【吉原】アメリカンチアガール 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ>>998
その嬢には入ったことないけどトーク上手な女は楽しいよな 店員の書き込みは置いといて、詩織辞めたんだな
最近、欠勤増えてるとは思ってたけど。 低レベルな書き込みを繰り返すステマは馬鹿そのものだが店員店員と延々と粘着し続けてる奴は病気だと思う 久々に行こうかと思うのですが今のメンツでオススメ教えてくださいー
昔いたこのみ位のちょいポチャがいいです。
べつに店員でもいいけど、忖度ない書き込みお願いします! てっちゃん新人桜を売ろうと必死なのに今日も当欠w
どうせ休むんだから当てにならん連勤シフトやめりゃいいのに 今日子はすげーえいい乳していてプレイもイチャイチャで最高だった。
ちょっと時間がたってるけど、何て言うか、まだ余韻が残ってる。 ここは嬢の質が良くていい。
質じゃわけわかんないよね、
簡単に言えばエロいって事だよ! こいつらの頭に「具体的」という言葉は存在しないらしい 詩織辞めたのかぁ。近いうち行こうと思ってたのに残念だな。
写真だとメチャクチャ可愛かったけど辞めて残念の声がないってことは
相当のパネマジでサービスも良くないとかだったの? 亜美は愛嬌があっていろんなことしてくれた。
よく気の利くいい嬢で満足した。 この店だと巨乳でもはなみたいにほっそりしたエロい嬢と遊べるんだね オレは人見知りだけどゆかりはフレンドリーだったからすぐに仲良くなれた 土日だけ出勤者多すぎだろ
週末つったって土曜とか元から大して混んでねーし 冴子のパネル、顔レタッチしすぎてヴァニラみたいになっとる 冴子はまだパネマジ穏やかな方だろ
まあ隠れてる腹は凄いけど ここの店で、スタイルがいい女子が出てくるなんてあり得ないぜ 何回か入ったことあるけど冴子さんは顔ほほぼ写真のまんまだよ また堂々と「こんばんわ」って書いてる嬢がいて嘆かわしい >>33
違うとは思うけど、「正しくは『こんばんは』だ!」とか言ったらその方が嘆かわしいぞ。 >>24
前の詩織もそうだったけど若くてかわいかったね。 あー生でグッジュグッジュの万個ズボズボしてそのまま中だししてえなぁ
みんなは中だしするとき何日分貯めてく?
俺、来週出しに行く予定でもう3日溜めてるけど既にもうセンズリしたくて堪らんわw
10日分くらい溜めて大量にブッぱしてえのになぁ 仕事はテレワークで飯はuber
天高く豚さらに肥ゆる秋 >>38
俺は4日
精液は3日で満タンになって、それ以降は古い順に分解され体内に吸収されるらしい
が若い時より精液の製造量が少なくなってると思うから1日多く溜める。 ここの店で想像以上のデブに当たった事は何回もあるが
サービス地雷には当たった経験が無いな。
どの嬢でも2〜3発は処理してくれるので、コスパも悪くないね 自分は2回位地雷に当たった事あるかな。
短期で居なくなったし、名前も覚えてないけど。 >>45
とっくに消されてるけど初期の写メ日記で正体は判明してる 今日はとある嬢に逆種付けプレスで絞り取られたわ
最後ガッツリ奥まで羽目込まれてビュルビュル出ちまったわ
てか最後のあの腰の振り下ろしヤバかった
脳天まで突き刺さったわ
ダメだ来週もいこう 進歩したように見えて全然進歩していない店員の落書き ほのかさん、11月は2位を目指しましょう!
そして12月は、、、 >>52
今のパネルだと清潔感なさそうな印象なのに 実年齢20歳ってのがデカいんだろうな
少し前に辞めた詩織についてた客がそっちに流れたんだろ ほのかって中だし種付けプレスオーケー?
なら通うけど ほのかはAF可ってのが大きいんだろ
志穂みたいになんちゃってじゃないガチだから へー、志穂はナンチャッテだったのか。日記にその接客してる気配も伺えなかったな。ほのかは髪がボサボサの写真上げてるからヤバい人かと思ったらその後の日記の写真は普通だな。ウシロ◯を使わせてるみたいだし需要あるだろうな。 昔のひなのはどこにいるんだろ?前はキューティーにいたんだが。懐かしい ほのかのH117ってアメチ最高値だけどメチャクチャデブだねぇーの?入った人教えろ下さい 萌子のいい年してぶりっ子な口調もまあまあ鼻につく
いっつもフリーで写真出てるけど他店のナンバー1ではまずあり得ない事だと思うんだが 桜がとうとう当日欠勤について詫びもなく微塵もふれずにいくスタンスがうけるw ここは姫予約がWからで、70分の客は当日の11時30分からしか予約できないんだから、11時30分以前の「全枠空いてます」は意味ないよな 萌子ってここ見てるのかな?
いつも空いててスミマセンって、66と68を受けてのことかなって思ったんだけど深読みか 必死過ぎて痛々しいんだよ
まがりなりにも店でトップなんだからもうちょいどんと構えとけや 書き込んでるかは分からないけど、見ているのは居そう メールにねちねちと嬢のペナルティ記録して何がしたいんだ? 思ってたよりエロい嬢が多いですな、いろんな嬢を指名したい! >>80
はな、萌子、菜々子、冴子、桜
らしいよ
てっちゃんブログによると 冴子さんって40代ぐらいですか?
平日代休の時に入ろうと思っているのですが情報が少なくて躊躇しています
ご教授お願いします 25とかレッドゾーンじゃないかな
26表記の遙入って地獄見た経験 プロフィールの年齢はいい加減だと思う。
若さ自慢に入ってる人が20代で、それ以外は30以上って印象。
実年齢は全員が本当かは知らないけど、ひかるは実年齢って言ってた。
誕生日迎えたから表記+1の24歳かな。 以前は樹理姉さんの27が上限で、40代を覚悟する必要があったんだっけ? >>96
40代の熟練の技が低価格で味わえると思えばいいのでは?
他の低価格店でも実年齢20代が出てくるのは稀。 そらさんも40だけど、40すぎてもあのキャラはキツイかな 亜美と遊ぶといつも以上に勃〇が凄くなるから楽しいw ムスコが嬢によって勃〇具合が変わってくるって本当に面白よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています