【吉原】アメリカンチアガール 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
今日都内へ出向いたから、久々にそらと遊ぼうと思ったけど止めといた。
嬢からではなく、アメチへの道のりだってコロナに感染するかも出汁 >>246
今は我慢の時だ。
コロナになるぐらいなら射精我慢しようぜぇ〜 同居する家族もおらず仕事もテレワークオンリーなら行っちゃうけどね。 >>249
そ〜いう人が裏山だよ
やっぱやりたいもん はなの本当の良さが分かった!責めが一番エロいかも! >>251
エロい
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>251
びっくりするくらい濃厚なプレイをするんだよ >>260
ソープ接客が出来てれば過度なサービスは要らないし、小倉優子なら許すwとは思うけど、どの位の
サービス?ってのは気になる。 アナル舐めと潜望鏡と潜り椅子とマットで騎乗位バック生ハメで発射とベッドで69舐め合いのままローターとバイブ目の前出し入れ遊びして生ハメ大股開き騎乗位杭打ちピストン発射中だし二回戦できる姫が良いです ゆかりの腰の動きって拙者を逝かせようとしてるんじゃなくて、自分が逝こうとしてるとしか思えなかった。それでも別にいいんだけどね(#^.^#) ゆかりって可愛いんですか?
HPの写真じゃそういうふうに見えた 愛、めぐ、ほのか、明菜、ひかる
若くて可愛いのがタイプなんだけどオススメ誰ですか?初ソープです いちぢく浣腸を姫アナルに注入したいです
脱糞姿観ながらバックから突いてNN発射したいです
可能な姫いますか? >>268そこまでやるなら素人調教が早いよ
俺はJD調教して最後の方はそんな感じで糞ひねり出してるとこにぶっかけたとこで飽きて放出したわ
今何してるかなアイツ
もう普通のセックスじゃ満足できねえだろなw 樹理入るか悩むけど、プロフィールで28歳表記かつ、2年以上在籍ってことは実際は40歳ぐらいよな。
30代前半とかならいいんだけどな。 亜美の写真がHPから消えてるけど
お店やめたか知ってる方射ますか? >>274
9時間出勤して収入ゼロじゃ可哀想(;_;)
だが、入る気にはならんけど >>274
店側のアンケート推しなんて地雷案件だろ 店長メールコメント出来なくなってんな
問い合わせ拒否か? Twitterも音沙汰ないし、表にできない事情か。
月イチのあれであれれみたいな
なにも情報がないと憶測しかない。 亜美さん下の方にまだ名前があるから、3文字のアレがらみで一時的に消してるんじゃないだろうか。 明菜の情報って一度もないな
Twitter写真もこんな底辺ソープのレベルじゃないしてっちゃんもオススメしてるしここでも誰も語らないしオキニ隠し率高いだろ
これから行って確かめる!良くても悪くても言わない! 明菜の話題が出ないのは別にオキニ隠しとかではなく単に特筆すべき点がないから
顔立ちも店が力説するほどでもないしプレイも至って普通でもちろんアメチア体型のDB
積極的にリピーターになる要素が希薄 「現在TOP3空いてます!!!!
大チャンス!!!!」
は笑うしかない めぐの話題がないのも明菜と同じ理由かね?
ルックス良さげなのに誰も語らないとか 明菜は本当に特筆する点がないね
顔が綺麗ってのもあくまでアメチア準拠
可もなく不可もなくって感じ 格安店なんだから一長一短どころか短所ばっかりなのは当たり前なんだけど何も引っかかりがないのが一番始末に悪い そんなに気になるならてっちゃんブログのコメント欄で聞いてみなよ 店員もテクとかムスコとかしょうもない書き込みばっかしてないで、少しは客が知りたがってる情報書いてくれや てっちゃんブログのコメントの回答欄に色々とかいてあるよ!亜美さんの事もね! 今日もお誘いが無かったって書いてあるな。
誰か行ってやれよ いちいちツイッターでお茶挽いた🍵とか報告しなくて良いのにな
みずから地雷だとアナウンスしているようなもんだぞ マオは癒しの雰囲気があっていいかも。
変に緊張しなくていいんやわ。 自演臭い!
そんな良くなかったし、マットせがむのも嫌だし。 この店で3回ほど遊んだことあるがスタイルいい嬢が思ったより多い気がするんだね。 亜美が無断欠勤状態なのに店長メールで晒し上げになってないのは古株ゆえの配慮か? 店から連絡とかしてるのかね。
ひょっとして家でぶっ倒れてるとか。 えちえちとか寒い発言やイタいコスプレをもう見れなくなると思うと別段困りません Twitterのアカウントどうするんだろ
消すのかな? アカウントは本人が消さない限り残るからどうなんだろう。
彩は残ったままだよね。 自分は巨デブは苦手だから亜美入った事無かったけど、昔女の子に新人時代に亜美からいびられたって聞いた事あったから良いイメージ無かった。
ランキングも入らなくなったし、店に悪影響は無いんじゃない? 稼げなくなって飛んだんだろうな
風俗しか出来ないと思うしそのうち谷かDGに現れるだろ 亜美は本人のTwitterにくも膜下になったと書いてある 本日退店から名前が消えたのはそういうことか。
お大事に。 クモ膜下でICUか。
よく無事だったな。
片時もスマホ離さずいると、いざというとき助かる確率は高い聞いたことがあるけど。 実物は知らんけどかなりの巨漢みたいだから生活習慣病が招いたと思わざるを得ないよな
やっぱり運動不足に好きなだけ食う生活は改めんと オレもくも膜下でも脳梗塞でも良いから長期休めるきっかけが欲しい
1日15時間労働で年間休日10日くらいの生活5年くらい続けてる
毎朝疲れ勃ちが痛くて目を覚ます >>327
脳内疾患は本人も周りも大変なんだ。そういう事は言うもんじゃない。
休めない=無能アピールなら他でやってくれ。 萌子に入ったけど、マジパネ森過ぎ。フリーで入ったためサービス手抜きされた >>332
指名料とられ無いのにフリーで入る意味がわからない 後遺症の可能性もあるだろうし
気の時だな。
自分はよくお世話になったので残念だ。 >>335
やっぱり今月付けで退店になってるな。
俺も亜美にはお世話になっていたから残念だよ。 >>334
今はコロナだから仕方がないな。
もっと景気が悪くなれば、もっと良質な女の子か風俗へ転職してくるさ。 >>333
フリー割引がある時間帯に選んだのかもよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています