【吉原】アメリカンチアガール 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111
>>161
生AFはNNより危険度が高くてヤバい。と医者に聞いたよ。
根元は締まるが中が太平洋にゴボウ1本って感じであまり気持ち良くない。アブノーマル感で興奮するけど >>143
入ったよ。年齢は40代。美形ではなかったが巨乳でノリが良くサービスも良かった。腹が出ているのは残念。 気持ちよくしてくれたり興奮するかもしれんぞ(´・ω・`) デブ専の俺としては大満足なんだが
全員NN嬢ってわけじゃないのね
某レビューサイト鵜呑みにし過ぎた ひかるの写真で今まで口元隠してたから怪しいとは思ってたけど、歯並び悪いんだな。
なんで今更口元出した写真上げたのやら。
歯並び悪いと魅力半減だと思ってしまう派です。 やっぱりエロい嬢が相手だとこっちも本気モードになっちゃうね。 彩辞めるのか。
前の店で入ったことあって、まあまあサービスは良かったのに残念 はなの新しい写真、鼻の下が青くて髭剃り跡みたいって思ったらオカマに見えてきて笑った 言われるまで気付かんかったけど改めて写真見てワロタ NNって生でセックスして精液もそのまま中に出すって意味ですよね?
それで妊娠した場合って何かペナルティあるんですか?
中絶のお金払わないとならないとか
童貞捨てるなら生でやりたいとは思ってるんですが妊娠させたらと思うと中々踏み出せません
産むって言われても困るし >>200
おいおい、子供作る気で行くのかよw
危険日に生中で嬢がピル飲まないなんてありえないぜよ そんなこと考えでソープ行くなら
行かない方がいいよ 今後、気狂った自称Youtuberみたいなのが盗撮する事件とかありそう。 お客は盗撮魔がいるし、出勤するの
いやになったんだよ >>212 対面からスマホ向けて撮ってたやつがいたんだと >>210
予約あるのに早退、1週間程度の休みなんてバッチリ性病だろ
検査の提出が25日らしいから時期もちょうど合うしな 今日子のエロテクで気持ちよくフィニッシュできて最高な気分になれる 俺はどの嬢でも気持ちよくフィニッシュできるんだけど 風俗は良客ガチャだからな
キモ客はおろかガチの変質者を引くケースもあるからハイリスクだな >>203
罰金10万円らしい。しかし、警察につき出されたりもっと悲惨だから罰金払って、今後出入り禁止になったんだろう。 69の最中にオキニ姫アナルに指突っ込んだら出禁になりました >>222
チ〇ポ入れるのは桶で指入れってあかんの!? 調子に乗ってるナンバーワンの萌子よりも新人の方がリピーター来てるのウケんな
ナンバーの算出方法変えればそらがずっと1位だろ >>225
算出方法をどうするかにもよるけど、出勤日数に対しての予約数だったら、全枠埋まるみなみが一位じゃない? >>229
微妙だけど、辞める人多いし、ドタキャンする新人多い中、ちゃんと出勤したみたいだからお店的にはよかったんじゃない? いずみ盗撮告発とかで騒いでたと思ったら今日はお茶ひきそうで🍵泣き入れてるし そら3位まで落ちちゃったなー
サービスは良いけど、あのキャラにこちらまで終始付き合うのはシンドイんだよね いきなりスマホを向けられたってどういこと?
こっそり盗撮されたとは違うの? 嬢、濃厚接触ヤバクネ
症状も無い陽性の人もいるかも? みなみさんは即即でもNSでもないのに、なぜあっという間に完売するのですか? >>239
萌子もまぁまぁ出勤数多いけどな
桜は当日欠勤とか遅刻が多いからどうなるか。
萌子は「指名して」ってうるさく日記に書いてるから、指名数では萌子なのかも。 すいません質問なんですがヘラしてもろってる時にチンポ汁発射してまったらもう終わりですか?
万個したいんですけど終わりですかね? >>237
今日都内へ出向いたから、久々にそらと遊ぼうと思ったけど止めといた。
嬢からではなく、アメチへの道のりだってコロナに感染するかも出汁 >>246
今は我慢の時だ。
コロナになるぐらいなら射精我慢しようぜぇ〜 同居する家族もおらず仕事もテレワークオンリーなら行っちゃうけどね。 >>249
そ〜いう人が裏山だよ
やっぱやりたいもん はなの本当の良さが分かった!責めが一番エロいかも! >>251
エロい
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>251
びっくりするくらい濃厚なプレイをするんだよ >>260
ソープ接客が出来てれば過度なサービスは要らないし、小倉優子なら許すwとは思うけど、どの位の
サービス?ってのは気になる。 アナル舐めと潜望鏡と潜り椅子とマットで騎乗位バック生ハメで発射とベッドで69舐め合いのままローターとバイブ目の前出し入れ遊びして生ハメ大股開き騎乗位杭打ちピストン発射中だし二回戦できる姫が良いです ゆかりの腰の動きって拙者を逝かせようとしてるんじゃなくて、自分が逝こうとしてるとしか思えなかった。それでも別にいいんだけどね(#^.^#) ゆかりって可愛いんですか?
HPの写真じゃそういうふうに見えた 愛、めぐ、ほのか、明菜、ひかる
若くて可愛いのがタイプなんだけどオススメ誰ですか?初ソープです いちぢく浣腸を姫アナルに注入したいです
脱糞姿観ながらバックから突いてNN発射したいです
可能な姫いますか? >>268そこまでやるなら素人調教が早いよ
俺はJD調教して最後の方はそんな感じで糞ひねり出してるとこにぶっかけたとこで飽きて放出したわ
今何してるかなアイツ
もう普通のセックスじゃ満足できねえだろなw 樹理入るか悩むけど、プロフィールで28歳表記かつ、2年以上在籍ってことは実際は40歳ぐらいよな。
30代前半とかならいいんだけどな。 亜美の写真がHPから消えてるけど
お店やめたか知ってる方射ますか? >>274
9時間出勤して収入ゼロじゃ可哀想(;_;)
だが、入る気にはならんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています