■ 川崎ソープ総合 Part 47 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>24
NNで90分コースだけど凄まじいシマリで30分強で2発出したら「3回戦以上はホンシ(本指名)様限定!」とほざいて残り時間半分強は放置。
次回に期待して裏返したらボーイ通じてNG通達してきやがった糞アマもいるからな >>150
132〜133読んだけど自分もそう思う。
帰り道で泣いて帰るなんてかわいそう。 >>151
自分で自分にレスして、書き込み内容に涙するIWT >>141
143さんが書いているシャングリラは、嬢の当たり外れがあるし、年齢はちょっと怪しい。
明らかなオバサンは居ないけど、ややサバ読んでいそうな嬢もいる。
加えてテクニックがない嬢もいるから、お勧めとまでは言いにくい店だな。
143さんが言うように、悪くはないという表現が正しいと思う。 >>156
拒否られた事よりも人を騙して誑かす行為が許せないんだよね。
拒否ならきちんと帰り際に言えば良いのに。
しかしアルファベット3文字のとある単語をあぼーん設定したらレスが飛びまくりだよw >>161
好きな女子に構って貰いたいあまりちょっかい出す小学校低学年の男児みたいなマネしてw
心の拠り所が5CHしかないからそんなに構って貰いたいの? >>164
_,,.-‐''"´ ̄ ̄`"''-、
/ `ヽ,
/ '、
,' .| ̄ ̄ ̄``"'"´´ ̄ヾ
| | .|
| .| ___ __'、
,:┴.、 / _`''= ./__ ノ
|.i⌒ \ | `く・_.ヽ , .{.ノ・_.ン〈
.'、く ( .| |. : : :ー‐.ノ _ '、 ー': :}
\__ノ|_リ\ ,(c、ィ) /
.リ|. '彡;,,. >ゝ /
|. '彡;;,,.. 、_/,ィユノ/ <何か言ったか
.,| \;;;,,.. ヽニノ/
|.\ ', `"''-ニ;;__,,.イ
-''"´ヽ `''ー――――‐''´|
\ 岩田 稔 ノ`"''- 私が経験した怖い話
・中学の担任が客できた
・自分の精子飲む性癖の客がいた
・新宿歩いてた時に知らない男に本名で呼ばれた
・HIVが発覚した子がひっそり辞めていったけど、辞めるまでの鬼出勤で何人ヒットしたんだろ
・私の指名客の中に他の女の子の命令で私の接客内容を調べてた人がいた
AKIRA
菅総理に期待するのは
「日本は風俗嬢が30万人いてP活女子も含めると100万人はいる=日本の女性の5人に1人は売春経験者でクラスの子供の8人は売春婦になるということで世界最大の売春大国」
っていう現実を見てもらって、
1人でも多く体を売らなくても前向きに人生を生きれる女性が増える社会にして欲しい
AKIRA 琥珀だな
セックスせずに嬢と酒酌み交わして過ごす贅沢 >>171
ブサイクの方がたくさんカネ使ってくれるから店では違うみたいよ AV脳のクソオスからの質問
・レイプされたいと1度は思ったことあるでしょ?
・お父さんに欲情したことある?
・お兄ちゃんといやらしいことしたことある?
・痴漢されると興奮する?
・元彼とどんなプレイしてたの?
・何歳からオナニーしてたの?
プラベ質問と気持ち悪い質問はオプションで金欲しい。
AKIRA シャングリラの140分コースでNN3連発決めたった! >>169
ちょんの間こっそりやってると聞くけどどこでやってる?
あの小山でさえ壊滅したし セシルに行く時にクリスタルに並んでるのにビックリしたが握手会とポイント配布だったのかw
古事記だなw >>181
それって普通の白い恋人だろ? いつも売ってるじゃん。
先週だったか先々週だったかに、川崎駅周辺で白い恋人買って差し入れしたけど? グランカスタマ川崎って受付に女の子の話すれば斡旋してくれるって本当?
風俗板にそんな書き込みあったので 川崎のお店の子
都内在住がほとんど説
身バレ防止のために県をまたいで働くには
位置がいいからかも知れないが… >>186
ここで顔も名前も知らないやつに
本当ですって言われたら信じるのか。 地方出身の夜職だと新宿〜大久保〜中野が住みやすい 渋谷エリアは家賃高い 保健所の検査はいつ頃からでしょうか?
来週か再来週に行きたいので、知ってるかた教えて下さい。
堀之内のプロポかラグです。
マットがないとつまらないので。 セレブにすれば、最初っからマットがないから関係無いのに。 保健所の検査はいつ頃からでしょうか?
来週か再来週に行きたいので、知ってるかた教えて下さい。
堀之内のプロポかラグです。
マットがないとつまらないので。 >>198
ソープは公衆浴場だから年1で保健所の検査がある。川崎は大抵11月。
11月はマットとかないよ。 >>197
ココで聞いても真偽は分からないと思うよ。 >>197
11月としか分からないはず
終わったら店から(具体的には書かないけど)それっぽい報告はあることが多い >>193
落ち着け
川崎総合スレだと店名を書かんと判らんぞ。 ありがとうございます。
店のホームページをちょくちょく確認します。 ありがとうございます。
店のホームページをちょくちょく確認します。 ロングで予約取っちゃってる
マットがないと時間持て余すんだよな >>204
某店ホームページ上のコンパニオンブログで確認したら
出勤シフト減っているのが9から13日だよ。
予測だけどこの週でしょ。 >>211
Gスタって、巨乳に特化して正解だったな
個人的には、ちょっと安かった前の店の方が良かったけど >>204
あ、店のページのトップじゃなくて、嬢の日記で報告される方が多いので注意してな
目的の嬢以外もちょいちょい見た方がいい >>208
嬢の握手会だったらしい
詳しくは知らん 最近「あ〜、持ってて良かった」と思ったもの
ジスロマック >>207
俺並んでたけどさらに十字路を曲がった先まで並んでたぞ 顔見てガッカリした奴らがいっぱいで客が減ったりしてw >>217
地域住民や通りすがりの一般人達に見られて恥ずかしくなかったのかい? >>219
特に恥ずかしくはなかったが
通りすがりの人は「どういうこと!?」と行列に驚いてたなw 握手会もやってたみたいだけどメインはポイントプレゼント
俺はポイントだけ貰って帰ったよ しかも老けたブサいオッサンだらけ
日曜の昼間にこんな行列に並んで死にたくならないのかと思うよ >>223
ポイントいくら分貰えたの?1万くらい?
何分並んだ? >>224
>>225
服装や持ち物の色
黒グレー白だらけ
カラーがない。
街並みも同じ。
お洒落感皆無w >>229
過去レスにある。
あとは店スレでやってはどうか? >>227
1万ポイント貰えた
ちょうどタイミング悪い時行ったから30分近く待ったかな >>233
そこまで考えてないだろ
いつものダサい服装だろ 普段からそういう服装しかしてないからお洒落のセンスもないし売ってる店も知らないだけ
いかにもモテないダサい格好で笑 >>216
ジスロマックなんでも聞くよね。
風邪で咳が酷くて医者行ったらジスロマック渡されたことあるわ、風俗にハマる前の話 >>207
アニメイベントのオタクたちとはまた別の負のオーラがあるよね
なんと言うか、風俗マニアにしか出せないオーラ 続きは店スレでやってな
【川崎南町】クリスタルKG Part8【Kグループ】
>>179 のリンク先 ジスマロック、飲むならちびちび飲んじゃ駄目よ
処方された容量を全部飲みきる大切
中途半端に飲むと耐性が付くぞ >>199
今年は保健所来ないらしいよ
某大手グループ店の嬢が何人か写メ日記にそんなこと書いてるけど >>241
その店には行かないってだけで他の店には行くんじゃないの 俺は高級も格安も行くけどな。貧乏ではないと思うが、貧乏性だな。
そんなわけで、ポイント配布の列には並んだ。 カネうんぬんというより自意識美意識の違いが身なりや行動に影響してそうだ
高級店専門の客からしたらありえないような地獄絵図だもんな >>239
リンク先のクリスタルKG Part8のスレにすごい事が書いてあったぞ
0665 名無しさん@入浴中 2020/11/03 19:55:46
りりあの外泊2泊3日64時間コースって想像を絶するのだが
0668 名無しさん@入浴中 2020/11/03 20:40:34
>>666
コメントに驚いて写メ日記見に行った。
100万コース
旅行だもの、一緒にいるだろう。 >>246
高級店でもお洒落な格好して来ているのは少数派では?
俺が行くのは6万円台の店だから、それより上は知らない。
>>247
プロポーズでもするんでないの?
以前、長時間の外出で嫌な予感したら、案の定、告白されて出禁にしたと言ってた嬢がいたな。 >>248
高級店だとあのレベルが3割、普通レベルが3割、オシャレ3割な感じ
とにかくあの写真の見える範囲の100%陰キャ率、靴の汚さがヤバい 手前の列からはみ出たやつの絵に書いたような見事なまでのキモオタっぷりよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています