【吉原】アメリカンチアガール 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
それな
社会人として常識的な対応さえあればいいんだよ。 半年くらいトップ独占してた嬢がいなくなったのに惜しむ声がまるで上がらんのが物悲しいね 毎日来るような固定客がいただけじゃない?
俺も入った事ない人だったし 萌子はリピート客少なかった
出勤とSNS発信の多さで新規客つかんでナンバーだっただけ
だから居なくなっても特に話題にならない
NS嬢が減って残念に思う客が少しはいるかもしれんが >>725
そんな事はない! 萌子には根強いファンがいて返してたからナンバーワンだった! 萌子は先代の地雷の代名詞だった不人気嬢のイメージを払拭しただけでも評価されるべき 朋子いなくなって一番喜んでいるのは○らか?
きっとガッツポーズ 萌子がいなくなっても萌子の客が自分に来るとは限らないが・・・
って事はランキング上位の賞金って事? いま有力な新人が入ってくれば向こう半年くらいはトップ独占できるチャンスなのに減る一方だからな >>737
てっちゃんに聞いてみな。
初日から欠勤ってw そんなエッチな責め方されたら暴発しちゃうかもしれないな笑笑 土曜なのに出勤が7人って。。
この状態のままだと店が立ち行かなくなるぞ >>744
部屋数が何部屋あるかは知らんけど、そんなにないんやろうし、7人いればいいんじゃない? いまくる客なんて社会と接点無いようなボンクラ確定のアホみたいな連中だろうから相手する方も大変だろな >>746
出勤しなければ収入ゼロ確定だし、出勤して客少ないながらも指名してもらえる可能性にかけてるんじゃね? 心底スッキリしたい時はやっぱりゆかり。
本気のサービスを堪能できる。 ゆかりいはスタイルよすぎ。神様ありがとういい女に巡り会えました(笑)ってか。 こいつらふざけ過ぎてもはやステマじゃなくて大喜利になってんじゃねーか 玩具OK姫って?
持ち込み?
それともレンタル?
やった事ある方教えて下され >>757
時期からしてそのようだが・・・
まるで別人に見えなくもない・・・ 夕紀としずくってスペック的に似てるけど
どちらがお薦めってありますか?
顔とか体型は気にせずサービス重視で ここんとこピックアップがソラばかりだけどNO1の萌子辞めたら他にオススメできる嬢がいないのかよ ほんとやる気がないか、ガチで知恵遅れなのかどちらかだな。 誰が菜々緒だって? 萌子辞めていい気になり過ぎだろ 嬢のブログしこしこチェックしてわざわざ報告するお前こそキモ過ぎるだろ ランキングは予想通りだな
ひかるはお尻目当ての人が多かったからで、桜が落ちたのは当欠多いせいかな はなはテクニックとエロさで僕のテンションをあげてくれる そんな嬢も人気出てきて指名ができないことがありますw ずっとトップだった嬢が飛んで万年2位が1位って競馬の降着繰り上げみたいだな >>760
夕紀は知らないがしずくはパネマジ凄いぞ
個人的には無理だが一応固定客はいるみたい
顔気にしないなら入って見たら? しずく28ってことは実年齢50代ぐらいの豊満熟女なのかな ここはブスの情報しか書き込まれないのか?
可愛い娘とか名器の情報はないんかい! 相変わらずの自撮りでなにより
デリみたいだがNN出来んのかな >>778
表記28が50over?
常識的鯖読みレベル超えて犯罪だろ いずみって積極的なプレイで楽しめた。
攻撃力は半端なかった。
次回は守備力を確認しないとな。 いずみのだらしない感じ(褒め)の
ボディーが好き。
コスプレ好きなようでいろいろ注文してみたい。
今度そらor夕紀入ろうか悩んでるのだが
両方入った方でオススメどっちかな? いずみとの勝負に負けたって感じだな。
ホント俺より気持ち良くなってどうすんだって感じ。 いずみはほんといずみって感じでいずみだった。
次回もいずみはいずみだと思う。 >>797
それじゃ掲示板の意味がねーし
そんな奴はここに来るな!! 今回のいずみはルックスレベル高くて、プレイは受けも攻めも大満足でした。 たまには自分にご褒美与える意味でこういう店で遊ぶことも大事かなと思う。 もうIDが同じまま連投してるんだな。
知恵遅れだから仕方ないか >>801
この店を選ぶかは別としても、緊急事態中はセクースを我慢するなんて、体に悪いな ゆかりキャンセル待ちのみって、、
ステマもあながち間違ってなかったのか(愕然) ステマの無駄な努力も実らず俺はかれこれ半年以上店に行ってないよ 七海がNSになったけど人気なかったの?
顔はブログだと微妙な感じ >>810
七海って鬼出勤してる割に、ランキング入りしてるのを
見たことが無い不思議な嬢である。 いずみに完全にハ◯リ中、フ○ラされた時、感電したかのように体中に快感が走り抜けたから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています