【吉原】アメリカンチアガール 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
濃厚浣腸プレイ
シックスナインでみなみの黄金頭から浴びながら口内発射
すっごく良かった 丸一日かけて考えたレスがまさかのおうむ返し?😱
煽るにしてももうちょっと脳みそ使えよ
それとも他に言葉知らんの?
出来ることと言えば板に四六時中張り付いてステマ監視するだけ?
お前はやっぱり紛うことなし「馬鹿丸出し」だな 菜々子、店内のアルバムにもイメージです表記なのってよっぽどか。 萌子の明日からのイベントの生ぬぎパンティプレゼントはランキング1位維持するための策かな。 >>625
そんなんされても既婚者は困る。
まぁ受け取らないだけで良いんだろうけど、しかしこの店で27歳表記って実年齢は30代後半か? 嬢がベット脇でバスタオル肩に掛けて足組んでオヤジみたいな仕草でショートホープ吸ってた
本業は近隣地域でタクシードライバーだって
その姿なんか凛々しい
ちなみに見た目20代後半くらい >>625
頂けるならせめてトリンプかワコールが良い
ドンキで1枚98円みたいな格安パンティは嫌だ このご時世に使用済み下着贈呈とか衛生観念のかけらもなくて草、もとい臭か ここの店も嬢はおもてなしのレベルが高くて良いですね パ○ティ断ると可哀想だから待合室かトイレ店前に捨てとけば問題なし しかしまがりなりにもこの店のトップなんだろ?
何でそんなに必死なんだ >>634
ネット指名抜きではトップになれない嬢だから必死なんだよ
他店の人気嬢達のマネして色々作って配ってるけど激安店のDBの写真やらパンツやら渡されても大体が苦笑いだろうに パンティフェチの私としてはチョロっと穿いただけのパンティなど新品に等しい
魂入ってない仏像の様なもの
ガッツリ1日穿いて女臭漂うパンティが本物の生脱ぎパンティだ とにかく自己愛が強すぎる
客からすればサービスされている向こう側に「頑張ってる私」に酔ってる印象が透けて見えるし同僚の嬢からすればアピールの為に手段を選ばない様が鼻につくし、反面嫌われまいと構ってちゃんな八方美人ぶりがウザく感じられるのだろう このご時世に濃厚接触確定品である下着をプレゼントとか、正直ちょっと引くわ
それに貰うほうも頭オカシイだろ >>642
下着以前にソーブ行ってる時点でもう濃厚接触だよ >>642
オレもパンツは貰いたくない派だけど貰う貰わないの前に生で中出ししてるではないか おるせぇ!それはいいんだよ!
持って帰ってコロナ拡散する可能性を言ってるんだよ俺は! 広瀬すずの汚パンティなら欲しい
駄目なら姉ちゃんのパンティでも良い
クロッチクンカしたい… おまいら、嬢と合体の話より嬢のパンツ話で盛り上がるってどうなんだ? おまいら、嬢と合体の話より嬢のパンツ話で盛り上がるってどうなんだ? 数年前のバレンタインに亜美さんのパンツ
プレゼントあったけど丁寧にお断りした
今思うと貰っとけば良かったなぁ >>648
だって、この御時世なんだから店行ってなくて、合体の話なんて進まないよ。 特措法が成立して入院拒否すると罰則規定になっちゃったからますます風俗に行くリスクが高まったな >>652
今は我慢するしかないからな。
だが、コロナ終息後に店が生き残っているかが心配ではあるが・・・ この手の安風俗はまだ良い方だろな
もうちょい高くなると客もマトモな社会人が多くてリスクも多くなり客離れ増えそう
その点こっちの客なら社会的地位もほとんどない底辺ばっかだからリスクにビビる客も少なくて意外とダメージ少なそう この店で初めて遊んだがその時のはなは写真とイメージが一緒で安心しました。他の嬢もそうかな? >この店で初めて遊んだがその時のはなは
これはある意味ハイレベルな作文だな
なかなかこうは書けんよ 別人という事はまずない、(きっと)写真から受ける印象は人それぞれだから何とも言えない ID:hAPsXhbpは荒らしが目的で以前からまぎれてる
>446名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 19:43:39.43ID:hAPsXhbp
>当初は平穏なスレだったのに生きる産業廃棄物🗑を引き寄せたスレの49を恨むしかないな
>まったく余計な真似しやがって🖕
>望むべくはこのスレで終わらせて間違っても新しく立てないことだな😤 ↑
ソープ板のコロナスレでちょっとアレな人に絡まれて唐突に書き込みを無断転載された結果スレ汚しとなり皆様に大変ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます🙇♂️ コロナ収束したら去年辞めたオキニが戻ってこないかなと一縷の望みが捨てられん いままで人の揚げ足取りしてコロナ汚染するコロナ脳ID:hAPsXhbp正体
http://hissi.org/read.php/soap/20210205/aEFQc1hoYnA.html
>458名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 22:42:16.41ID:hAPsXhbp>>460
>>じゃなっかが
>
>お前はどんな書き込みにも必ず誤字脱字があるな
>仮になかったとしても内容そのものが解読不能だが
>あと勝手に人の書き込みを荒らしだとか言い張って別スレに無断転載しておきながら他方で「デブ専ソープ」とか該当店の評判を貶めるような偏見を堂々と書いてるし、もはやお前に論理性を求めても詮無いけどその行為に矛盾(ダブスタ)はないのかね?
ここでガリガリ探す矛盾をヘーキで言う 藁 みなみはとっても接客上手なんだよねー。感心するわー。 >>667
気配り上手でテクもあるからまた指名したい >>670
山田花子かゆりやんレトリィバァで我慢しろ。 ゆかりの体はちょうどいい、あのくらいが一番興奮する。 ゆりやんレトリィバァとのセックスはどんな感じなのかちょっと興味ある こんな所で吠えてないでプロポーズしに行きなさいよ
「ゆかりを永遠に貸し切らせて下さい」言ってフロントで料金見積もって貰ったら? >>685
早くちょうだーいなんて言われたときには鼻血出るかもw はなちゃんはいい女だな。
ルックスも大事だけど
性格や相性が合うことも
ある程度は必要かな。 リピする気になる嬢って殆どいなかったけどいいプレイしてくれるから真緒ならリピってもいいかもって思った >>691
先月1位の嬢が辞めるって、何も無い訳がないやろ タイーホや失踪、最悪突然死
この世界では日常茶飯事 ソープ嬢とベロ中ヤバクね
こんな時期のも行くんか、、 俺は会話時はマスク着用しベロチュウは絶対にしないからセーフ
感染リスクは出来るだけ押さえて生万個だけ味わいにいってるわ 病気云々かと思ったがこれは店側と出勤の件で揉めて決裂したパターンだな 店より他の嬢と何かあったんじゃね?
なんか裏で色々言われてたみたいだし
でなきゃこんなイベント目前で急に飛ばないだろ >>699
そんなものはうんこしてとっくに治ってるだろ (ペットの)うさぎの具合が悪いから当欠とかプロ意識のかけらもねえから店側がブチ切れたんじゃねえの? >>702
ここの店長、どんなに店のために残業しようが休日出勤しようと自分に逆らったら終わり。ナンバー1だろうがいつでも辞めさせます。
まるで鬼舞辻無惨みたいな奴なので、一概に嬢のせいばかりではないような気がする。 それに、ココ以外では稼げない体型の嬢達だと馬鹿にしているので店は超強気です。
嬢達も他店では稼げないのは分かっているので、誰も店長に逆らわない。
有力な嬢が辞めたり新人が居着かないのはそのため。 だから保証のない臨出とサビ残が横行してるわけだ
お気の毒に
まあ店長も去年の緊急事態宣言で営業自粛になった途端ネットで物乞いしてたけどね
所詮雇われだしすべてはオーナー次第の傀儡ですわな 店によって姫の扱いが全く違うんだな
花園通り角の麗って店では「自分はキャストのお陰で生活できてます」とか軒先で唱和させられてた
まぁ何れにせよこの業界超絶ブラックなんだろな ナンバー1を辞めさせて店の売上が下がったらオーナーに怒られるんじゃないのか? 掲示板のクソ寒いステマもそうだけど、電話の受け応えとかブログのコメント見る限りここの店員は頭がおかしい。
とっととクビにして一般常識を持つ人間に替えた方が良い。
安い店だからそんなことどうでもいいと思っているのが伝わってくるんだよな。 >>713
まさかその通り。
電話対応酷すぎ。特に背の高い細目のやつ。
あいつ辞めてくんねぇかな。 電話対応とか接客は大事だよなぁ
いくら嬢が良くてもそこで萎えちゃう
格安だし特別良くしてくれとは言わんから
せめて普通レベルにして欲しい >>716
それな
社会人として常識的な対応さえあればいいんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています