■ 川崎ソープ総合 Part 47 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんだけコツコツ金稼いでも、インサイダーすれすれの情報網で投資してる人間はたった1日で億単位の金を増やすし、
どんだけ親身に女の話を聞いてやっても、恐怖と暴力で生物学的に女を支配してる男には絶対に敵わない。
半グレやヤクザが暴力や恐怖の支配で女を風俗に落として貢がせまくり、
自分の身体を売るという精神的/肉体的/金銭的な異次元のサンクコストにより、脳味噌や金銭感覚が完全にバグった夜職女に、非モテ金持ちやナンパ師がせっせと金を貢いで群がる構図。
得してるのは半グレとヤクザだけというお笑い
金やら女やら目先の餌に振り回されて人生棒に振る前に、世の中の構造を見ろ。 >>353
あちこちにコピペしまくっているようだけど、
非モテが金でもって、半グレとヤクザを使っていると取ることも出来るわけだ。
昔、誰かが言っていたように植物連鎖(誤字ではない)であって、上下関係は存在しない。 >>356
稲毛神社の国道沿いに
マイルノビッチ キャスト バス と書いてあるマイクロバス数台とトラック長時間路駐してるので、
マイルノビッチのドラマの撮影じゃないかな >>361
検索すると女性向け漫画が原作だな
ソープは関係無さそう ピンサロから堕ちてきた嬢でごった返してるな
フェラはそこそこ上手いが、腰使いは素人以下だ
稼げなくなったら簡単に股開く嬢に
そんな甘ぇモンじゃねんだよ!ってお灸据えてやりたい
なんかいい手はないかな? 見た目やプロポーションが凄く良くでもなけりゃ勝手に淘汰されるし
もう暫くは後からもっと若い子が沢山入る世相でしょう
そんなことよりゴミクズの中から真珠を当てるのに労力使った方がいい 若い嬢は時給の良いバイト感覚だったりするし、全体的な技術を求めるならベテラン嬢に入るしかない罠w いつも堀之内エリアでお世話になってるから南町エリアに行ってみたけど
全体的に店員の応対が雑に感じた
きっといい嬢はいるんだろうけど
水が合わなかったので今後も堀之内エリアの店にお世話になろうと思う 貧乏人の悩み
今月はあと1回ぐらいしか入れない。
馴染みのオキニにまだしてもらったことのないプレイをお願いするか、評判の良さそうな他店の人気嬢を新規開拓するか。めっちゃ迷い中。 >>372
連絡先を交換してるならオキニに打診して受け入れてもらえるならオキニ、断られたり返事が来ないなら新規開拓じゃない? 今日から三連休で15年振りに行こうと思うんだけど
今の川崎は学園系の若い子がメインで良い? >>374
いや、全然ハードなのじゃないよ。いつも責めてばっかりだから、向こうにやってもらおうかとか、69でお互いベロベロになりたいとか。多分断られないと思うけど。
>>373
ありがとう。オキニに、また連絡するねと返したら、早く会いたいなって営業かけられたから、そっちにするかなあ。 >>376
本当にそれだけの返事ならもうちょい考えよう
せっかくなんだからやりたいプレイをやらせてくれるか確認してからにしたら?
確認するまでもないような内容なら良いけど ドルチェ川崎校スレより
0125 名無しさん@入浴中 2020/11/09 05:28:24
そういやドラマの撮影でいつもホームレスたちが寝そべってるドルチェ近くの神社に桜井日奈子が来たってマジなん?ひなこじゃなくて桜井日奈子ね
いつ来たんだよ
間近でガン見しながらポケオナしたかったわ
返信 ID:6spdwV75(1/7)
マイルノビッチ→桜井日奈子主演のドラマ
もっと詳しく書いてたの他のスレだったかなあ?で見かけたんだけど見つけられないな…
昨日のことだからもしかしたら今日も来るかな?
返信 ID:6spdwV75(2/7) 127名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 05:39:34.58ID:6spdwV75
今泉佑唯もそのドラマ出るみたいだったんだけど体調不良で出れなくなったの残念だ
ずーみんもソープ街の近く来てるよってなったらソープ行くつもりなくても飛んで行っちゃうぜ…
128名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 05:43:08.59ID:6spdwV75
これあのホームレス神社近くの歩道橋?
https://i.imgur.com/Hvv7vHc.jpg 昔・今の生活様式
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険
今 ボタン1つ
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を少しでも誤ると焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れる 一晩保存するのも一苦労
今 ボタンすら押さない
老後の夫婦…昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る
今 夫が働けなくなればいきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコン・ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら簡単に仲間を売る
ソープ…昔 新人の若い嬢の水揚げには太客かつ紳士が優先された
今 太客紳士客でもブサメンには当日来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 テクはそこまで要らない
若くて可愛くて気が利く嬢が良い >>382
かつ本指名で来店時にNGしない嬢が何より必須 372だが、皆のレス参考になった。ありがとう。
けど、まだ迷い中。
オキニに入って、いろいろ頼める親密な仲を目指すか、一回浮気してみるか。
オキニはドル在籍。箱が古いのも悩みの種。 >>375
んなこたない。
昔と同様にいろいろある。 岩田さん
京都スレで相手にされないから川崎総合スレに来てるのか どんな服きてようが、別にどーでもいいじゃん。お洒落、別にどーでもいいじゃん。 さくらいひなこの前でポケオナしたらどうなるの?
黒服に凄まれて出禁食らうの? 宴ラタンゴせがわって川崎のNN店が地雷と言われる戦犯だよな
しかし川崎って吉原と違ってコロナでも平気で開いてる店が多かったり
10代の子と遊べる店があったり緩い所結構あるのに
NNだけはヤケに厳しくて新規参入がなさすぎる… それをニッチの棲み分けというんちゃうの
生中したいなら吉原へということでしょう
もう1年は川崎行っとらんけど >>397
こないだネットの記事で読んだんだけど(実際に行ったことはない)、ラタンゴはNN店じゃなくてNS店(外出しを求める嬢が結構な割合でいる)らしい。 >>371
それはエリアの問題ではなく
その店の問題だろ
俺が行く南町の店はメチャ対応いいぞ >>399
エイズパニックの時にハマヘルに客を取られたトラウマがあるからね
>>400
吉原も高級店ですらS着店増えたよ? >>403
なんで?
一度でも他所へ行った奴は裏切者だから? >>406
371みたいな感性の人間には来てほしくない。 南町の全体的にって、じゃあ、南町で何店舗に行ったのか?って話だよね
これで全店に行って言ってるならまだ救い様は有るんだけどさ 琥珀やシェルクラブ・ウエストなどは超高額なので、
NNでのお遊びが当然なのかと思っていました >>410
当然かはわからないけど川崎の高級S着店はお願いすればNSできる嬢が結構いる気がする
黙ってたらそのままS着ってこともあるけど また勘違いしそうな人が出てきそうなことを書く
NN望むなら吉原に行ったほうがお互いのため シティヘブンサーバーが昨日からずっと落ちているけど、俺たちの「宴」は流石だな。
何の影響も受けていない。地域一番店は伊達じゃない。 >>415
ヘブンにしか店のサイトをもってないところならともかく。
ってか、店に直接電話して予約入れれば良いんじゃね? >>416
本指名で接客NGされない店・嬢に拘りたいね >>420
IWTって何?
それはどういう意味でしょうか? >>418
ヘブンに頼ってる店が割と多いから困ってるんだろ 「その子のより詳しい情報を…」という良かれと思っての事だと思うのですが、
プロフィールに書いていないプライベートな情報(出身地、前職、資格等)はその場限りで貴方にだけそっと教えてくれている場合もありますので、
投稿には書かないでね♪ >>423
店が全て仕切ってくれるならヘブン使う必要無いんだけどヘブン丸投げしてるからしょうがなく使ってる
ヘブンの錆昔から重いし使い難いからできれば切り離してほしい IWT=岩田サン
むかし京都グループで店員の不手際によって誤認出禁された被害者 春頃論争してた話題が復活やね
休業する・しない。出勤する・しない。 シティヘブン復活したけどなんの説明もないしログインしていいのか心配になる 多分クラウドサーバーなんじゃね?
メタルサーバーなら不具合ハードを交換すれば済むが、クラウドはソフト的なバグもあるから簡単には直らない。 クラブKGはもし予約が通ったように見えても成立してないから
改めて電話予約しろってさ 落ちる前に予約しといて良かった
結構当たりの新人ぽいしな おまえらの中でコロナ陽性になった人おる?
正直に手挙げて! これは休業要請の流れかも分からんね
冬のボーナスで高級店行きたかったなあ こんなもんどうせ契約書の隅っこに不測の事態による
ダウンタイムの損害は払いませんぐらいのこと書いてあるんだろうが
全部ヘブンに移行した店は今週末死亡だな 行くなら今じゃね
感染増でソープどころじゃなくなる 川崎の地元応援券、お風呂屋さんで使えるなら全力で購入するのにw 今年になってからほぼ毎週ソープ遊びしてたけど、
飽きてきたのか突然遊びに行く気が消失した。
拒否感さえある。
どういうことだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています