【吉原】エヂンバラにGO その13【時短NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2 68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0 ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。 当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。 当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム 中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。 会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。 多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが 金ドブ感はハンパない。 自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 >>2 好きな音楽:モーツァルト としながら、ピアノの弾けるボクちんをNGするのにいい娘とか有り得るの? 舞美さんてあんなに綺麗なの? オススメ嬢になんでレポ上がらないんだ NGされて中村さんをもう指名できないなんて 悔しい!悲しい!僕セクシー! >>11 確か北の国からって作品に出てたような 感じると、る〜るる〜って言ってた気がする >>11 こんだけ掛け持ち多いとDGとスターG提携してるんかい?この子は赤い方と掛け持ち。 辻ほたるで何作か出てる、最近はしらね。 ★運命のルーレット廻して:ZARD☆ 運命のルーレット廻して ずっと キミ(中村)を見ていた… 何故なの こんなに幸せな(カワイイ)のに 水平線(中村のHP写真)を見ると 悲しくなる あの(初めて中村に入った)頃の自分を遠くで見ている そんな感じ… 運命のルーレット廻して (不当なNGされた原因を)あれこれ深く考えるのは ミステリー ほら運命の人はそこ(エヂンバラ)にいる ずっと キミ(中村)を見ていた… 星空を見上げてウインク1つで 高い所からでも 飛べそうじゃん スピード上げ 望遠鏡を のぞいたら 未来(中村の裸)が見えるよ 運命のルーレット廻して どこに行けば思い出(中村のプライベート)に会える? 碧い地球のちっぽけな2人(中村と2人きりになりたい気持)は 今も 進化し続ける… >>13 マキシムにいた? あんまり若くないよね。 なんだ、谷口の姉が帰ってきたのか。 名前も歳も変えて。 >>17 そうなんですか? 谷口と比べてみたかったけど… >>19 良さげと思って入って期待通りで裏返すと接客拒否されるという事もある。 何度もそういう理不尽な思いをしてきた俺。 >>12 30分強で2発ヤって後半45分もプレイをねだると 「3回戦はホンシ(本指名)様限定!」と言って残り時間は放置 そして実際本指名すると接客NGしやがる糞尼N村もいるがな。 ちなみに当方は真摯で誠実な人柄で規範意識が強く徳が高い紳士 と評されるのに本指名でNGはよくある話だが、何が基準なんかね? ≪誤≫ 真摯で誠実な人柄で規範意識が強く徳が高い紳士 と評される ↓ ≪正≫ 何の取り柄もなく居るだけ迷惑なガイジなのに プライドだけは無駄に高いクズなので 傷付けたり癇癪起こさせない為にせめて持ち上げてやろう >>24 営業妨害なレスが根拠にならんてw それとも店から請負ってるのか? むしろ回線の規制を避けて複数IDの自作自演の情熱が普通はそう考える方が自然だと思うが、想定外の人間はいるしなw >>25 初回はサービスを制限しておいて本指名をしたらサービス無制限という主旨の発言しながら 実際予約して店に出向いたのに正当な理由なく接客をしないのだから 営業妨害ではなく「苦情」という。 しかも、DGボーイのKから今後N村を予約・指名したらルールを守れない客として店出禁にするという最後通告されたが 特定の者が正当な理由もなく何かを制限されるのは“リンチ”でありそれを“ルール”というのはおかしいよなw? ルールというのは全員に公平な決まりだから成り立つのに、Kはルールとリンチを履き違えている。 >>26 狂人ではなく真摯で誠実な人柄で徳の高い正真正銘の紳士だからOK。 >>29 自演という事にしたら何かうまみがあるのか? >>36 正論のレス(>>27 )には反応せず話題を逸らして人を侮辱・中傷しているからね。 >>38 レスの内容には反応せずひたすら自分の主張ばかりして常習的にスレを荒らして楽しい? ゴミにも劣る奴より貴様は劣悪なんだよw だからのうのうとスレ荒らして現実逃避ですかw 【中村レポ】 68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0 ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。 当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。 当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム 中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。 会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。 多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが 金ドブ感はハンパない。 自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 心の拠り所をコピペし続け早五年、執拗に中村に粘着し恨み続ける醜さよ そりゃあこんなんじゃ前科者になりますわなw >>26 的外れな返答に便乗してひたすら自分の誇張ばかりして常習的にスレを荒らして楽しい? ゴミにも劣る奴より貴様は醜悪なんだよw だからのうのうとスレ荒らして現実逃避ですかw るりは引退したか、仲良しの客しか取っていない感じなのか? >>41 40コピペはIWTの仕業だけど2015年12月17日にそれ書いた人は文体が違うから間違いなく別人 ブサメンのせいにしているのは共通点だけどその人とIWTとの大きな違いは その人は自らもう来て欲しくない空気を察したので次行こうで終わり、 そういう塩対応されても己の性欲最優先の精子脳だから相手の気持ち場の空気は全く読めない はっきりとNG出されても熱り冷めた頃に予約してDG店からも警告されて逆恨み さらにはスカイまで追いかけて指名する(当然NG)というストーカー化するのがIWT >>45 ✕ 塩対応されても己の性欲最優先の精子脳 ◯ 「次回はサービス無制限するのでまた来てね」と言われたごく普通の人間 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達は子供に体罰は当たり前だった。 女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。 当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり 体育の授業で皆がソフトボールを楽しんでいる間、ひたすら腕立て伏せという蛮行を受けた事もあった。 体育の暴力教師からいきなり頬をグーパンされて口の中切って出血した事もあった。 教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。 それに引き換え最近のアラサー以下の若造や糞ガキは屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して 物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。 それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないのですぐNGする嬢が増えたと言えよう。 週の始め、もう間もなくI.W.Tが某電業に到着します。 I.W,T「11月も掲示板でたくさん構ってもらいながら生ソープで生中出しするお金もらうんだ(給料泥棒)」 >>47 理不尽で筋の通らない言動によって不利益を被らされたら誰しも黙っちゃいない。 もしあんたが人に多額の金を貸して夜逃げされたらそのまま泣き寝入りするのか? >>52 【添削】 ✕ >理不尽で筋の通らない言動によって不利益を被らされたら誰しも ○ 嬢や店によって標的の嬢に金で生中出しを強要できなくされたら精子脳の俺( I WT)が >理不尽で筋の通らない言動 ありもしなかったNG体験を捏造してまでスレに粘着し続ける行為の事ですよね、勿論 ほたるちゃん出勤増やして、ラインかツイッターを載せてくれないかな? >>55 出勤増やすのは掛け持ちしてるから無理だと思う >>52 不利益を被らされたじゃなくて不利益は自分で被らない様に行動するのが社会に適応できる人のセオリー つまりそういう相手には先ず金は貸さない事だなww >>56 ピアノの弾けるボクちんが本指名来店したら遁ズラNGするのに 「好きな音楽:モーツァルト」なんて歪曲ですな。 >>60 2008年6月某日の秋葉原でトラックと刃物用いた通り魔事件があったが 刺されたりはねられたりしてその他被害受けて不利益被らされた者は社会に適応できない人たちなのか? >>48 Escriba sus propias palabras en la parte de atrás del folleto. Este tablero de anuncios no es su cuaderno. >>62 加藤も俺みたいに真摯で誠実な人柄で規範意識の強い男なら絶対に犯罪はやらない奴だっただろう。 奇しくもその当日は日曜日で当時埼玉県大宮に住んでいた親友宅に会いに行ったついでに近くの店(ラ◯ピ)に行き 帰り際に嬢から不幸の手紙(「もう来ないでね、ごめんなさい」と綴られてた)を渡された日でもあった。 >>65 62は俺だが、残念だね… 今日(2020年11月4日)の7時30分ならマイカーのハンドルを握って運転していたよ。 Bluetooth機能使って通話は出来るが、5chはさすがに出来ないな… >>64 そんなん知るかw >>66 またホラ吹いてる 顔面凶器の屑が車持ってるわけないし 運転免許なんてとれるわけないだろ キモいくせに嘘ばっか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる