【吉原】アメリカンチアガール 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思ってたよりエロい嬢が多いですな、いろんな嬢を指名したい! >>80
はな、萌子、菜々子、冴子、桜
らしいよ
てっちゃんブログによると 冴子さんって40代ぐらいですか?
平日代休の時に入ろうと思っているのですが情報が少なくて躊躇しています
ご教授お願いします 25とかレッドゾーンじゃないかな
26表記の遙入って地獄見た経験 プロフィールの年齢はいい加減だと思う。
若さ自慢に入ってる人が20代で、それ以外は30以上って印象。
実年齢は全員が本当かは知らないけど、ひかるは実年齢って言ってた。
誕生日迎えたから表記+1の24歳かな。 以前は樹理姉さんの27が上限で、40代を覚悟する必要があったんだっけ? >>96
40代の熟練の技が低価格で味わえると思えばいいのでは?
他の低価格店でも実年齢20代が出てくるのは稀。 そらさんも40だけど、40すぎてもあのキャラはキツイかな 亜美と遊ぶといつも以上に勃〇が凄くなるから楽しいw ムスコが嬢によって勃〇具合が変わってくるって本当に面白よね >>100
嫁以外なら元気100倍アンパンマンだぜぇ 亜美と遊んでるとすんげー時間が短く感じる。
それだけ内容が濃いって事なんだろうな。 格安ソープではここがお薦めって話は案外ほんとうだった。
エッチな女性とけっこうな頻度で遊べる。 むしろT155でB112(E)の方がおかしいだろ
樽貧乳?それでも希少なAF嬢だからなぁ コシヒカリはまだ乳あるが
柳原可奈子みたいなんかな?
まぁ一度は入ってみたいけど そらって結構な年齢っぽいのにランキング2位ってサービス良いのですか?
萌子は俺的には悪くないと思いました。
ここで書かれている程の嬢ではないかと。 みなみってエロレベル高い。
エロい体してるし色っぽい。
他の嬢が今は目に入らない(^_^;) いいよ!俺にだけ中だしさせてくれる秘密のあの娘を紹介してあげるよ! >>115
俺もここにみなみとかいずいとかエロい嬢がいるから、格安ソープで遊ぶ時の第一候補の店 >>119
反射で可哀想な店員の為に客で店に行ってやれ、 >>117
客を見てからNSの判断するって嬢もいるからな。 はなってなんであんなに気持ちよくしてくれるんだろう ヒカルってプリマの新垣かな?
スペックと年齢がほぼ同じなんだよね 冴子ってどう?やっぱり実物は相撲取りみたいな体型なの? >>126
ここは期待してもしなくても、犬ってる女子しか出て来ないよ テクとかグラマーとか加齢臭がキツいな
ステマは五十代か? 今日子くらい豊満な体はいいね。
女らしく柔らかくていいんだね。 すんません予告します
今週末にとある嬢を妊娠させます
1ヶ月オナ禁頑張った濃厚ドロドロ汁で孕ませます
ホントすんません >>126
マジレスすると、この店ではスレンダー。
ただ、腹だけは柔らかい妊娠5ヶ月。 >>139
去年か今年?
ほたるって名前ですぐ消えた 問1
めぐ、彩、ほのか、愛、桜、冴子、いずみ、明菜
有名人、芸能人なら誰に似ているかそれぞれ書きなさい >>141
大体はゆりやんレトリィバァか長州小力やな(´・ω・`) >>142 体型はもうわかってるから顔のことじゃないか?w スマン、誤操作で書き込んじゃった。
後は日村やな(´・ω・`) ゆかりっていけてるな〜顔からも体からもエロさがにじみ出ている! 嬢もいろいろだよね。
真緒は安心してお任せできる逝かせ上手。 店員店員っていちいち突っ込まんでええわ
流しとけ目障りだから 珍しく今日は11時半前後から電話繋がったな
やっぱ客も警戒してんのかね さっき店長メール見たら今日新人が入店予定だったみたいだな
もう既に影も形もないようだが >>153
最近の新人、入店予定で入店しないパターン多過ぎる気がする。
店に問題があるのか、嬢に問題があるのか 萌子はあのだらしない腹の画像をよくアップできるよな >>156
ここは普通の腹してる娘なんかいないんだぜぇ〜 力士みたいな太鼓腹はこの店がそういう路線で売ってるから別に文句言わんけど、萌子のは一般寄りの体型でたるんだ腹だけ出てるっていう怠惰なかんじなのがイメージ悪い >>159
建前では売ってない
本音は専門店
何せ類は友を呼ぶと言いましてw >>111
俺も知りたい
ア○ル中○しはやったコトないからできるなら入る 男のケツ万個しか経験ないけどメチャクチャ気持ち良かったわ
イボ痔だかタコだか知らんけど突起物が何個かあってそのゴリゴリしながら奥までぶちこんでってのやってたらヤバかった
当然中だしだったが、女のケツ万個も気持ち良いんだろな >>141
入った印象
ただしアメチア通いすぎて補正かかりすぎてる
可能性大。
めぐ 丸くなったにこるん
彩 黒くして化粧が雑になった石原さとみ
桜 タレ目で幼くなった小倉優子
いずみ 鼻が低い安藤サクラ >>163
タレ目で幼くなった小倉優子ワラッタ…今度行ってみようかな?
鬼出勤が気になるけど。 顔も体もエロいからね、初めて指名してから期待しかしてない 情報収集でお世話になったお礼に簡単にレポ書いときます
・桜
25歳らしい(実際それくらいに見えた)
ちょっと垂れてる巨乳
仰向けにした時はエロかった
パネマジは服着た時の雰囲気はだいたい同じで顔は別人
お話長め
NS
・菜々子
26歳らしい(34.5に見えた)
身体にしみとかあって汚いタイプのデブ
パネマジは髪型と顔のパーツの個数は同じ
こいつよりデブはここにはいないらしい
サービス"は"良い方だと思う
NS即即
2人とも全裸見ても勃たなかった。
あと2人とも共通して言ってたことは「待機時間が多い」らしい
部屋は少ないのに女の子は多いから予約で埋まってても次は3時間後とかが結構あるらしい ひなのもえらい年増に見えたな。
体型はタイプやが、全然勃たなかった。 ひなのはなんかもう色々ダメだったな
形容しがたいヤバさがあった
満洲ボンバーだったし >>168
汚いタイプのデブ
客にとっては地雷踏んで肥溜めに落ちた感じだなw >>111
>>161
生AFはNNより危険度が高くてヤバい。と医者に聞いたよ。
根元は締まるが中が太平洋にゴボウ1本って感じであまり気持ち良くない。アブノーマル感で興奮するけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています