【吉原】アメリカンチアガール 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524 肛◯触らせてチン◯入れまでさせるのに
胸触りはNG? そらダメだね、確かに 癒し系な嬢って優しいからなんでもOKな雰囲気あるよなw なんでもOKですか…
姫菊にいちぢく浣腸刺しても大丈夫ですかね? >>530
そんなもの姫菊に差し込んでどうすんねん? 生理休暇中に臨時出勤ってどうなんだろう。
プレイ中に出血とかしたら最悪だけどな。
衛生的にも。
一部嬢が鬼出勤だけど、お店側は止めないのかな。 >>476
めぐ若くて可愛いのに一度もランクインしないのは何故なんだろ?サービスがいまいち? お前何回同じ疑問書き込んでんねん
自分で店行って確かめろや いずみは最初は恥ずかしそうだったけど途中から俺より積極的 どの嬢も初めて相手をする客は恥ずかしいみたいだよw ほのかのブログ写真なかなか良い感じ。乃木坂にいそうな顔。 この店のルールでは
店員が掲示板書いたらクビになるんじゃね? 掲示板ほどくだらないサイトは無いと思ってます。わたくし及びコンパニオンは、見る事も書く事もごさいませんので、発信元不明な情報に惑わされない事を願います。
スタッフ、コンパニオンを含め、掲示板の閲覧、書き込みは、退店案件の規約がございます。 はなは即即が好きなやつには堪らない姫や。
愛嬌のある笑顔も魅力的に思うんだな。 ポチャカワの子にあたってヤバ過ぎ。
またすぐ遊びたくなって仕方ないわ。 玩具OK姫入ろうかと
昨日アナルパール棒購入しました パネル消えてるからホーム見ると一応店からは無断欠勤3日目とされてて
「若さ自慢」「尻自慢」「即即可」「ア◯ル可」の欄からも名前消えてるな。 >>552
>>551
感染したんじゃね?
体調不良とか病欠とか言うと世間体まずいから取り敢えず無断欠にしてる……
と、私は思う >>554
もし本当なら遊んだ客も心配だな。
コロナ出たらお店はちゃんと公表するのかな? 今日子は良い感じのエロさがあるので毎回期待しちゃいます 今まで入らなかったけど
エロくてかわいくて若そうだから入る価値ありそうだな はなは素晴らしいテク持ってるから素人ではない
アレはプロに間違いないww ゆかりはそそる体をしてる〜サービスも体をいかしきってるって感じ! 馬鹿丸出しおじさん「馬鹿丸出し」
↑
謎の使命感
💩の役にも立たんけど😭 萌子フリー嫌い?ちょいちょい文句たれてんね
とりあえず看過できないレベルの過度の巨乳修正を止めろや >>573
フリーはバックが減る(店の取り分が増える)からじゃない? ほのか嬢、ホームに今日付け退店って出たな。
A◯客、残念がってるかな? 一生懸命サービス頑張ってくれる嬢いるな。
どこもサービス地雷が多いからいい店を見つけられてラッキーだ! >>555
写真だと乳が潰れてて凄く垂れて見える。
変な形してそうだな この前初めて遊んだが、いずみは巨乳の明るい子でよかったな… 新人が全然入ってこなくて嬢にサビ残ばっか強いてんなこの店 >>580
巨乳は言い過ぎじゃ
美人で性格良い娘だよね >>583
2回以上誘わないと、アンケートに書かれるからな。 >>583
誰とは言わないけど、喋りだけで30分ぐらいあるから相当早漏じゃない限り2回戦無理パターンもあるよ これまで我慢して2回戦しかしてなかったけど
時間余ってたら3回戦誘ってくる?
あとケツに入れるならカチカチに固くならないと入らないよね? >>587
3回戦となると誘ってくることはレアだと思う。
自分からしたいって言わないとダメじゃないかな。 内容:
>>587 嬢によるけど、3回戦も誘ってくれるね。 ア○ルは知らんけど、それは専門店の方がいいんじゃないの? 70分で6回発射した人がいたと嬢が言ってた
恐ろしい ひかるってア○ル解禁しないと指名されないほどスペック低いの?写真は可愛い感じなのにパネマジ率高いとか? >>582
ここでは写真見てまいや〇頼んだら、森3〇が出てくるの当たり前だぜw >>592
顔もだけど、体型も加工しまくりだよ。
ひかるの昨日の新しいコスプレってタイトルに載せてる写真ですら若干細く加工してるぐらい。 >>595
間違って違う嬢が来たのかと思った事が何度もある。 欠勤遅刻早退率過多ってネット掲載をやめるってこと?
よくわからん扱いだな
夏樹の日記にあがってるモザイクなしの写真は加工なし? >>599
テクや仕草がエロいので興奮しちゃいました。 システムに2輪について書かれてないけど
桜のプロフィールに2輪可って書かれてる
他誰と可能なのかどこかに載ってる? >>607
ホーム画面のてっちゃんブログのショートカットが
貼ってあるところの下に書いてあった。
5人いるみたいだぜぇ
出来る組み合わせまでは書いてなかったが・・ >>608
ほんとだ、ありがとう
こんな場所に書かずシステムに書いたら良いのに・・・ 桜と菜々子のちょうど中間ぐらいのデブ教えてください ソープ働く阿保に
遊びに行くばっか
キス感染率高い リスク無い奴がいくんだろ
無職とか非正規の底辺連中がさ
普通の会社勤めてたらおっかなくて行けないわな 少し前にみなみのエッチなボディで思いっきり楽しんじゃったw そんなに楽しいことしたんですか!なにしたんですかw? ↑
ほら馬鹿丸出しオヤジお前の大好きなステマだ
仕事サボってんじゃねーぞ >>617
濃厚浣腸プレイ
シックスナインでみなみの黄金頭から浴びながら口内発射
すっごく良かった 丸一日かけて考えたレスがまさかのおうむ返し?😱
煽るにしてももうちょっと脳みそ使えよ
それとも他に言葉知らんの?
出来ることと言えば板に四六時中張り付いてステマ監視するだけ?
お前はやっぱり紛うことなし「馬鹿丸出し」だな 菜々子、店内のアルバムにもイメージです表記なのってよっぽどか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています