■ 川崎ソープ総合 Part 47 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
某店ホームページ上のコンパニオンブログで確認したら
出勤シフト減っているのが9から13日だよ。
予測だけどこの週でしょ。 >>211
Gスタって、巨乳に特化して正解だったな
個人的には、ちょっと安かった前の店の方が良かったけど >>204
あ、店のページのトップじゃなくて、嬢の日記で報告される方が多いので注意してな
目的の嬢以外もちょいちょい見た方がいい >>208
嬢の握手会だったらしい
詳しくは知らん 最近「あ〜、持ってて良かった」と思ったもの
ジスロマック >>207
俺並んでたけどさらに十字路を曲がった先まで並んでたぞ 顔見てガッカリした奴らがいっぱいで客が減ったりしてw >>217
地域住民や通りすがりの一般人達に見られて恥ずかしくなかったのかい? >>219
特に恥ずかしくはなかったが
通りすがりの人は「どういうこと!?」と行列に驚いてたなw 握手会もやってたみたいだけどメインはポイントプレゼント
俺はポイントだけ貰って帰ったよ しかも老けたブサいオッサンだらけ
日曜の昼間にこんな行列に並んで死にたくならないのかと思うよ >>223
ポイントいくら分貰えたの?1万くらい?
何分並んだ? >>224
>>225
服装や持ち物の色
黒グレー白だらけ
カラーがない。
街並みも同じ。
お洒落感皆無w >>229
過去レスにある。
あとは店スレでやってはどうか? >>227
1万ポイント貰えた
ちょうどタイミング悪い時行ったから30分近く待ったかな >>233
そこまで考えてないだろ
いつものダサい服装だろ 普段からそういう服装しかしてないからお洒落のセンスもないし売ってる店も知らないだけ
いかにもモテないダサい格好で笑 >>216
ジスロマックなんでも聞くよね。
風邪で咳が酷くて医者行ったらジスロマック渡されたことあるわ、風俗にハマる前の話 >>207
アニメイベントのオタクたちとはまた別の負のオーラがあるよね
なんと言うか、風俗マニアにしか出せないオーラ 続きは店スレでやってな
【川崎南町】クリスタルKG Part8【Kグループ】
>>179 のリンク先 ジスマロック、飲むならちびちび飲んじゃ駄目よ
処方された容量を全部飲みきる大切
中途半端に飲むと耐性が付くぞ >>199
今年は保健所来ないらしいよ
某大手グループ店の嬢が何人か写メ日記にそんなこと書いてるけど >>241
その店には行かないってだけで他の店には行くんじゃないの 俺は高級も格安も行くけどな。貧乏ではないと思うが、貧乏性だな。
そんなわけで、ポイント配布の列には並んだ。 カネうんぬんというより自意識美意識の違いが身なりや行動に影響してそうだ
高級店専門の客からしたらありえないような地獄絵図だもんな >>239
リンク先のクリスタルKG Part8のスレにすごい事が書いてあったぞ
0665 名無しさん@入浴中 2020/11/03 19:55:46
りりあの外泊2泊3日64時間コースって想像を絶するのだが
0668 名無しさん@入浴中 2020/11/03 20:40:34
>>666
コメントに驚いて写メ日記見に行った。
100万コース
旅行だもの、一緒にいるだろう。 >>246
高級店でもお洒落な格好して来ているのは少数派では?
俺が行くのは6万円台の店だから、それより上は知らない。
>>247
プロポーズでもするんでないの?
以前、長時間の外出で嫌な予感したら、案の定、告白されて出禁にしたと言ってた嬢がいたな。 >>248
高級店だとあのレベルが3割、普通レベルが3割、オシャレ3割な感じ
とにかくあの写真の見える範囲の100%陰キャ率、靴の汚さがヤバい 手前の列からはみ出たやつの絵に書いたような見事なまでのキモオタっぷりよw 格安から高級まで集う総合スレで写真はアカンなw
一般的にソープ客なんて括られるとあんなイメージだから意識高い高級店オンリーさんはアレルギー出るんだろな 格安嬢に群がる非モテ素人DTたち
2次元に逃げ込まないのはまだエラい >>254
女を金で買う喜びを知って抜け出せないあたり、二次元より下かもしれないという いや、2次元以下は有り得ないよ
モノホンやつらのモンスターっぷり知らんのか? 目クソ鼻クソを笑うってヤツだな
真っ当な人生を送ってるヤツから見たらどっちもクソであることは自覚すべき 2次元籠ってるヤツは
世の中からも籠ってる奴がおおいぞ >>258
朝からフーゾク掲示板で何ドヤッてんだ?w 川崎にはこうしたローカルな自主規制というか暗黙の了解みたいなのは無いの?
https://i.imgur.com/1HJMSdn.jpg 総額を明かすことに問題があるの?
明朗会計でより良いと思うのだが 総額表記と入浴料のみ表記の店が混在してるし、川崎は店ごとの方針なんじゃね?
協会での自主規制があるなら、足並み揃えるような希ガス 一応建て前はお店が入浴料取って、嬢に部屋を貸して、嬢は客からサービス料もらってサービスしている最中に意気投合してコトに至ったという建て付けだからね。
普通店と嬢に雇用関係はなく、店は場所を貸しているにすぎず、なにをしているか知らないというスタンス。
店頭で総額とる店はお店に嬢がサービス料の集金業務を委託しているというスタンスか?
なので衛生具をつけてくださいとか、出勤管理している証拠とかあるとNGだろうな。 締め付けが厳しくなったら京都グループしか残らんかもしれん その辺の建前は豆知識としてヨタ話のなかで披露するためのネタであって、当局には何の効果もないんだよな。
単に目を瞑って貰ってるだけなのが実情。
スピード違反の取り締まりと同じ。 まあやる気になればいくらでも立件と捜索できるからな、特浴と警察と癒着してるんだろうな。
角○老は相当喧嘩売ったんだろうな。 >>257
今は道徳の教科書にも深夜アニメみたいな絵柄が採用されてるから一概には言えないなぁ
今流行りの鬼滅の刃だって作者は同人畑出身だし
風俗遊びも市民権を得られるようになれば立場は逆転するかも 結局高級店しか行かないような意識高い系は嬢にも高いレベル求めるけど自分にも厳しかったりするからなぁ
東京でハイクラスな女遊び出来るくらい一定度高収入続けるには専門能力以外にもファッションにジムやエステで自分磨き怠らないしとにかく身バレ気にする
そんな多様な店が狭いエリアに混在しているのが面白いところ 本当の意識高い系は、ソープなんて行かないだろ。
本当に自分にも厳しい人は、こんなところで自分にも厳しかったり何てことは書きこまないだろうし。 >>277
世間的にはストイックで通ってるやつほど息抜きに行ってるよwもちろん交通手段変装情報開示等バレないように徹底はしてる 高級店の嬢は口固いから安心
たまに暴露するような極悪いるけどw ちょっと前コロナ追求してた国会議員が新宿のセクキャバ行ってた生々しいやりとり暴露されてたよなw どうしようもないほど低能な文章だな
意識が高い人間ではなく意識高い系の人間にしか見えない 俺意識は高くないけど生まれは高貴だよ
なんてったって先祖は五摂家の公家だからね
近衛じゃないけど ソープ後に美味しいごはんでも食べようかと思うんだがオススメの場所ってどこだ? >>283
もし牛タン好きなら、ラゾーナの牛タン利久オススメ
1人でも入れる店だし >>283
孤独のグルメに出た川崎の焼肉屋へどうぞ つーか飲食店有りすぎて
どういう系統のが食べたいか
指定してくれないと 因みに自分は、LAZONAのフードコートにあるぴょんぴょん舎で冷麺を良く頼んでる >>282
某K会館の名簿に名前出ている?
>>283
美味しいかどうかは置いておいて、天龍は一度は行くべき >>281
一貫して意識高い系の話しなんじゃないのか 15号沿いにあるスシローは
休日はメッチャ混んでるな ミューザはうちから歩いて2分くらいだから
カレー屋さんとかよく利用してる >>303
絶対止めておくべし
脂肪分たっぷりの合成肉ばっか
典型的な安かろう悪かろう
一回行った事あるが、下痢したよw 関係ない話してごめん、さっき宇都宮線で向かいの人がとんでもないホモだった
酒飲みながら俺のツラ見て股間掻いてた
ヤバすぎる >>285
混ぜろう調べた
むっちゃええやん
麻婆まぜそばすごいね!早くうちの地元にも来ないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています