【吉原】アメリカンチアガール 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
それじゃ掲示板の意味がねーし
そんな奴はここに来るな!! 今回のいずみはルックスレベル高くて、プレイは受けも攻めも大満足でした。 たまには自分にご褒美与える意味でこういう店で遊ぶことも大事かなと思う。 もうIDが同じまま連投してるんだな。
知恵遅れだから仕方ないか >>801
この店を選ぶかは別としても、緊急事態中はセクースを我慢するなんて、体に悪いな ゆかりキャンセル待ちのみって、、
ステマもあながち間違ってなかったのか(愕然) ステマの無駄な努力も実らず俺はかれこれ半年以上店に行ってないよ 七海がNSになったけど人気なかったの?
顔はブログだと微妙な感じ >>810
七海って鬼出勤してる割に、ランキング入りしてるのを
見たことが無い不思議な嬢である。 いずみに完全にハ◯リ中、フ○ラされた時、感電したかのように体中に快感が走り抜けたから。 半分が美人って言ったら大げさだけど、それだけいい女のいる店ってイメージが強いな。 美人か否かは個人の趣味による所でかいし
久本雅美みたいの絶世の美女とか言ってる奴もいるし
まぁゲテモノ趣味の類いだろ 今日子はとてもビンカ〇めちゃくちゃ楽しいから10回くらい指名したい ゆかりは癒しレベルが高いよな。
それに加えて素人っぽさがあるもグッド。 まあたしかにレベルの高い嬢がいるな。めっちゃエロい嬢がな。 俺は新人に中出し決めに行くぜっ
ってまた1人消えとるやんけ また今週も梨乃ちゃんと交わろうと思ってたのに残念だ。
久々に良い娘が入ったのに。 続かないのは本人の問題かわからんが
新人とか若い子には厳しい世界なのかなぁ そらが暇だ!とブログに書く位だから
新人ではこのご時世稼げ無いのでは?
店からのメール先月NO1のそらおしでその意味がわかる ひかるってまだ20代だろ?
いくらなんでもDB過ぎんか >>84
それだと相撲取りに向って『DB』って言ってるのと同じだそw >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>797
池袋ミセスハート はるな
ここからの客なら基盤以上は当たり前
Twitterフォローしてないの?連絡あったよ
来て欲しい人には笑 ゆかりおはフ○ラくっそうまかったわ。
あれは技巧派と呼んでも差し支えないね。 ゆかりって普通にレベル高いよ。
あのムチッとした太ももの内側が感じるらしく
エロい声で鳴いてた。⇨なくというより吠えるって感じかも・・・
ああいうの嫌いじゃないな⇦ >>367
俺も重度のデブスフェチなんで、来週あなたの仇を取ってきますわw レポしますのでお楽しみに! オキニがしっくりくる!ス〇タをしたときのア○コのフィット感がバッチリ! Unknown
2021年3月13日
七海さんと桜さん
てっちゃんさんのオススメはどちらですか?
↓
tecchandayo
2021年3月13日
2人ともたまに悪いアンケート有るので現時点ではオススメできません。
この店ヤバくない?
そりゃ新人すぐ辞めるわけだ ヤバいヤバくない以前に勝手に個人ブログのコメント欄のやりとりを転載すんなよ
最低限の常識ってのをわきまえろや >>864
オススメ出来ない嬢がランキング4位に入ってるってヤバいね草 よくよく考えてみれば店員が当店の誰々は地雷です、って教えてくれるから優良店なのかw いや、これ事実だからとてもありがたいわ
桜おしゃべり長すぎて最悪だったからな かなり以前は客を案内してからゆっくりお湯ためたり、まるで取り調べみたいな長めのトークかまして時短する最悪ドスコイ嬢の巣窟だった時期もあったが、最近はそういうのには当たらないな。
自分の知ってる範囲では最近の嬢は頑張ってくれてると思うね。見てくれはアメチア基準だとしても、概して気立てがいい子が多い。店は今いる嬢をもうちょっと大事にした方がいいと思うよ。
だから最近は結構楽しませてもらってる。店員は心が荒んでるような連中ばっかだけど、でも安いから期待はしない…。
桜って人は顔出し見るかぎりはここの嬢の中ではピカイチの美形のようだけど、もしミエミエの時短とかしてるんなら少し考え直した方がいいんじゃないかな?あんまりそういう子、いないから。
せっかく見てくれは良さそうなんだから地雷扱いは惜しいよ。 >>865
接客業としての最低限の常識すらわきまえてないやつがよく言うよ。
ゴルゴ13並みの対応のくせに。
ここの店員、客と嬢が心底憎いんだとしか思えんやつが多過ぎ。 最低限の常識もない店員が常識をわきまえろとか言ってるの全然面白くないわ。
電話が遠くて聞き返したらでかい声で怒鳴ってくるし。
頭の病院行ったほうがいい。 >>879
ここの店長は他では使えないから辞めねーよ そのユーモアを普段の接客態度に振り向けてもらいたいもんだ。 ここの人達で「この子人気なのわかる、何で人気か分からん」もしくは「こいつ人気無いの当然、人気ないの不思議」て嬢おる? >>889
渡辺直美に似てればアメチア基準なら十分な美形だと思うがな。太り過ぎでさえ無ければだが。 >>890
そらさん。
あの金額で3発もお世話してくれるのはコスパ最強。 この店自分をさん付けで呼ぶ嬢がやたら多くてイラっとするのは俺だけ? >>888
どっちも入ったけど
桐谷まつりについては、似ているように見える瞬間もあるけどね…程度。
唯井まひろには似てないかな。パネマジはこの店の中では少なめ。
でもどっちも気立てはよい子とお見受けしたのであとはハマるかハマらないかだと思う。
オレの知る範囲でパネマジが一番ないのは冴子。吉原基準に慣れていたので逆に誤差がなさ過ぎてビビったw みなみはサービスが濃厚だったのでぜひもう一度遊んでみたいよ 僕は巨乳のはなとがっつり遊ぶ予定なんでただいまオナ禁中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています