【吉原】プリティガール part51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
俺が入った事の有るNS嬢はシャワーのヘッドを外して膣の中を洗い流してました。 俺は必ず口開けでしか入らないので前の客の事ひ気にしてません >>857
NS店でクンニするなんて
俺には考えられないが
嬢に聞いたところによると
割といるらしいぞ
嬢も気持ち悪くないのか
不思議がってたがw
対策はなる早でおしっこ出してきちんと洗う
パートナーとやるまでに待機期間
作るくらいかな、気休めだけども 先週は、この店じゃないけど、フェラの後で「私のも舐めて」と言われて、69で舐めまくって、そのあとたっぷり中出しした。 G着店なら膣孔に舌ねじ込んだりするけど、NS店だとクリ舐めでクリ逝きさせる程度だなぁ。 興奮してNS店だってこと忘れてクンにしたことはあるな。基本的にはやらないほうが良いよ >>862
ふうかに入る時はいつもクンニしてしまう。
可愛い子だと抑えられない ふうは綺麗に洗ってる気がするから僕も舐めてる。本音を言えば口開けか休憩後がいいが。
ふうのあそこをフ〜フ〜するのも好き ふうかはちゃんと出勤するようになってからすごい人気だね
ナンバーワンになるのも時間の問題か 客と付き合ったり結婚する女の子もいるみたいだけど、ふうかは客と付き合ったことあるんかな? >>855
ちかとめいは微妙とだけ伝える
若いのがいいならみゆ
サービス重視なら若菜 ふうかを指名するなんて金の無駄遣い。
流出してるAVで抜いたほうがコスパがいい。 >>877
ふうかの方が可愛い俺は
高級にも負けてない 普通に抜ける。何十回お世話になったか笑
でも実際に抱いて抜くのでは気持ち良さが全然違うから両方にお世話になってる ふうかスレ作ってそこでやってくんねーかな。
少数の自演でスレが流れるのほんと勘弁 何回か書いてるけどふうか過剰誉めそろそろ止めてくれ
ふうか指名客だけどこれだけやられるとスレにもふうかにも迷惑だろ
>>847でも書いたけど200レス前くらいからほぼふうかの話題とか異常過ぎる
最近ふうかに入った客の何人もがふうかに惚れて、
しかもそいつらがここの住人になって、
みんなでここで誉め合うが起こる確率どんなだと思ってるんだよ
ID変えてやってる以外みんなないの分かってるから
ふうか店アカのTwitterやってるんだから、そこにいいねとかリプでいいだろ笑 >>882
この状態みてその発言、異常に空気読めない人か私は自演でスレ流してる一人ですだよ?
ここ2日ふうかの話題だけでほぼスレ流れてるんだから、普通に迷惑だろ
このスレ、ファンの集いじゃねーんだし >>884
ふうかの人気出過ぎて予約とれなくなるから言ってるのか >>886
俺姫客だし、そもそも週5も出勤してくれてる子なのに何言ってるんだあんた?笑
それに俺は平日休みのある人間だ!!!!笑 >>887
平日も暇なニート君か?
嫉妬してんのかしらんがいい書き込みなら寛大な心でみたほうがいいぞ
人気でて稼げるほうが本人もいいだろうし >>888
そんな風に人を挑発したり、勝手ニート扱いして馬鹿にしようとしたりする人間の誉めてる書き込みがいい書き込みなのかな?
嬢を誉めたり讃える書き込みするなら、それ以外の書き込みの人間性も考えた方がいい
単純にいまは俺を挑発して荒らしたいようにしか見えない訳だし なんか>>889より>>888の方がよっぽどニートに見えるwww >>889
別に荒らしたいわけじゃない
姫客だの平日休めるからとか自慢気言ってるからさ
ニートだからって否定の意味ではない
ニートに失礼だろそれは >>891
いつも暇なニート君が否定じゃなくどう意味で言ってるの?
自慢気に俺が言ってるとその前に書いてますけど?
上の句と下の句での矛盾は何?笑
大前提として人気出て取れなくなるから言ってるのと言われたから、平日にも休みがあるからその心配で言ってないと答えて自慢げって何?
この流れが挑発して荒らそうとしてる以外何がある?
あと、IDコロコロ変えていつもの手の内見せて大丈夫なの?
わたしがID変えて誉めの連投してますにみんなに見えるよ? >>891
とりあえず荒らす気が無いなら、ひとつのIDで胸張ってやれよ
みんなころころID変えて複数人装って連投してることにムカついてるんだから
ふうか絶賛に腹立ててるやつがいるわけではない
最初に言ったが俺もふうかの客だから否定な意見より、良く言われてる方がいいのは間違いないんだから >>892
わざわさID変えてまで書き込まないよ
それはあんたの思いこみ
ふうかは奇跡の嬢だから何人もファンはいて当然 >>894
じゃあなぜ俺が言うまでIDころころ変えながら俺と会話してたの?
そしたら俺の思い込みは別としよう
じゃあここまでの俺とのやり取りと、それ以前のふうか絶賛書き込みを見た人が、どう見えてどう思うか第三者目線で一度考えた方がいい
あなたが連投してると思われるのが心外なら
言いたいことは言ったからスレに迷惑かけるからこれ以上あなたにレスはしない
だからなんか俺とかここにいる人に言い残したことあれば手間取らせるがレスくれるとありがたい >>893
ふうかに入ったことあるなら分かると思うが、あれだけ可愛いかったら出勤する度に増えても可笑しくない。新規客が一日2,3人でも20日出勤で40〜60人。10分の1でももうそこそこの数 >>895
だからあなただってid変わってるだろ?
移動すればidなんかは自然に変わるもんなんだよ むしろ1人だけの書き込みってことのほうが不自然だわ >>895
もう止めようぜ
お互いふうかファンなら素直に応援すればいいよ >>896
それなら店スレより個人スレ立ててやった方が良いんじゃないかな?
これだけ書き込まれてたら過疎ることもないと思うよ。
個人スレ立ってちゃんとスレが流れてるなら
本人にも箔がつくし他への宣伝効果も抜群だよ そもそもふうか以外に話題が盛り上る嬢はこの店にはおらんのか? >>888
バカか、平日休める仕事って事だろ。
平日時間有る=ニートって発想アホだな ニートで風俗行く余裕有るやついるのかよ。金有って仕事しないで風俗行くやついたらニートとバカにするどころか羨ましい >>802
現金が一番嬉しい
次は換金率の高い高級品 さらがいた頃は、さらもうまかったんだけどね。
辞めちゃって残念。 >>915
一日貸切とかロングで予約できるか確かめてみたら。嫌な相手ならやんわり断ると思うけど、そうじゃないならいけると思うから、自分がどう思われているか少しだけ確認できるんじゃない >>915
ふうかがなんで傷だらけなのか考えてから書けよ
あんたもオナニー恋愛する年じゃないだろ ふうかもまともになりつつはあるよね。リスカも薄くなってきたし、数十万かけて美容整形で根性焼き消したり。 うたちゃんに童貞捧げようと思います
初めから中出ししちゃったら
おかしくなっちゃいますか? >>922
なんでうたちゃん?
ふうかでなくていいの? >>922
俺もうたで脱童した。
すっかり自信持てるようになったよ。
今じゃソープの帝王と呼ばれてる。 >>922
まあうたちゃんもいいこだけど
ふうかでない理由は何? >>922
うた若いけどソープ歴は5年くらいはあるからいいんでない?
学園系にいた時も筆下ろしまぁまぁあったみたいだったから問題はないはず
素人学園系出身で受け専だから、童貞であること伝えといたほうがいいよ おいおいガチ童貞なら装着店だろ
NSから入ると装着でイけなくなるからやめとけ
病気のリスクも高いし
長い目で見て、人生の中で事故りたくなけりゃ装着慣れしといた方がいいぞ
女受けもいいし >>915
LINEの返信早いor遅い?ちなみに俺は一日経っても既読にならないことも涙 >>925
ふうかちゃんはバックレが多いみたいなので
うたちゃんなら間違いないかと思いまして
いっぱい中出ししたいです! >>932
今は頑張ってるからバックレはそんな心配しなくても大丈夫だよ! >>932
童貞ならガン射もいいかもよ
記念になるぞ >>934
ガン射よりオマンコの中に出したいです
トロリ見た後でお掃除フェラしてくれますか? >>936
そもそもガン射なんかしてくれるんですか?
髪の毛に着いたら嫌がられそう ふうか明日からの予約埋まってきてるな。日曜の口開け取り損ねた >>939
ボーナス出たからね。口開けは競争率高そう
土日は完売になるんじゃないかな? ふうか口開け取れなかったからマキシムで気になってる子予約した ふうかアゲアゲのやつがあんま書き込まないと思ったら、今度はうたに童貞卒を捧げたいやつが質問責め
どっちもやたらコロコロID変わってるねー
なんでだろうね?笑 >>941
元プリティさくら、現マキシムのあんりですか? さくらは一瞬ダンディにいたよな。
でも、ヘビースモーカーだったから、タバコ吸わないの表記は変だし、顔が全く違うような。 ヘビスモだったら肺からヤニ臭出てくるから呼気が臭いな >>945
多分そっちの膣圧強めのさくらじゃなくて、新しい方のさくらだと思う。 >>922
いいんじゃないですか?
私も最初から生中出しでしたよ ◆◉● 鬼畜ホストとヤクザwwww
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。