【吉原】エヂンバラにGO その13【時短NG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
俺は断じて顔面コミュ障IWTじゃないから
本人に直接そう伝えたらどうなんだ? O城退店かぁ
じゃあ東夢時代におみやげ喰らわされたのバラしてもええよね? >>718
N村まだ退店しないのかぁ
指名客が店に出向いたとしても拒否するのに居座り続ける意味ないよね? >>718
N村まだ退店しないのかぁ
指名客が店に出向いたとしても拒否するのに居座り続ける意味ないよね? ももって他の店で見た気がするが気のせいか?
イラマ出来るってここで見たんだっけな >>718
掛け持ちだし、あの鬼シフトだったからねえ t>>727
川崎は風呂もベッドも広いから快適だよね
俺もラ・タンゴで入ろうっと >>728
オキニが快適な部屋の店に移籍、安い店への移籍、移籍によりS着からNSになる
と悲しいことに俺は接客NGになるというジンクスがある。
外見は顔はブサイクだが清潔感には気をつけているし
内面的には真摯で誠実な人柄で徳の高く博愛紳士が俺の何よりの長所である反面
場の空気が読めない、気が利かない、人付き合いが下手なのが短所だが
それらは神様や魔法使いではなく極普通いのだから罪でも恥でもない。
なのに何ら落ち度や罪のないにも関わらず予約して店に出向くとトンズラNGしやがる糞アマが多い。 >>729
ジンクス?
何言ってんだ、おまえ馬鹿だろ
だから顔面生ゴミIWTなんだ あいと麗奈がメアドやLINEを公開したら、絶対にランクアップするのになぁ? >>730
自ら自白していたが、自称障がい者だから仕方ないよ。また、昔は自称老齢幼児とも言っていたけどな 自称
性格:まじめ
好きな音楽:モーツァルト
としながらクラシック音楽のピアニストと真摯で誠実な人柄のジェントルマンの二刀流の優良客を拒否する糞アマも居やがるしな マルチポスト、なりすまし、他人の画像アップ、AA連投なんでもありのキチガイが「ルール守れ」は笑うわ >>736
反応してほしい、そう言って欲しいんだよ
〜〜禁止なって言えば皆どんどん使ってくれて相手してくれる
饅頭こわいと一緒 >>735
このスレ(もっと言えばドリームGスレ)には一切書き込みされてないのに
そんな必死チェッカー貼って荒らして何かメリットがあるのかい? >>738-739
お前が自演してるからって他人も自演してると思うな馬鹿 >>728
ラタンゴのHP見たけど、大城さんっぽい嬢いなかったけど。 >>744
さすが文脈も理解できない障がい者(笑)
コミュ障がい者(爆) >>703
何の努力や苦労もせずラクして大金稼げて周りからチヤホヤされれば
ゆとりバカは何をやっても許されると勘違いするんだよね >>745
まともにやりあうと自分が不利になるから、意味わかってて捻じ曲げて解釈してんだよ >>748
なるほど。さすがは障がい者。多くの人からNGされるわけだ。納得ですな だからIWTはさっさと豆腐の角に頭打って死んだほうが良い >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>720
さすがにこの書き込みは通報しました
伏せ字をしたつもりでも完全に特定できますので N村から本指名拒否られるなんて式秀部屋の大相撲力士勝南桜が取り組みに敗北するくらいの頻度だろ 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
木刀竹刀を持ち歩く教師や女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方もそういった暴力を受けるのは日常茶飯事で、給食を抜かれたり授業中に廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでる間、1人校庭の端でひたすら罵倒折檻された事もあった。
中学時代には体育教師に「態度が悪い」と難癖付けられ頬を殴打され口から多量出血した事もあった。
大人、特に教師の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと訴える親すらいなかった。
しかし最近の教育では軽く少しでも手をあげれば体罰だ暴力だと騒ぎ立てるが
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張しているようにしか見えない。
少しの辛抱を知らない故に序列の大切さや我慢・忍耐という基礎的な精神力が
全く養われず、N村みたいに簡単に紳士客をNGする不埒嬢が増えたと言えよう。 >>756
>>752の結末が楽しみにね。反省のそぶりもなく自棄になってるみたいだけど。
様子を見てたけど、あんたのこの反応見て対応を決めた これでスレ汚しのゴミ掃除完了かな
やっと、まともな情報交換できるな
めでたしめでたし >>759
は?顔面氷河期IWTのくせに口答えすんな
生ゴミ野郎IWTが生意気なんだよ ≪添削≫
誤:759
正:760
失礼m(__)m >>763
《添削》
誤:760
正:761
失礼m(__)m >>766
3月29日(明日で誕生日だが)に生まれたのが間違いだよ
3月29日に生まれたとしてもカンニング竹山みたいに来月4月2日以降にずらされたらこんな苦しまずに済んだわ >>763
>>762は何も間違ってないから訂正する必要ないぞ?
>>759=犯罪者
で合ってる 今度初めて凸ろうと思ってます
熟女で良いのですが
デブでなく、癒し系でお薦めはいますか?
お願いします。 >>767
俺は3月後半生まれだが何一つ不自由なく生きてきてこれたよ
小学生の頃は体格や頭の差はあったが、そいつらに追い付こうと努力する姿勢が自然と身に付いたお陰だと思う
ポジティブ思考になれば幸せに近づけるのに
人のせいにする奴は変われない。つまり、成長もできない。要は自業自得。 >>771
ポジティブ思考になる⇒脳内花畑
という事ですねw >>755
部屋自体が学校の相撲部よりも生温い仲良し相撲愛好会なんだもんな
TVとか動画で見たけど力士にはなりたいけど厳しい稽古はしたくない連中の集団だよ
N村はソープ嬢はやっていたいけど自分好みなイケメン客だけしかやりたくない糞アマなんだろうな
自分好みな客だけを受け入れて金だけは得たいとかムシが良すぎるよ >>772
自己改善という意味ですが理解できないならそれまでです >>775
偉人は全て自分が不完全だと考え常に向上心を持っていた。完全無欠の人格者と言い切る時点でそれとはかけ離れた人格と言えよう IWTに改善策を与えよう
今すぐ東京松沢病院に行って精神鑑定 >>779
本人に直接言えば?
ここでいくら喚いても伝わらないよ >>781
やだよ〜
あんなキモい顔面松〇病院に直接なんて
正直ネット越しでもキモ過ぎるわ
な、IWT IWT本人来てるだろ?
他人のふりしてるけど(笑) >>782
↑
日本語が理解出来ない様だ。
何語で書けば理解出来るのだろうか? >>784
誰が偉人かすら知らんの?世の中には偉人に関するいろんな書物が溢れるほどあるけどな。義務教育で野口英世とか習わんかったか? ここ、120分で入りたいけど、90分ダブルでは入りたくないなぁ、、 >>787
120で入ればいいよ
180で俺は入ってるけどね >>784
千円札の人ね
彼は幼少期に左手を囲炉裏にぶちこんで大火傷負って
小学校時代はそれが原因で執拗にイジメられて不登校になったほどなんだよね。
でも彼は小林栄氏など良い教師に恵まれたのでイジメも無くなり優秀な成績を修めたが
俺は良い教師には恵まれなかったのが何より運の尽きだった。 出た出たw
またしてもああ言えば上祐で弁解かwww !!!!!
俺のいるネカフェで変なAA貼ったのはどこのどいつだ??? 池上さんは、責めさせてくれますかねえ?
責め好きな物で >>795
上から目線で昔の自慢話くどいおばさんだけどサービスは良い。
ハズレ引いた後に何回か指名したことある。
ベテラン場数踏んでるからそんなの簡単だろう。 >>797
昔の自慢話って平成じゃなくて昭和だから
オールドファンなら逆に楽しめる 静香はもう戻ってこないのかね。
口の悪い日記なんだけど生意気な感じしなくてなんかウケるんだよね、あの日記。 かつて高級店で売れて嬢が歳とともに都落ちして貧乏人に中出しされるくやしさ
せめて昔の栄華でも喚かなかったらアイデンティティが保てんのだよ
このパターンの嬢はあちらこちらの格安店に掃いて捨てるほどいるわ 麗奈が日記始めた。
ついでに、LINEのIDを載せて欲しいな。 >>802
誰も思わないわ
お前病気
頭大丈夫か? >>802
あの頃(バブル期)は良かったな〜って
言ってる今は駄目駄目の
おっさんと同じって事 >>804
メアド載せたら、すぐに予約していっちゃいな 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達は子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
品行方正で模範生な当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭の端で担任から1人叱責を受けた事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
更には受験戦争でFラン大学でも高倍率で試験合格するのは困難な時代で甘えや妥協は許されなかった。
それに引き換え最近のアラサー以下の若造や糞ガキは屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないのですぐNGする嬢が増えたと言えよう。 などと構ってアピールに勤しむ金正恩風悪臭(オシッコ臭)紳士こと
電業給料泥棒の肥満ミニラ(画像参照)ことIWTなのでした。
https://i.imgur.com/PnBdE9H.jpg
https://i.imgur.com/aZSLhfF.jpg >>806
お若い方かな? 自分ダメダメおっさんでバブル期社会人なりたて浮ついた業種だったから懐かしいよ。今と全然違う、今ではありえん事連続(笑
池上さん今度指名してみようかな。 流れ読んでたら興味出てきた。話半分でも元秘書室上位ランカーだったらしいしDG体型の地雷じゃないだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています