイある
2度と行かねえと思った しろロスの穴うめは あき?または激レアののん?その辺? >>106
個人的意見
のん、みれい、あき、うた、くるみかな〜 樋口可南子についての話題はなぜないの?
つっこみどころ満載のように見えるが
あと、誰も入ったことない永遠のNo1 まなも
何者? 胸はどうでもいいんだけど、煙草臭がダメだなぁ。
あれで萎えてもうた 11月からのお得な割引
12時ジャストは適用されるのかな? >>113
年寄り過ぎて50過ぎのオジサマしか興味ないから話題に出ないのでは? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>110
タバコ吸ってる写真載せるとかイキってる中学生かよ ミスって動画いつまでも見れるようになってんぞメンヘラババァ 辞めるなら、さっさと黙って辞めりゃいいのに。
構ってちゃんはマジめんどくさいね >>114
誰ちゃん?
キスしてヤニ味するとマジ無理 >>126
最近出勤してないけど、お金に困ってないか心配だな >>131
助太刀?ただでお金くれるってことですか? >>113
まなは一度入ったこと有るよ
なんでずっとNo.1かは後で知ったけど、容姿も接客も普通に良かった
着だから裏返してないけど >>140
辞めるのを辞めたって事でしょーwww
しかし速攻だね しろTwitter辞めたまんま?
姫予約なくなったのか しろはかわいいかと言われれば微妙な上に五反田の性女にいるなら風俗界隈の中ではかなり下のランク。それがこの店ではランカーで稼げてるんだからきっぱり辞めれるはずがない 名前は出さないけどすぐ予約埋まる子で高級デリ出身の子はいた。ちな今も在籍してる。顔は好みあるけどこの格安のNS店にいるのが不思議 >>134
なんでずっとNo1なんですか?
太客? すばぬけた美貌? >>144
かりんもいるのね、みんなよく知ってるなぁ^^; >>147
この掲示板で何度か見たのは枠の買取してくれる人がいて1位キープしてるとのこと >>149
へぇ。
ずっと1位ですよね・・・すごいお客さんもってますね
またソープ嬢を1位にすることを目指す客って
いるんですね >>144
どうみても性女の方がレベル高いな
サンタフェのランカーも居る 新宿の輝きと掛け持ちしてるらしいけど倍以上値段違うからこっちで遊んでた方が得 >>155
手ぶらでも大丈夫でしょ
攻め派でも受け派でも楽しめるよ ありすレポ
かわいい系。美人系ではないが、かなり可愛い。顔だけならもう1〜2ランク上の価格帯だと思う。
黒乳首貧乳。スレンダー。痩せぎすではないが、まぁ身体は価格帯相応といった感じ。
割と前倒しで呼ばれるので早めに行っても待たずに済むかも。 茶色くらいじゃね?色なんて記憶に無いんだけど。黒なら気付く。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています