【吉原】アメリカンチアガール 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【12月指名TOP10】
No1「萌子」No2「桜」No3「そら」No4「ひかる」No5「みなみ」
No6「いずみ」No7「真緒」No8「冴子」No8「ほのか」No8「若菜」 みなみに心奪われた!あのエロい体にしゃぶりつきたい! >>483
私は客観的で悪い内容の情報しか参考にしていないんだけど(´・ω・`) 嬢も人間なんだから不潔な客や横柄な態度の客に対してはサービスが低下するのでは?
清潔にして紳士的な態度で接すれば嬢も一生懸命サービスしてくれますよ! >>491
NSさせてもらえないとかそれだけの理由で悪く書く奴もいるからね
ルール守って清潔にしてれば悪いサービスする子はいないよ >>488
今のところ飲食店しか槍玉に挙がってないんじゃね? フェラ上手い嬢って誰ですかね?
公式で記載あるいずみ、冴子は自分にはイマイチ合わなかった
やっぱりみなみが一番かな >>494
飲み物を提供するから、アウトだと思う。 アウトじゃなくても自粛増えちゃうだろな
緊急事態宣言でたのにソープで感染とか会社員なら首になってもオカシクないレベルだし まおって可愛らしい顔立ちとは裏腹にプレイの方は濃厚だった! >>498
真緒の年始の出勤は8日なんだけどな。
ボロ出てるぞ店員。 掲示板ほどくだらないサイトは無いと思ってます。わたくし及びコンパニオンは、見る事も書く事もごさいませんので、発信元不明な情報に惑わされない事を願います。
スタッフ、コンパニオンを含め、掲示板の閲覧、書き込みは、退店案件の規約がございます。 玩具okと載っていたので大きなバイブとローターとクリキャップとアナルパール棒買ってきました
69で跨いで貰いながら玩具遊びしたい はなはオレのムスコを激しく刺激してくるから毎回大変です! いきそうになっては焦らされる繰り返しのプレイが好きです 明日から緊急事態宣言か
店行けないぶんエロ動画大量購入に回すかな ひかるのブログ写真が広瀬すずにしか見えない…
歳も若そうだしプレー内容はどうですか?
自分ディープキスが好きなんですが積極的に絡めてくれますか? >>508
残念ながら広瀬すずではないな…
若いし、オプション多いけど、時間配分が下手で喋りが多いかなぁ。
ディープキスはできるけど、向こうは受け身だから自分から積極的にいく必要あり。 最近入った子で、もうやめようかなって言ってた女の子2人いたな。まあまあ人気な2人だから辞めてほしくないけどそれぞれ理由もあるし仕方ないよな。 今回のランキング(12月)ひかる、ほのかの尻◯ok嬢に差が出たな。
ほのかって登場した時のボサボサ髪といいブログの管理といい印象は雑な感じ。
尻はデカくてア◯ルも出来るの貴重だからいい評価が定着するように頑張って欲しい。 >>510です。最近入った子でというのは俺が最近入ったという意味で、新人の子という意味ではございません。 紛らわしく書いてすまん。
誰とは言えないが二人ともランキングに入っている子。良い子だからいなくなったら勿体無いな 桜とそらかな?
桜は鬼出勤かつ当日欠勤多いし。
そらはNo.1じゃなくなってからモチベーションの維持が難しそう。 みなみが気に入ってる。
この店の中でもプレイが濃厚な嬢じゃないかな。 エロだけじゃなく優しさや癒やしもあるから満足感がある。 こちらの店はフリーで入ると地雷踏む確率は何%ぐらいですか? >>522
フリーで行っても写真数枚から選べるだろうから自分次第じゃね?
外れ引かなきゃ地雷率0%だよ。 >>513
ほのか
風俗嬢なのに胸触られるの嫌がるってそれだけで地雷だと思うがな。 >>524 肛◯触らせてチン◯入れまでさせるのに
胸触りはNG? そらダメだね、確かに 癒し系な嬢って優しいからなんでもOKな雰囲気あるよなw なんでもOKですか…
姫菊にいちぢく浣腸刺しても大丈夫ですかね? >>530
そんなもの姫菊に差し込んでどうすんねん? 生理休暇中に臨時出勤ってどうなんだろう。
プレイ中に出血とかしたら最悪だけどな。
衛生的にも。
一部嬢が鬼出勤だけど、お店側は止めないのかな。 >>476
めぐ若くて可愛いのに一度もランクインしないのは何故なんだろ?サービスがいまいち? お前何回同じ疑問書き込んでんねん
自分で店行って確かめろや いずみは最初は恥ずかしそうだったけど途中から俺より積極的 どの嬢も初めて相手をする客は恥ずかしいみたいだよw ほのかのブログ写真なかなか良い感じ。乃木坂にいそうな顔。 この店のルールでは
店員が掲示板書いたらクビになるんじゃね? 掲示板ほどくだらないサイトは無いと思ってます。わたくし及びコンパニオンは、見る事も書く事もごさいませんので、発信元不明な情報に惑わされない事を願います。
スタッフ、コンパニオンを含め、掲示板の閲覧、書き込みは、退店案件の規約がございます。 はなは即即が好きなやつには堪らない姫や。
愛嬌のある笑顔も魅力的に思うんだな。 ポチャカワの子にあたってヤバ過ぎ。
またすぐ遊びたくなって仕方ないわ。 玩具OK姫入ろうかと
昨日アナルパール棒購入しました パネル消えてるからホーム見ると一応店からは無断欠勤3日目とされてて
「若さ自慢」「尻自慢」「即即可」「ア◯ル可」の欄からも名前消えてるな。 >>552
>>551
感染したんじゃね?
体調不良とか病欠とか言うと世間体まずいから取り敢えず無断欠にしてる……
と、私は思う >>554
もし本当なら遊んだ客も心配だな。
コロナ出たらお店はちゃんと公表するのかな? 今日子は良い感じのエロさがあるので毎回期待しちゃいます 今まで入らなかったけど
エロくてかわいくて若そうだから入る価値ありそうだな はなは素晴らしいテク持ってるから素人ではない
アレはプロに間違いないww ゆかりはそそる体をしてる〜サービスも体をいかしきってるって感じ! 馬鹿丸出しおじさん「馬鹿丸出し」
↑
謎の使命感
💩の役にも立たんけど😭 萌子フリー嫌い?ちょいちょい文句たれてんね
とりあえず看過できないレベルの過度の巨乳修正を止めろや >>573
フリーはバックが減る(店の取り分が増える)からじゃない? ほのか嬢、ホームに今日付け退店って出たな。
A◯客、残念がってるかな? 一生懸命サービス頑張ってくれる嬢いるな。
どこもサービス地雷が多いからいい店を見つけられてラッキーだ! >>555
写真だと乳が潰れてて凄く垂れて見える。
変な形してそうだな この前初めて遊んだが、いずみは巨乳の明るい子でよかったな… 新人が全然入ってこなくて嬢にサビ残ばっか強いてんなこの店 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています