【吉原】アメリカンチアガール 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ>>998
その嬢には入ったことないけどトーク上手な女は楽しいよな 店員の書き込みは置いといて、詩織辞めたんだな
最近、欠勤増えてるとは思ってたけど。 低レベルな書き込みを繰り返すステマは馬鹿そのものだが店員店員と延々と粘着し続けてる奴は病気だと思う 久々に行こうかと思うのですが今のメンツでオススメ教えてくださいー
昔いたこのみ位のちょいポチャがいいです。
べつに店員でもいいけど、忖度ない書き込みお願いします! てっちゃん新人桜を売ろうと必死なのに今日も当欠w
どうせ休むんだから当てにならん連勤シフトやめりゃいいのに 今日子はすげーえいい乳していてプレイもイチャイチャで最高だった。
ちょっと時間がたってるけど、何て言うか、まだ余韻が残ってる。 ここは嬢の質が良くていい。
質じゃわけわかんないよね、
簡単に言えばエロいって事だよ! こいつらの頭に「具体的」という言葉は存在しないらしい 詩織辞めたのかぁ。近いうち行こうと思ってたのに残念だな。
写真だとメチャクチャ可愛かったけど辞めて残念の声がないってことは
相当のパネマジでサービスも良くないとかだったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています