【吉原】アメリカンチアガール 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後遺症の可能性もあるだろうし
気の時だな。
自分はよくお世話になったので残念だ。 >>335
やっぱり今月付けで退店になってるな。
俺も亜美にはお世話になっていたから残念だよ。 >>334
今はコロナだから仕方がないな。
もっと景気が悪くなれば、もっと良質な女の子か風俗へ転職してくるさ。 >>333
フリー割引がある時間帯に選んだのかもよ 亜美無事なのは良かったけど早速Amazon乞食しかも糖分ばかり、さすがにひくわもっと他にやる事あるだろ 糖分制限されてるだろうに
もしかして死にたいのかな? なんか本当は嘘なんじゃないだろうか?
って感じすらする 病気になりました→わかる
施しお願いします🤲→??? 不養生が原因で退店を余儀なくされたとしたら店の同類の嬢も戦々恐々としてんじゃね? 成人が公に両親のことをお父さんお母さんと堂々と言うなよな
まったく嘆かわしい >>351
お父さん、中だししてくれてありがとうって感謝してるのかい!? 格安ソープ通いの甲斐性なしが他人のあり方を嘆くとか 送迎車なんてなんでもえーわ
なんなら軽トラでもえーし 亜美はあの体格で、しかも喫煙者だったからリスクは
高かっただろう。 デブ好き、濃厚サービス好きの自分には
亜美さん退店が残念でならない…
上の条件で他におすすめ嬢を
教えていただけませんか?
そらさん、まおさん、はなさんには入りましたが、
亜美さんに戻りました。 俺はM男だからノリノリで攻めまくってくれて騎乗位で押さえつけて犯してくれる亜美さんが最高だった
ああいう嬢はこの店に他にいないのかな 菜々子に興味本位で入った。実物は巨漢で顔はアジャコングと朝潮を足した感じ、肌はドス黒く荒れ放題。ネットや写真に書いてある「写真はイメージです」の意味がよくわかった。 私なりの嬢の評価
◎冴子 ほぼ写真通りサービスも◎
○そら 実物は40代だけど
○ひかる 新人で一生懸命だった。
✕桜、萌子 口元きたない、写真盛りすぎ、サービス地雷
死菜々子 全て地雷級 死にます そんなんでもツイッターでは嬢同士がカワイイって無理やりお互い褒めあってるからな 死で笑った
画像はイメージですは伊達では無かったか 亜美さん戻ってこないかな
手首押さえられながらの乳首攻撃
潜望鏡で窒息しそうなくらいのキスたまらんわー
つかささんとりえさんに入ったけど
亜美が1番で戻ったクチだ 写真はイメージですってのは、そこそこかわいい子が謙遜に使うものだと思ってた俺。
どんなデブスでも、いや、だからこそ興奮して発射できる俺。
そんな俺がまったく反応しなかった。
菜々子、あんたすげーよwwww >>362
死ほのか 菜々子と同じく全て地雷級 死にます アンケート70点でぶつぶつ言ってるあたりレベル低すぎ ここの客ってこういうスレとかは無縁でオキニ目当てにひっそりと通ってる奴が大部分だろうな 桜は入ったばかりはサービス良かったけど
最近お喋りばかりで手抜き感する。
愛は攻められるの苦手で
攻めるの大好きらしい
完全受け身だったらテクもあって結構満足した。
ほのかは即即頼んだら脱ぐなり
ベッドで仰向けになって完全マグロ
仕方ないからセルフで準備して
生で入れてやった。
胸が全くないしさわられるの拒否
やる気もないしで地雷も良いところ。
身体も汚いしすごい後悔した。
あれでランカーなの? 亜美さんのクモ膜下出血!? どうされてるのだろう。お世話になっただけに気になるよ。
風の子たちお見舞いとか行ってるのだろうか? 独りぼっちの入院とかじゃ悲しいなぁ。
おいらも年齢的に他人事じゃないよ。 真緒は2回ほど指名させてもらいましたがテクもいい感じで相性バッチリ 思ったより人気あるらしいな。予約してから遊ぶようにしよう。 >>371
自分の感想とまったく同じ。とくにほのかは久しぶりに大きな地雷を踏んだと思った。愛は合う人はハマると思う。 >>371 >>377 えええええ〜、ほのかケツもデカいし、肛◯ok で良さげと思ってたのに。
ここ読んでヨカッタ。 ほのかってアナル中出しOKなん?
日記見てる感じいい娘だと思うんだけど、地雷なのか。 志穂はアナル挿入は出来ないんでしょ?
するとアナルに関してはひかる一択なのかな? 鶯谷デッドボールみたいにマジパネやめてストレートに営業すればいいと思うのだが。客は納得してお店に行くし、嬢もイヤな思いしなくなるのとサービスに磨きがかかる。 デッドボールの社長シノパラ社長に吉原のお店を「吉原デッドボール」としてプロデュースしてほしい >>371
慣れてなくて申し訳ない。ほのか、本当に体に清潔感がないというかなんというか。話が長くて結局中途半端なまま時間になってしまった。おススメはできないかな。 >>385 貴重な情報を丁寧に書き込んで下さりありがとうございます。 ほのかと菜々子は鶯谷デッドかサンキューかc級ぐるみ女に逝け 菜々子、あそこの締まり方は最高なんだかな。奥に引き込まれるような締まりかた…顔や脚を見ないようにバックで挿れて胸を掴みながら突くと締まってくる。引き抜くとシュポッと音がするほど。
巨乳で形も弾力もあって良い。派手な顔だちと脚の肌荒れは許容範囲だが、喫煙者なのと方言で話したがるのが俺には合わないのでたまにしか指名しないが、再た挿れたくなる膣ではある。
『名器』というのを体験したい人にはおすすめしておきたい。 ほのかに手マンした時、指に変な感触した。その時ほのかが抜いてと言ったので急いで抜いた。本人いわく尿道口に指が入ったそうだ。ここに入る前はデリヘルで尿道拡張されたそうで尿道口がゆるゆるになったそうだ >>389
誰だか特定されるようなネタをよく書き込めるな いずみのボディは肉付きよくて見てるとムラムラしてくる。
色気ありすぎなんだよな。 人気ありそうだな。
遊ぶなら予約はしておかないとな。 ほのか、ア◯ルでしたいアピール。ホントに好きなのかな。 亜美が既に最年長じゃない
遙とかもうおばあさんだったぞ
その場で金だけ払って他の嬢に代えてもらった記憶がある >>397
遥の掛け持ち先が実年齢表記で41になってた
亜美は今年40だろ >>401
俺も大好きだわ!そのままムスコも仲良くなれるからさ! 41のおばちゃんが自称25とはなかなか辛いものがあるな。 掲示板ほどくだらないサイトは無いと思ってます。わたくし及びコンパニオンは、見る事も書く事もごさいませんので、発信元不明な情報に惑わされない事を願います。
スタッフ、コンパニオンを含め、掲示板の閲覧、書き込みは、退店案件の規約がございます。 ひか○嬢がTwitterで温泉旅行を楽しんでる様子を堂々と載せてるが、これだけ医療機関が危機的状況にある事を訴えてて、小池都知事が連日のように不要不急の外出は避けるように懇願してるのに。。。こういう業界で働いてる人は、その辺の感覚が麻痺してしまってるのだろうか? >>411
中出しOKか。
アメチアより高い店に転職してキャリアアップやね。
クイーンエンジェルにいたとき入ったら結構ゆるかったけど、生だとどうなんだろ。 >>409
そんな事より、平日の毎日出勤の方がよっぽど危険行為だよ。 この時期、吉原でソープ遊び大丈夫か?
みなさん1人暮らしの独身だよね? >>411
プリマドンナでNS解禁で14連勤ってすげえな 彩ってここにいたときも隠れNSだったから、オープンになっただけかと。
それより、年末年始も営業って必死すぎ。 2輪ってやったことある人いますか?
嬢がいやがったりするのでしょうか? 誰とは言わなくていいけど
隠れNSの嬢って今いる? >>416
梅宮だね。ここのパネル使いまわしてる。 >>420
もちろんいる。
生中の外出しさせてくれたよ。 >>426
同じくw興味湧いたわ
顔と肌の汚さに目を瞑ればサービスと体は
いいんだろ? 生で中かき回して外出しって意味だろ
それくらい分かれよファッキンジャップ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています