トップページソープ板
1002コメント382KB
【吉原】エヂンバラにGO その13【時短NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 23:57:20.85ID:naKo9eIH
IWTの楽しみなんざ糞ほどの価値も無い
糞も畑の作物の肥料になるからな
0360 ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2021/01/04(月) 00:24:50.61ID:TM0TJ58B
 /⌒\ /⌒\
`/ |  o⌒o  | ヽ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ | と、宣う
|| |川川Nミリ | | クロゴキブリであった
  / ヘVソ川ソミリヘ \
  | Y彡ノミツ|
  /  V彡ミソ  \
     )八(
0361名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 00:38:20.98ID:n189ogNJ
>>358
また、そうやって直ぐに他人のレスに乗っかる顔面凶器のIWT
0362 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2021/01/04(月) 01:31:50.24ID:mIRcsmWu
 /⌒\ /⌒\
`/ |  o⌒o  | ヽ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
  / ヘVソ川ソミリヘ \
  | Y彡ノミツ|
  /  V彡ミソ  \
     )八(
0363名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 18:47:09.57ID:1kOpa+Fw
※大空と大地の中で(歌手と同じく道産子・中村へ贈る言葉):松山千春※


果てしない大空(ブサメンでも心広き紳士)と 広い大地(ソープ個室)のその中で
いつの日か幸せ(NGせず接客する方法)を 自分の腕で掴むよう

歩き出そう(NG解禁しよう) 明日の日に 振り返る(拒否る)にはまだ若い(早まりすぎ)
吹きすさぶ北風に 飛ばされぬよう飛ばぬよう
凍えた両手に息を吹きかけて
凍れた身体を温めて…(あげる器量が真摯で誠実な人柄の僕にはあるよ)

生きる事(自分好みでない男の接客)が辛いとか 苦しいだとか言う前に
野に育つ華(ランカーソープ嬢)ならば 力(可愛い笑顔)の限り生きて(接客して)やれ
0366名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 07:17:25.44ID:8y2tXlTX
>>331
じゃあミニラちゃん本人に直接言ってみたら?
ここで喚いても何も伝わらないよ
0367名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 01:32:53.05ID:u7tyzMtc
>>366
おまえミニラそっくりの顔なんだ
じゃ〜駄目だな、キモすぎだ
直接会ったらゲロ吐きそうだ
嬢が気の毒だわ
0368名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 02:56:08.13ID:2u93pO8N
>>367
日本語の不自由な方ですか?
もしくはそういう外国の方ならどの言語がわかりますか?
ちなみに私は日本語以外に英語か中華人民共和国語を使えますけども。
0369名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 03:00:39.59ID:D/3MMGWi
>>359
Se è una sola parola, scrivila sul retro del volantino.
Questa bacheca non è il tuo diario.
0370名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 08:10:02.71ID:snOWFe9D
>> 924
チラシの裏に書いてください。
このボードはあなたの日記ではありません。
0371名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 12:22:56.20ID:ntkqvb9q
我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく木刀や竹刀を持ち歩いて殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方もそういった暴力を受けるのは日常茶飯事で時には給食を抜かれたり授業中に廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がソフトボールを楽しんでる間、1人校庭の端でひたすら腕立て伏せさせらた事もあった。
中学時代には体育教師に「態度が悪い」と難癖付け頬を殴打され口から多量出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと訴える親すらいなかった。
しかし最近の教育では軽く少しでも手をあげれば体罰だ暴力だと騒ぎ立てるが
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張してるようにしか見えない。
辛抱することを知らない故に序列の大切さや我慢・忍耐という基礎的な精神力が
全く養われておらず、簡単に紳士客をNGする不埒嬢が増えたと言えよう。
0375名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 03:23:49.40ID:arT8mVdi
>>358
店に出向いた時に理由告げずNGするなんて、ボクシングで言えばグローブの中にメリケンサックはめて相手を倒して喜んでいる様なもん

そんな卑劣な手段しか使えない自分を恥じるべき
0377名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 07:02:40.88ID:rDxuizL0
>>375
水野くんおはようwwwwww
0378名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 15:08:12.62ID:8rkYYFjt
>>375
ボクシンググローブの中にメリケン凶器とか怖い発想だな・・・。

ちなみに俺は中3の頃にババア(実の祖母)に杖で頭を殴打された事がある。
流血して目の前が真っ赤に染まってしまった。
こうなれば真摯で誠実な人柄で品行方正で非暴力主義な俺だが
ボデイブロウかまして伸させるという正当防衛行為をしたけどね。
今年の正月休みに実家にいた時、父親のの大掃除手伝ってたら
血の付いたその杖が見付かって思い出しちゃって。
親父にもそれを伝えたら『あの時お前はそうされる様な事をしたのに
お婆ちゃんを殴ったんだもんな』だと。
たかが苦手教科(=国語)が不成績だったくらいで
何故杖で殴られなければならないのか?と今でも思うわ。
0379名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 04:24:19.63ID:bBORN3vk
※大空と大地の中で(歌手と同じく道産子・中村へ贈る言葉):松山千春※


果てしない大空(ブサメンでも心広き紳士)と 広い大地(ソープ個室)のその中で
いつの日か幸せ(NGせず接客する方法)を 自分の腕で掴むよう

歩き出そう(NG解禁しよう) 明日の日に 振り返る(拒否る)にはまだ若い(早まりすぎ)
吹きすさぶ北風に 飛ばされぬよう飛ばぬよう
凍えた両手に息を吹きかけて
凍れた身体を温めて(あげる器量が真摯で誠実な人柄の僕にはあるよ)…

生きる事(自分好みでない男の接客)が 辛いとか苦しいだとか言う前に
野に育つ華(ランカーソープ嬢)ならば 力(可愛い笑顔)の限り生きて(接客して)やれ
0380名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 09:18:12.82ID:9B6KEZ3c
>>378
お前は殺されても文句は言えないぐらい酷いからな
さっさと自殺してくれよIWT
0381名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 09:19:57.24ID:DwVXjm/V
IWTにそっくりww

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
  |               |
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ
  |::::           |
  |:::   ___    _ |
  (6    \●> <●∧
  |       )・・(  |
  ヽ      (三)  ノ
  /\        /
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\
 |   |      ヽo ヽ
0384名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 05:17:04.44ID:nGa2+Cf2
>>378
被害を受ける側の痛みなんて加害者には到底考える事が出来ないから仕返しするのは何も罪では無いですよ
苦手な科目があるのは誰だって同じなのに杖で殴られなきゃならない理由がどこにあるのだろうね?
キミの様に精神力の強い好漢が増えればイジメなくなるし日本も浄化されるはず。
加害者サイドはもっともらしく御託並べてくるが詭弁かつ暴論なので無視すべき。
0385名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 05:18:32.37ID:nf/Ji7pC
>>380
ならIWTに直接言えよw
意気地無しだから言えねえかチキン野郎
0386名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 10:36:42.36ID:/HR5tHbf
>>385
お前だよIWT(笑)

>>384
頭おかしいから殴られたんだろ?
殴られる理由が考えられないほど頭おかしいから
0387名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 10:54:56.62ID:tlONHSzv
>>384
まだまだ枚挙に暇がないよ。
小学2年冬休み前に貰った通知表が不成績だったからといって
磯子駅で「お前みたいに出来の悪い子はうちの子じゃない。
野宿するなり住む家をこれから自分で探して暮らしていきなさい」
と捨てられて、その後警察に保護された事がある。
あの時は80年代前半だったが
今そんな事したらあのクソババアはお縄になるのは盤石之固的だろう。
何ら落ち度や罪なき従順で頑張る子供を虐待だからね。
年度末(3/29)生まれで他の同学年に比べて成長アドバンテージが圧倒的不利で
まだ発達していないのに能力的な面でまだ発達してないのは当然なのに
そんなに出来の良い子供が欲しけりゃ4月2日ちょい過ぎに生まれる様に
種付けするか、カンニング竹山や板東英二みたいに誕生日をずらせばいいのにね。
0389名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 12:22:41.20ID:U6e+G44J
>>388
こいつは一回精神科で診てもらった方がいいよな?
余りにも執着しすぎてる

犯罪予備軍だろ
0390名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 13:22:24.74ID:oUF0Ms1k
こいつが書き込めば書き込むほど嬢の判断の正しさが伝わるね。こいつをNGにしない嬢の方が異常だわ
0391名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 14:42:48.81ID:xwJqatBv
>>389
犯罪予備軍じゃなくて、既に犯罪者だろ
これだけ何年も粘着して
しかも顔面凶器
ゴミ屑野郎だよIWTは
0392名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 15:14:28.29ID:zuSbiB1J
>>389
一見すると出禁されたことに異様に執着してるように見えるけど
IWTの本心はそのネタでスレ住人を煽って煽って
嫌がらせをして構って貰うことだからな
出禁されたことなんて別にどーでもいいと思ってるよ
ゲームスレ、派遣スレでも酷い事されたネタで
長年書き込んでたみたいだけど最近じゃ相手にされなくなり書き込まなくなる
人の気を惹くために嫌がらせをする小学生
風貌みたら、まんまそれ系の顔してるし
構って貰う為にキチガイを演じてると思っているキチガイがIWT
0393名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 15:43:41.18ID:7ngOppB/
出禁されたことが本当に悔しい許せないなら
ただbotの如く自分の想いを毎日書き綴ればいいだけなのに
構ってくれそうなところへ安価を飛ばして嬉しそうに問答始めるからな
0394名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 15:44:58.82ID:p1zJ/isO
>>387
激しく同意です
年度末生まれで小学校低学年なら周りの同級生との差に苦悩して当然ですよ。
小さい子供を捨てて去っていくとは無責任にもほどがある。
加藤くんみたいな仕打ちを受けてても大犯罪をやらないあなたは誰より立派です。
0397名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 05:05:19.67ID:MIRiTBcw
>>394
犯罪やらないから立派じゃなくて何があってもやらないのは普通だよ。
自分が接客したくないから、その理由も言えない言いたくないからといって
何ら落ち度なき客を誑かしてNGするのは罪だよね。
接客できない・したくないならその理由の説明が必要だし
理由を言えないなら割り切って我慢して接客すべきですからね。
真摯で誠実な人柄の紳士としてはそんな逃げ得は許せませんね。
0399名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 08:54:38.62ID:3H1Gi41s
>>398
そう思うだろ?
過去に別スレでIWTがよく使うワードを抽出して一覧にして
スレで周知させて綺麗になったと思いきや
紳シ的とか小ガク生とか
NG避けして見てくれ嫌がってくれ反応してくれって
構ってアピールしてくるんだわ
嫌がらせをして構って貰う事に異様に執着してる
0401名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 10:55:55.18ID:2gv1yCLb
      昔と今

風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険
  今 ボタン1つ

洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
  今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機

ジャー…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
  今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米

冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
  今 プラグをコンセントに差し込むだけ
その他…電子レンジ システムキッチン レトルト食品 食器洗い機

夫婦…昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る
  今 夫が働けなくなったらいきなり熟年離婚

子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
   今 マザコンゆとりバカを量産

ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
   今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る

ソープ…昔 新人の若い嬢(当時遊女)の水揚げには太客かつ紳士が優先された
  今 優良客でもブサメンは再来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達
0402名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 11:25:03.86ID:WcCuUUSn
>>386
確かにあのババア(祖母)は頭がおかしかったわw
若くして夫に先立たれてうちの母親を含めた7人の子供を育てたプライドがあるからなのか
頑固でトラブルメーカーでどの家庭でも行き場が無いから伯父伯母の家庭を盥回し状態だった。
そんな中ウチが手を差し伸べたら大威張りだったからな。
0404名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 10:01:21.30ID:uwBuyuSd
あの〜お伺いしたいのですが、この店と言うか
グループは時間延長ってのはできるのですか?
いい年なんで90分だと足りず、かといってダブルで
入ってももったいないので30分の延長とか
できるといいんだけど。
0405名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 10:39:09.14ID:YB1bxabo
>>404
できる
価格忘れたけど120分総額4万円でお釣りがくる程度だったはず
0407名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 12:03:49.63ID:uwBuyuSd
>>405,406
ありがとう。 リーズナブルなので次回予約時に
頼んでみよう。
0408名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 14:15:29.57ID:usAtgfnT
>>404
10分4000円
0409名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 15:01:50.67ID:Y4zj2J0g
>>407
120分39700円だからDGよりもう少し良い店が選択肢に入るよ?
どうしてもアノ娘と120分遊びたい!ってことじゃなければあんまりお勧めできない
0411名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 15:25:05.57ID:Jdf9+crd
へぇ〜人それぞれだね
俺は90分で充分だわ、どうせ1回だしマットもしないし
むしろ120分デフォの店が辛いわ
高額だし、60分お喋りしてるだけだし
0412名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 15:55:53.40ID:VrRfpgmx
入江さんってサービスとかはどうなんでしょうか?
0413名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 16:39:16.97ID:5Zy0mtkD
>>410
自分の良い店の定義は予約して店に出向いた客を拒否しない出禁にしないという事ですね。
最近はゆとり教育の弊害のせいか、当方は量産体制で訳の分からない頻度であるんだが
そういう店はあるのだろうかね?
0414名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 16:52:55.97ID:5FClQYTZ
>>411
自分から話題を振るのはシンドイといいか気を使うのが疲れるのは俺だけ?
0415名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 05:55:56.88ID:e9VGf1K/
>>412
サービスは良いよ。凄い美人でもないしスタイル抜群でも特別な事してくれるわけでは無い。でも明るくて一緒にいて楽しくてまた会いたくなるんだなぁ。 グループで長年トップ指名で惜しまれながら引退。3-4年?もっとか?で復帰、今はあん時より膨らんでるけどね。 
唯一?難といえば「市川(旧名)は入れるまでが最高」だっけ?昔誰かが書いてたけど緩め。 その分長く楽しめるから自分には良。

なんか書いてたら入江さんに入りたくなってきた。
0416名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 08:18:59.99ID:XLq0s6cG
>>415
ありがとうございます
予約って取りにくいですか?
0417名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 10:55:54.54ID:luIfqUtb
>>416
今では普通に予約できると思うよ
まったりダブルで入ってあげてね
0418名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 13:37:17.59ID:qpQXr1P9
>>412
体中ゴシゴシ洗って清潔にして行ってごらん
〇〇サービスしてくれるから
0419名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 19:18:17.45ID:RteDHZ/t
真摯で誠実な人柄で徳が高く清らかなハートの持ち主の人格者の俺が
身体をゴシゴシ洗って衣服も洗濯して清潔にして行っても
訳の分からない頻度で接客NG食らいます
0420名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 08:54:54.16ID:upXFkjsJ
>>419
顔がキモいから
0423名無しさん@入浴中2021/01/19(火) 04:58:24.36ID:imZITmFc
舞美ってどうですか?
0425名無しさん@入浴中2021/01/20(水) 10:56:20.13ID:HEN9u/Wg
>>423
パネマジ少。 たしかラストシーン時代はエース。.
接客しっかり会話も楽しい。でもあのときから
10kgは増えてる、いやもっとかも。
高級店サービスをこの価格でしっかり受けれるよ。
おいら横への耐性は強いからDGありがたい。
0426名無しさん@入浴中2021/01/20(水) 11:07:03.22ID:oNfBj5i6
横への耐性は強いのは理解できたが
予約して店に出向いた時に嬢から接客拒否を受ける耐性は強い方?
DGみたいな格安店ほどそういうケースが多いんだが、
今はそんな事何度も経験したから『またか…』で済むが
最初の頃の俺なんかそんな日には帰り道で涙が止まらなかったよ。
0428名無しさん@入浴中2021/01/20(水) 12:07:18.65ID:w66mEU02
>>426
そんなに頻繁に受けるのはお前が悪いということだよ?
まずは鏡見て考えよう
0429名無しさん@入浴中2021/01/20(水) 12:17:38.36ID:cklzL45D
里見休みやがった。気になってたから入ってみたかったのに
0433名無しさん@入浴中2021/01/20(水) 12:37:22.76ID:8hcJbmFR
>>430
なべおさみ元気か?(笑)
0434名無しさん@入浴中2021/01/20(水) 12:46:30.01ID:oNfBj5i6
>>429
この店でではないが気になった子がいてネット指名しようと思って予約して
当日確認電話してご案内できますと言われて
店に出向いたタイミングで休みを告げられた事がある。
開店の口開け時に予約してたんだがね。
名前呼ばれていざ接客と言うタイミングで『まだ出勤してきてない』
と言われ、『何度も女の子本人の携帯に電話をしているのですが全く
連絡が付かない状況でして』だと。。
「どういう事?今更それを僕に言う事ですか?ならば確認電話の時に
何故それを言わない?」って怒っちゃったよ。
真摯で誠実な人柄で規範意識の強い紳士の俺は筋の通らない事は許せない。
それでその店にはもう足を運ばなくなったよ。
0436名無しさん@入浴中2021/01/20(水) 13:04:18.08ID:y70QzW57
あいさんってサービスとかはどうなんでしょうか
0437名無しさん@入浴中2021/01/20(水) 13:53:17.70ID:w7eSzdfo
>>430
面と向かって言えるわけないだろ
そのキモい顔面凶器、反吐が出るわ
キモい奴は引っ込んでろ
0438名無しさん@入浴中2021/01/20(水) 14:53:44.33ID:8EC4NoJW
>>437
言えねーのかよこの卑怯者
女々しいヤツ
テメーの方がよっぽどきめーわw
0440名無しさん@入浴中2021/01/20(水) 16:43:53.40ID:som95Dal
あのツラでは2度と見たくなくてNGもしょうがないな
0442名無しさん@入浴中2021/01/21(木) 21:06:27.94ID:WBc4vCpX
倉本さんは何処へ?
0443名無しさん@入浴中2021/01/22(金) 00:15:48.99ID:0R+hGOE+
>>425
舞美さんのプロフの高級店ってフカシじゃなく
本当だったんだ
0445名無しさん@入浴中2021/01/22(金) 04:24:25.54ID:uBb0DvjC
★悲しいほど貴女(中村)が好き:ZARD☆


気が付いたら 恋しかった
悲しいニュース(トンズラNG) あふれる街(吉原)で
貴女(中村)の声が聞けない日は
私の 全てが止まる
悲しいほど貴女(中村)が好きで
悲しすぎると何故なの?
こんなにも苦しい…
勇気を持って 新しい世界(NG解除)の扉
開け放とう 貴女(中村)が私の心を
朝焼けに染めた
So, I'll make it with you(A. Nakamura).

空を飛ぶ鳥(多くの客)の様に
大空(オキニ嬢=中村)を自由に飛びたい(指名したい)
貴女(中村)がふさぎ込みうつむく日は
私がそっと照らして(入って)あげたい
悲しいほど貴女(中村)が好きで
恋は綱引きね
どんどん貴女(中村)へ引っ張られて行くみたい
また(いつか)明日は会える(NG解禁してくれる)のかな
どうしていいか 分からない位
貴女(中村)が私の心を
夕焼けに染めた…mm

瞳に星降るキャンバス
未来を示している(中村に再び入れる)星はどれ…?
0447名無しさん@入浴中2021/01/22(金) 10:25:01.86ID:KiCsE9O+
中村レポ

68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。
0448名無しさん@入浴中2021/01/22(金) 12:27:35.51ID:afAcYg0v
>>446
やっぱりなべおさみに似てるわ(笑)
0449名無しさん@入浴中2021/01/22(金) 15:08:30.06ID:YmNR06Ey
>>448
顔面凶器IWTが?
なべおさみが気の毒だわ
なべおさみに謝れIWT
0452名無しさん@入浴中2021/01/23(土) 16:16:14.85ID:s8X+1dzT
★Don't you see !:ZARD★


友達に手紙を書く時(5CHで正論を語る)みたいに
スラスラ言葉が出てくれば良いのに…
もう少しお互いを知り合う(僕の真摯で誠実な人柄を解って貰う)には
時間が欲しい(必要)
裏切らないのは家族だけなんて寂しすぎるよ
(「貴方が死んだら家族身内でも喜ぶ」と罵倒してきた糞尼もいたが)
Love is asking to be loved…
信じる事を辞めて(中村の存在を忘れて)しまえば
楽になるってわかってるけど

Don't you see!! 願っても祈っても
(NG解禁の)奇跡 (初めて中村とハメた)思い出
少しは気にかけて…
Don't you see!! ちょっと醒めたふりをするクセは
傷付く(DG店出禁にされる)のが怖いから

TAXI乗り場(吉原ソープ店への送迎場)で 待ってた時の沈黙は
たった5分なのに 物凄く長く感じた
無理をして疲れて 青ざめた恋は予期せぬ出来事(NG通告)

Don't you see!! 小さな喧嘩(不当NG)で
負けず嫌いな2人(店出禁ではない)だから ホッとしたの
Don't you see!! 色んな人をみる(他嬢に入る)より
ずっと同じあなたを見ていたい(中村に入りたい)
0453名無しさん@入浴中2021/01/23(土) 16:18:20.65ID:s8X+1dzT
★★グロリアスマインド:ZARD★★


グロリアスマインド〜グロリアススカイ〜
(中村から遁ズラされて)思い切り泣いたら
昨日迄の事(出禁・拒否)は全部忘れよう
Seaside moon Seaside sky
いつ迄も変わらぬ(NG解禁されたい)心を
もう一度キミ(中村)に届けたい
グロリアスマインド

So give me the reason why
Leave me here alone(ban=出禁)
The reason why
I don't know how I feel
How I feel
Give me the rhythm-time
Leave me here alone(ban)
The reason why
I don't know how I feel
So must be the true baby
Shall we end then it's up to me
Tomorrow is a different day yeah
And I know when I'm ready
0454名無しさん@入浴中2021/01/23(土) 22:08:56.65ID:9kK5vh9I
>>451
吐き気じゃなくて便意を催す顔だな
出し終わったあとに見たら「やべえ!流すの忘れた!」ってトイレに戻るレベル
0455名無しさん@入浴中2021/01/24(日) 04:59:25.16ID:SjFQUgaU
>>451
それ以下とか厨房レベルの返しやな笑
切れ味良い例えが出せない四流芸人レベル
0456名無しさん@入浴中2021/01/25(月) 09:03:31.23ID:bNpjDIWr
>>444
みんな頑張っているんだからそういうこと言っちゃダメだよ
0457名無しさん@入浴中2021/01/25(月) 14:17:14.82ID:sHkcn7Wh
いつまでも在籍していると思うな人気嬢
会いたいと思った時が吉日 
0458名無しさん@入浴中2021/01/26(火) 10:27:07.64ID:+2qK1VzM
>>457
それを言うなら
いつまでも入れると思うなオキニ嬢
ある日入りたいと思って予約して店に出向くと接客NG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています