■ 川崎ソープ総合 Part 47 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年になってからほぼ毎週ソープ遊びしてたけど、
飽きてきたのか突然遊びに行く気が消失した。
拒否感さえある。
どういうことだろう? >>452
オキニはいるの?
自分は安定のオキニ+新規開拓で全く飽きない 本当に気に入った子が居た頃は週1で通ってたこともある
その子が辞める直前は出勤日ほぼ全部入ってたな 今が発情期なのか週末まず行くし、下手したら土日連チャンしてる
まーそういう時もあるんだろうな >>454
同じ
安定のオキニ+新規開拓でまわしてた。
でも飽きた 飽きたからソープ代自分磨きに使ってみよう
整体ジムエステ脱毛ホワイトニングヘアメイクファッショングルメ等嬢になった気分で
違う世界が見えるかも そのまま男娼になってみては
嬢になった気分に…なれないか 452です。いろんなコメントありがとな。
同じ時期にエロ動画も見たくなくなった。
FANZAで買った動画が金の無駄遣いの一覧にしか見えなくなった。
ヘブンのオキニに見たよと投票(停止中)は続けているけど。 >>463
どうやって素人かどうかの見分けを付ければいいか、教えてもらえませんか?
パパ活に手を出すくらいなので、相当の賭け引き上手だろうし、
カラダの関係になってもガッカリさせることはない彼女たち…
どう見てもプロにしか見えないんですが、素人かどうかの判断基準を
私のような素人童貞に教えていただけませんでしょうか? パパ活やってる娘は風俗に移行するというだけ
風俗上がったあとも個人契約してるのも居るけど Gパラダイスは今日オープンか
しかし、入りたい嬢がいない罠w モノは言いようだな。
デブ専とは言わずにデブをおく。 Gパラは年齢制限あるから若い巨乳店
GスタはBBAも居る JR駅ビルのアトレとラゾーナの女性ファッションエリアを見たけど、川崎駅前もあなどれないね。店員さんもお客も綺麗な女の子は多いね。
ついついソープ嬢と比較してしまう俺。 ソープ嬢とAV嬢の方がすれ違う女の子より魅力的に見える病気になった ソープ前にラゾーナとかで女の子舐め回すように見て回るの最高だよね
お気にが綺麗だと俺はこれからこれくらい可愛い子とオマンコするんだ!ってチンコビンビンになってテンション上がる
ナンパしたりもするんだけど当然めっちゃぞんざいな扱いされる
でもこれから君と同じくくらいいや君よりも可愛い子に俺はチヤホヤされながらセックスするんだよ!悔しくないもん悲しくないもん!って涙目になりながらお気にに会いに行くのすごく気持ちが昂る高まる
悲しい顔しながら抱きついて膝枕して貰ってなでなでして貰うとハッピーになれる >>473
高級店のタレント並の嬢知ってからそこそこの素人では勃たなくなった、、 もう普通の女は抱けないかも
いきなり脱がしてセックスしかできないだろうな >>472
アトレもラゾーナも堀ノ内のNO.1嬢と行ったな >>484
普通のサラリーマンだったら月1ショートコースじゃね
高級取りだったら嫁のスキ狙い次第 元セレクション・元プレミアムの箱はどうなるんだろう?
ドルチェ系の新店(Gパラ)ではなかったし、何になるのか… 家賃クソ高いみたいだし借り手つかねーんじゃねーの?
バカ大家ザマーみろ >>489
個人的に何か怨みでもお有りで?
いきなり恐いよ セレクションは大衆店の中では人気だっただろうになんで手放したんだ
例の待合室の椅子とかボディーガードはアレだったけど VIPとかスレが無い店はどうなんだろ。
こないだ行った時はそこそこ客がいたが話題にならないね。 >>493
客層とこの板を使う層が噛み合ってない&少しいる両方に当てはまる層も、
個別スレを立てても保守を自分達でやるほどは入れ込んでないだけ
ちゃんと保守できるなら立てても何も問題はない >>493
VIPは俺は重宝してる
探せば良嬢に出会える >>300
だね。
お父さんはソープに行きたいだろうに。 ここ以外だとソープBBSを巡回するくらい
ホスラブとか爆サイは地雷探知はともかく
良嬢探しには向かない気がする >>500
真に良嬢の話題が出てくるのは、移籍じゃなく、完全引退した後くらいだな。 顔も分からない彩花でも潰れ無いから良い子がいるんだろうな。 風俗嬢の7割に共通する特徴
・片親
・片親じゃないけど両親の仲が悪い
・親が再婚して、継母または継父と暮してた
・親がDQN
・親以外の施設や養父母に育てられた
・生活費が足りずに副業で
・奨学金返済に苦しんでやむなく
なぜか私の周りの風俗嬢は本職が介護系やってる子多いんだよねー >>503
秋田のようなところは風俗嬢自体すくないから、その中に感染者がいれば、
風俗へ遊びに行った奴は高い確率で感染するだろうなあ。
東京や神奈川は風俗嬢の人数が非常に多いからクラスターになっていない限り、
感染者がいる田舎に比べれば感染の可能性は高くないと思う。 >>511
コロナ感染者が爆発?
人間爆弾かwww >>511
コロナ感染者数爆発と言いたかったのか
偉い違いだなw
>>514
おっさんは50歳くらいか? 阪神が梅毒ならクラミジアは巨人か?HIVはソフトバンク ソフトバンクHIV、巨人クラミジアなら
阪神淋病、広島梅毒のほうがしっくりくる 明日オキニに入っていちゃいちゃしながら射精決めてくるよ お前らしょうもないことで荒れるやん
それよりは大喜利の方がマシよ 「東京都で新たに534人の感染確認。2日連続で最多更新」ってNEWSをさっきみて、
今年の楽しみにしていた12月の繁忙期が閑散期になることが決定的になりましたのでショックすぎて当欠しようか悩んでる。
え?そんな理由で当欠するの?って?
はい。風俗嬢はそんな理由で当欠する人間だから風俗嬢なのですよ。
AKIRA >>540
むしろ忘年会なくなって金余ったからヌキおさめにいいとこ行くかっ!ってなるやついそう
完全個室営業のソープならむしろ安全そうだし ここのスレには生涯現役オタクの爺さん達しかいないな >>540
そのAKIRAって何?
Twitterか何か? 総額2マン迄でおすすめのお店教えてください。ハッピーブリッジがマジックミラーあるって書いてあって気になります。あとはヴィーナス。ステマ書き込みが多いっぽいからあんまりアテにはしてないけど。 >>547
人それぞれ好みはあると思うがヴィーナス良かったよ
以前からリサーチしてて興味持ってた子に入ったら、許容内のパネマジでサービスも良くて楽しめた >>547
プレイスタイル教えなよ。
学園系や人妻、OL、コスプレと色々あるんだから。 >>547
その書き方だと、宴を紹介せざるを得ないな >>548
ありがとうございます。参考にさせていただきます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています