【吉原】エヂンバラにGO その13【時短NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
被害者ぶってキモい替え歌や未練がましい愚痴何年も描き続ける方がよっぽどキモいが ★Don't you see !:ZARD★ 友達に手紙を書く時(5CHで正論を語る)みたいに スラスラ言葉が出てくれば良いのに… もう少しお互いを知り合う(僕の真摯で誠実な人柄を解って貰う)には 時間が欲しい(必要) 裏切らないのは家族だけなんて寂しすぎるよ (「貴方が死んだら家族身内でも喜ぶ」と罵倒してきた糞尼もいたが) Love is asking to be loved… 信じる事を辞めて(中村の存在を忘れて)しまえば 楽になるってわかってるけど Don't you see!! 願っても祈っても (NG解禁の)奇跡 (初めて中村とハメた)思い出 少しは気にかけて… Don't you see!! ちょっと醒めたふりをするクセは 傷付く(DG店出禁にされる)のが怖いから TAXI乗り場(吉原ソープ店への送迎場)で 待ってた時の沈黙は たった5分なのに 物凄く長く感じた 無理をして疲れて 青ざめた恋は予期せぬ出来事(NG通告) Don't you see!! 小さな喧嘩(不当NG)で 負けず嫌いな2人(店出禁ではない)だから ホッとしたの Don't you see!! 色んな人をみる(他嬢に入る)より ずっと同じあなたを見ていたい(中村に入りたい) ★運命のルーレット廻して:ZARD☆ 運命のルーレット廻して ずっと キミ(中村)を見ていた… 何故なの こんなに幸せな(カワイイ)のに 水平線(中村のHP写真)を見ると 悲しくなる あの(初めて中村に入った)頃の自分を遠くで見ている そんな感じ… 運命のルーレット廻して (不当なNGされた原因を)あれこれ深く考えるのは ミステリー ほら運命の人はそこ(エヂンバラ)にいる ずっと キミ(中村)を見ていた… 星空を見上げてウインク1つで 高い所からでも (中村の所まで)飛べそうじゃん スピード上げ 望遠鏡を のぞいたら 未来(中村の裸)が見えるよ 運命のルーレット廻して どこに行けば思い出(中村のプライベート)に会える? 碧い地球のちっぽけな2人(中村と2人きりになりたい気持)は 今も 進化し続ける… >>536 「3回戦以上はホンシ様(本指名客)限定!!」と言って残り時間は放置 その後実際本指名予約して店に出向くと接客お断り通達するN村がいる事は知ってる。 _____ /::::::::::::::::::::::::::\ _ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \ |:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ 息がウソコくせえ |;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 | から喋んなデブw |::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ | |ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | | /| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | / ::::::\ ヽ ノ\ O===== | :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( 人____) |./ ー◎-◎-) (6 (_ _) ) カタカタカタ | .∴ ノ 3 ノ ______ ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \ / \__| | | ̄ ̄| / \___ | | |__| | \ |つ |__|__/ / /  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 | | ̄ 死ぬまでやってるんだろうねぇ。N村もう一度やらせろってwww 【奇跡を呼ぶライジングテーマ】 ♪♪♪熱く! ♪♪♪熱く! ♪♪♪熱く! 立ち上がれ!! Let's Go BAY不器用で かっこ悪くても 選手(再接客)を信じ 声を枯らし Let's Go BAY変えてゆく! (NG撤回へ)俺たちが変える!! 想いよ届け! 君(N村)のもとへ… >>544 【添削】 ✕ 死ぬまで ○ N村がこの店に居座り続ける限り >>544 構って貰える反応してくれる限り息を吐くようにずっと続けるよ 無視すると自分自身と自演で対話を始め気を引こうとし それでも無視され続けると見切りをつけ別なスレへ構って貰いに移住する このスレは今のところIWTのお気に入りAランクのスレ >>549 当方真摯で誠実な人柄で徳の高さで右に出る者は誰一人いない人格者であるが 顔の不細工な男が不用意に移籍先に行くと接客お断りされる事もよくある。 自分の容姿に自信がないなら1度でも指名していたら警戒すべきだな。 ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/44/030e1f2b959305f120d1f41c9f19ee7c.jpg >>550 だから、キモいおまえが真摯で誠実なわけ ないだろ おまえ馬鹿だろ キモい奴は何をしてもキモいだけだ >>537 確認ですが、業務妨害の書き込みと自覚して書き込まれてるのですよね? >>552 確認ですが、特定の1人を誹謗中傷する書き込みと自覚して書き込まれてるのですよね? tps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/44/030e1f2b959305f120d1f41c9f19ee7c.jpg >>556 苦情なら伏せ字ではなく真実を正確に記載しないと。そして何を要求するのかも明確にしないといけませんよ >>555 確認?は? 今更、おまえがキモいって確認しないと わからないのか? 【奇跡を呼びこむライジングテーマ】 ♪♪♪熱く! ♪♪♪熱く! ♪♪♪熱く! 立ち上がれ!! Let's Go BAY不器用で かっこ悪くても 選手(再接客)を信じ 声を枯らし Let's Go BAY変えてゆく! (NG撤回へ)俺たちが変える!! 想いよ届け! キミ(N村)のもとへ… ララララ〜ラ〜 ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜 ララララ〜 我らの星横浜 闘え誇りを胸に 我らの星横浜 今こそ攻めまくれ >>554 >>560倒せ!! 絶対勝つぞBAYSTARS!! ここは苦情窓口じゃないので「苦情」という主張自体が成立しませんね >>556 だったらこのスレじゃなくて直接お店に言えよ >>561 貴方1人の一方的な主観でキモいと思われるのは罪でも恥でもありません。 しかし誹謗中傷は恥ずべき犯罪行為です。 >>565 店に言っても埒が明かないからこのスレに書いてる。 ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/44/030e1f2b959305f120d1f41c9f19ee7c.jpg >>567 で、ここに書いて解決したの? 解決できるとでも思える思考が幼稚 結局、腹いせに業務妨害の嫌がらせ行動 パクられないようにね笑 >>569 自分と同じ経験をした者が居ればね、 痛みを分かち合えると思うだがね。 大半がそういう経験してないから そういう人の気持ちを分かち合える人を探している。 >>572 別スレ立ててやれよ ここはそういう場じゃない >>566 誹謗中傷?何言ってんだ 恥ずべき犯罪キモ顔の分際で身分を弁えろ >>570 自分の顔写真晒されたのを誤魔化す為ぽい >>575 日本から出ていけ 貴様は日本には害悪なんじゃ >>578 お前みたいな粘着者が来る場所ではない 早く別スレ立ててそこでやれよ >>581 テメーの自己主張するより 早く578の質問に答えろ。 >>572 探しても無駄。10年近く書き込んでもいなかったんだから。 わけもわからずに拒否されたのはあんた一人だけということを認識しな。 ここに書き込んでも意味ないってこともね 共感する人は皆無だから それでも書き込むのは、意味ないことに精力を注ぐ低脳者の証明 >>567 ×埒があかない ◯ビビりだから店に言えない 酷い事されたーって自演も混じえ訴える スレ住人から総スルーされると 書き込みそのものが止まる 見切りをつけ別なスレではしゃぎだす 煽って煽って相手にして貰えればエクスタシー 自分の所為で人の嫌がり話題の中心になることが何よりも楽しい 自演で自分自身を諭してるあたり客観視できてるし 出禁されたことなんて割とどうでもいいんだよコイツは ここのカウンター担当者はまだ感じ悪いオッサンのまま? >>572 10年も同じこと書き込んで、気持ちが分かち合えたことは皆無でしょ? それの意味することはバカでもわかる。 >>572 10年も同じこと書き込んで、気持ちが分かち合えたことは皆無でしょ? それの意味することはバカでもわかる。 >>590 10年前はまだこの店を利用したことが無かったけどね? 誰と勘違いしてんだ? >>587 出禁にされた事は確かにどうでも良い 出禁になるとは知らずに予約して店に出向いたところを騙し討ちするのが許せないんだわな >>585 だから? そういうのを差別というのだよ。 あなた1人の身勝手な差別には応じる義務はない。 >>594 お休みなさい♪ 親の臑齧りの引きこもりニートくんはこれから就寝だよねw >>587 まぁ実際そうなんだよな面白半分でやってる感ありあり >>587 に、しても頭悪過ぎだろ いい大人のやる事か? 世の中には常識通じないゴミカスっているんだな >>601 まあ世の中には思考回路はやんちゃなクソガキのまんま歳ばかり喰った大人もいるからな。 幼少期から聡明で品行方正、現在も真摯で誠実な人柄で徳の高い紳士な俺とは対極にね。 >>599 そう思って隔離スレ立てるだろ? IWT専用スレ立てたからお前はこっちな!→無視!人が多い本スレにしか書き込まない ウザいからスレ住人の隔離スレ立てたわ!IWTお前は思う存分ここに残って書き込めばいい →住人が移住した隔離スレに出張って嬉しそうに書き込みに来る >>587 の通り 反応して嫌がってくれるのが嬉しくて いつの間にか手段と目的が入れ替わったんだろう >>602 品行方正なのに就業時間中に毎日いろんなスレに書き込みまくり(笑)自分の発言と行動の矛盾に気づけない 仕事中に長時間書き込みするなんて、自分のやりたいことだけをやる老齢幼児の行動そのもの 【奇跡を呼ぶライジングテーマ】 ♪♪♪熱く! ♪♪♪熱く! ♪♪♪熱く! 立ち上がれ!! Let's Go BAY不器用で かっこ悪くても 選手(嬢の良心)を信じ 声を枯らし Let's Go BAY変えてゆく! (NG撤回へ)俺たちが変える!! 想いよ届け! 君(N村)のもとへ… >>604 で、キミはその従業員のいる会社の経営者なのか? そうだったら本人に直接指摘注意すれば良いだけだし そうでないんなら外野が口出しすべきことではない。 >>602 本当に真摯で誠実な人柄で徳の高い紳士であればいつまでも接客拒否されたことを根に持って粘着しないよ >>607 勘違い乙〜接客拒否された事ではないよ。 されたら確かに傷付くし悲しいけどそれよりも 騙し討ちという理不尽で筋の通らない言動で不利益を被らされた事が許せない。 真摯で誠実な人柄で人格者と呼ばれる人ほど不誠実な言動で 何ら落ち度や罪なき人に不利益を被らせる事を嫌うからね。 >>606 外野が口出すことでないかもしれないが、、就業規則に違反するような人なのだから、誠実で真摯とは真逆の人間であることには変わりがない 注意されなければ誠実な人間と思える異常さだけが際立つ返しをするなぁ(笑) >>603 IWTはコテ付けてくれれば良いんだけどな N村はNGにしてる >>603 そのレス見たあとで改めて見たらそういうの好きそうなツラしてるなと思った 人格というか性格というか顔にハッキリと出てるよな >>610 コテは前に一瞬付けてたんだけどNGにされて構って貰えないと 学習したから今は全く付けなくなった NGワードを出禁、ボーイ N村 等 幾つかスレ内に羅列し共有したら デ禁、男店員、エヌ村と行った感じにNG避けしてきたからな 人に嫌がらせすることと相手して貰う事に異様に執着してる >>603 単純なガイジか… そろそろ法的処分されてくれればいいのになぁ >>608 何ら落ち度や罪なき人に騙し討ちで不利益を被らせたのなら、民事訴訟が最も有効な手段。 信頼できる法律家から訴訟は無理と言われたらしいが、あんたに勝ち目がないから協力できないということを意味するのだから。ざんね〜ん 勝ち目がない=貴方に落ち度がないと証明できないからだよね。 訴訟のスタートラインにすら立てない人が自分を品行方正とか誠実真摯な紳士などと軽々しく語ること自体が笑止千万 世の中の笑い者だね >>608 そんなの忘れて次に向かう気概は無いのかね? いつまでも根に持ってるとしか思えないぞ? 614があぼーんだw またバカの1つ覚えが始まったか… >>615 性格:まじめ 好きな音楽:モーツァルト としながらクラシカル音楽のピアニストと真摯で誠実な人柄の人格者の二刀流のボクちんがお断りされるなんて考えられない >>617 真面目かどうか、受け入れ可能かどうか、全て相手が決めること。自分が決めることではない。これ常識。拒否される事実、これが全てを物語る >>617 そのキモ面でクラシックは有り得ない モーツァルトに失礼だ、謝れ 音楽が顔で聴くもんだ、勝手に聴くな >>619 貴様のテメー勝手な価値観に共感しなきゃならん筋合いはどこにもねえ >>614 勝つとか負けるとか物事すべて1つの結果しか見れない視野の狭いヤツだなお前はw 本当単細胞というか・・・ 世の中の笑い者? まさにお前の自己紹介やなw >>622 に激しく同意 結果より過程が大事。 期待して接客を楽しみにして店に来た段階で拒絶の意向を告げるなんて極悪非道も過ぎるわ。 >>612 すげえな‥そこまでして己の恥部を見てもらいたいんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる