【吉原】アメリカンチアガール 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>420
もちろんいる。
生中の外出しさせてくれたよ。 >>426
同じくw興味湧いたわ
顔と肌の汚さに目を瞑ればサービスと体は
いいんだろ? 生で中かき回して外出しって意味だろ
それくらい分かれよファッキンジャップ 掲示板ほどくだらないサイトは無いと思ってます。わたくし及びコンパニオンは、見る事も書く事もごさいませんので、発信元不明な情報に惑わされない事を願います。
スタッフ、コンパニオンを含め、掲示板の閲覧、書き込みは、退店案件の規約がございます。 >>437
哲神店長降臨ですか?
25日のコピペでは無いですよね? オキニだったクッキーに続き亜美さんも消えたか・・・
今濃厚サービスの娘って誰だ? >>441
みなみ、萌子(個人によって解釈は異なります) 晦日から元旦連勤する嬢が3人もいて草
親御さんがお気の毒 価値観の違いだろ
1月1日外国では只の祝日
チミみたいに自分の価値観世界観を押し付けてる方が見苦しいぞよ みんな!明けましておめでとう♪新年早々息子の起ちは絶好調! とりあえず新年の1発目はお気に入りの嬢を指名しよう 元日くらい休めば良いのにな
ラストまでいるの2人しかいないし HPの姫情報で玩具OKって?
ローターとかバイブデンマ持ち込みOKって事か?
それとも有料レンタルか? >>457
持ち込みOKってこと
一部の嬢は持ってるみたいだけど、持ってるなら持ち込む方がいいんじゃない? お前らようこんなとこ行けるな
俺も行きたくて行きたくて仕方無いけど我慢してるってのに
もしも考えたらリスク高すぎていくきにならんわ >>460
基本S着。
NSは、はな、萌子、冴子、菜々子、桜だけ。 濃厚接触は感染するがSEXなど粘膜接触は感染しない
と、自分に言い聞かせて店行ってる。
病は気から
精神論で感染から身を護ってる ◆◉● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>465
無いと思ってるから言ってるんだろうなw 桜
歯がガッタガタで、NSだけが取り柄
1回戦だけで時短してきて頭来たわ
アメチア以外じゃ売れもしないレベルが調子乗ってんじゃねえよ >>449
郷に入れば郷に従え
この程度のコメントを自分の価値観押し付けってクレーマーだな。
年明け早々に掲示板張り付いてる時点でヤバさ満々だがな(笑) めぐさんのレポってないですか?
写真だと若くてギャルっぽくそんなにデブじゃなさそうで良さそうなのに良い悪いの全然すらレポないし
ランク外だし。誰か入ったことある人ヒントください🙇♀ >>467
最近は新規でも1回戦孃になったのね。
もうやる気ないな。
アンケートの点数悪いと
店員から注意が入るって話を
孃から聞いた事あるので
アンケートに酷評書いて
忘れる事をおすすめする。 >>469
顔はパネマジあまりない。
体型はお腹ぽっこりしてる。
パネルの尻と太ももの太さから
太さを想像して。
性格シャイで受け身だけど
スイッチ入るとエロくなる。 >>471
ありがとうございます
若くてぽちゃが好きなんですけどオススメですか? 初回は一生懸命なのに本指名になると急にレベルが下がる嬢が多い気がして萎える。
2回目以降もアンケート書ければいいのにな。 >>467
前にレポあった、小倉優子を幼くした感じ…って観点ではどうでした? >>472
471じゃないけど、くみは?
ぽっちゃり超えてるけど。 >>472
若さは大丈夫。
太さは結構覚悟してね。
おっぱい好きにはオススメ。
後は責め好き、プレイ誘導が得意なら
オススメ出来るかな。
自分はプレイ誘導下手なので
話長くなるから駄目だった。 >>476
ありがとうございます。1月中に入ってみます!
>>475
以前ネガティブなレポがあったので入らないと思います。 樹理か真緒に入ろうと思ってるんですが、実際は40歳ぐらいなんでしょうか?
詳しい人いたら教えてください。 >>477
多分それ書いたのオレだけど、グロマンで動けないタイプのデブなだけで良い子だよ。
もう入らないけど(´・ω・`) どなた様か、くみの体型とレポいただけないでしょうか。お尻の大きさが気になります。 乞食ばっかしないで入ってみればいいのよ
入ってみないと結局は良い悪いなんて自分の好みの顔、スタイル、プレイも違うんだから
その人はいいと思っても自分は合わなかったりとかあるし
だからといってここでその子のマイナスになることを書くのはどうかと思うし、酷いと開示請求されるよ
良かったことだけ書いていこうよ 【12月指名TOP10】
No1「萌子」No2「桜」No3「そら」No4「ひかる」No5「みなみ」
No6「いずみ」No7「真緒」No8「冴子」No8「ほのか」No8「若菜」 みなみに心奪われた!あのエロい体にしゃぶりつきたい! >>483
私は客観的で悪い内容の情報しか参考にしていないんだけど(´・ω・`) 嬢も人間なんだから不潔な客や横柄な態度の客に対してはサービスが低下するのでは?
清潔にして紳士的な態度で接すれば嬢も一生懸命サービスしてくれますよ! >>491
NSさせてもらえないとかそれだけの理由で悪く書く奴もいるからね
ルール守って清潔にしてれば悪いサービスする子はいないよ >>488
今のところ飲食店しか槍玉に挙がってないんじゃね? フェラ上手い嬢って誰ですかね?
公式で記載あるいずみ、冴子は自分にはイマイチ合わなかった
やっぱりみなみが一番かな >>494
飲み物を提供するから、アウトだと思う。 アウトじゃなくても自粛増えちゃうだろな
緊急事態宣言でたのにソープで感染とか会社員なら首になってもオカシクないレベルだし まおって可愛らしい顔立ちとは裏腹にプレイの方は濃厚だった! >>498
真緒の年始の出勤は8日なんだけどな。
ボロ出てるぞ店員。 掲示板ほどくだらないサイトは無いと思ってます。わたくし及びコンパニオンは、見る事も書く事もごさいませんので、発信元不明な情報に惑わされない事を願います。
スタッフ、コンパニオンを含め、掲示板の閲覧、書き込みは、退店案件の規約がございます。 玩具okと載っていたので大きなバイブとローターとクリキャップとアナルパール棒買ってきました
69で跨いで貰いながら玩具遊びしたい はなはオレのムスコを激しく刺激してくるから毎回大変です! いきそうになっては焦らされる繰り返しのプレイが好きです 明日から緊急事態宣言か
店行けないぶんエロ動画大量購入に回すかな ひかるのブログ写真が広瀬すずにしか見えない…
歳も若そうだしプレー内容はどうですか?
自分ディープキスが好きなんですが積極的に絡めてくれますか? >>508
残念ながら広瀬すずではないな…
若いし、オプション多いけど、時間配分が下手で喋りが多いかなぁ。
ディープキスはできるけど、向こうは受け身だから自分から積極的にいく必要あり。 最近入った子で、もうやめようかなって言ってた女の子2人いたな。まあまあ人気な2人だから辞めてほしくないけどそれぞれ理由もあるし仕方ないよな。 今回のランキング(12月)ひかる、ほのかの尻◯ok嬢に差が出たな。
ほのかって登場した時のボサボサ髪といいブログの管理といい印象は雑な感じ。
尻はデカくてア◯ルも出来るの貴重だからいい評価が定着するように頑張って欲しい。 >>510です。最近入った子でというのは俺が最近入ったという意味で、新人の子という意味ではございません。 紛らわしく書いてすまん。
誰とは言えないが二人ともランキングに入っている子。良い子だからいなくなったら勿体無いな 桜とそらかな?
桜は鬼出勤かつ当日欠勤多いし。
そらはNo.1じゃなくなってからモチベーションの維持が難しそう。 みなみが気に入ってる。
この店の中でもプレイが濃厚な嬢じゃないかな。 エロだけじゃなく優しさや癒やしもあるから満足感がある。 こちらの店はフリーで入ると地雷踏む確率は何%ぐらいですか? >>522
フリーで行っても写真数枚から選べるだろうから自分次第じゃね?
外れ引かなきゃ地雷率0%だよ。 >>513
ほのか
風俗嬢なのに胸触られるの嫌がるってそれだけで地雷だと思うがな。 >>524 肛◯触らせてチン◯入れまでさせるのに
胸触りはNG? そらダメだね、確かに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています