■ 川崎ソープ総合 Part 47 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
待機嬢いないと出来ないしハッピーは出勤してる嬢も多いとは言えないしそもそもヒマな嬢にあまり期待ができないからな
海外の風俗店みたいにひな壇に座ってる大勢いる嬢を見て選ぶとかしてみたい ハッピーのSISTEMはよく分からない。
マジックミラーで見て気に入らなかったら、金払わずに帰れるのか? >>566
確か学校に行ってたから新卒入社じゃないかな。
新卒入社に人気があった元ソープ嬢が来たらお前ら感覚的に嬢って分かる?
おじさん相手のコミュ力は同期ではずば抜けてるのかな?
でも1人あたり一万円以上貰ってたとしたら新卒の月給じゃ働くテンション保てないのかな。
新卒から戻って来る元嬢っているのかな。 お前、正気か?
新卒娘が入社時期直前までやるわけないだろ。
会社によってはそれに入社前のレクレーションとかもあるんだぞ。
お金あるんだから友達と卒業旅行とか行くだろ。 新卒で嬢やるってなんだろう
普通に働きたいけど、それじゃ返せないお金がある?
それとも性癖か 在学中なのにホストにハマって…に決まってんだろ
そのおかげで新卒とセックスできるぞ、と思っとけ 男に生まれてよかった〜
面倒事抜きでセックスできて
子どもに縛られることなく
取っ替え引っ替え選びたい放題だぜ >>574
女のほうが気持ちいいらしいぞ
女に生まれてソープ嬢になればよかったんじゃないか ふーん、そうなんだ
自分が気持ちよければどっちでもいいんだけど
男は仕事がなくなり、女は金で股を開く
こんな楽しいことって他にあるの?
爽快としか言いようがない 今日も駅ビルやラゾーナやダイスは混んでた。
ソープの帰りにmore'sのゴーゴーカレーに行ったらmore'sも混んでた。 ゴーゴーカレー美味いの?
ソープ帰りにラゾーナ行くとどこも行列できてて結局飯食えずに帰ってるわ 箱の中で食べるゴーゴーカレーは格別だぞ
匂い凄いからラス枠でしか頼めないけどな ゴーゴーのステマ乙
あんな店員全員中国人みたいな店、怖くて行けねぇよw 西友の皆さまのお墨付きシリーズのカレーがそこら辺の店より旨いぞ。 >>582
オマエは何を見てもステマ乙って言うだろうな >>584
そしてステルスでもないしね
本来かれーの話題話すところじゃないところに名前出してる時点で >>585
過去スレ嫁
総合スレの意味わかってないな 俺は帰りに食事する時は、日航ホテルのあるビルの地下の中華料理店によく行く。 >>575
1番気持ちいいのはホモセックスだぞ
数々のヤリチンの行き着く先は同性愛よ >>584
>>585
(ゴーゴーカレーのステマ叩きに見せかけた中国ヘイトだって誰か教えてやれよ…)
(いるよな、勉強できるから自分頭いいとか勘違いしてるヤツ…)
(こういうのが一番ステマに引っ掛けやすいんだよな、なんせバk…いや、やりやすくてホント助かるわ…) >>556
バカなのか…
あんたの方がよっぽど面白いぞ 経済的な理由で性風俗遊びをしなくなる、できなくなる人達が増えそう。
【経済】冬のボーナスは軒並み激減! 次は無駄に給料が高い45〜55歳の団塊ジュニア・氷河期世代の大量リストラだ![11/18]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1605709975
【経済】年末年始に資金ショートを起こす企業が急増するのは必至 新型コロナ感染“第3波”の深刻度 倒産・廃業は過去最多に[11/21]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1605968963 今日は唐揚げ屋さんで唐揚げ購入した!これ美味いね! >>597
どこの唐揚げ屋?
から好しはイマイチだった >>577
ワンフロア下の東京ラーメンの店も美味しいよ >>598
銀柳街の目立つところで外で唐揚げ売ってるところ
マヨネーズ付けて食べたけど、醤油味が美味しかった >>600
あのドラッグストアの角の店か
小さめだけど悪くないね >>600
川崎鶏唐揚専売店 旨いよね。
先日オキニに持って行ったんだけど
好きなニンニクはやばいと思って避けたのに
「全然オーケーだったのに」って怒られたw 東京神奈川怖くて宇都宮のソープ行ってきたんだけど、やっぱりEカップの子じゃダメだわ、全く楽しくない
俺には川崎の巨乳店しかないんだよ 俺は下戸だから酒が無くても生きていけるが
真摯で誠実な人柄で徳が高く規範意識の強い博愛紳士の俺が
本指名するとNGという嬢が何人もいるんだがね?
顔が不細工過ぎるからか、プライベートで彼女出来た事もない。 >>610
人間性がクソなんじゃない?周りからしたら
普通NGとかならないし 金蔓になるんだから本指名してくる人をNG出禁されるってのはよっぽどブサイクなんだろうな
顔面崩壊してそう
自分だって四年本指名してるぞ >>607
自分だけ飲むなら基本ok
嬢と一緒に飲みたいなら最終枠じゃないと
>>609
やってから飲めば無問題 飲酒OKなんだありがとう
マンコ舐めながらビール飲みたいじゃん
イイつまみになるわ >>617
店と嬢によりけりだろ。
0か100か、All or Nothingでしか判断できんのか。
その昔は、店でビール出してたこともあったが。大衆店でも。 差し入れスレで嬢の目の前で蕎麦打った人がいたらしいな
絶対に忘れないだろうな笑 >>618
2000年少しまでははアルコールも出てましたね。
関内のイエスグループの箱ヘルでも出していた。
エデンやエレ学の待合室にバーカウンターらしいき物があるのは名残なのでしょう。
アフタースクールなんて待合室に小テーブルも無い。 最近はウーバーで何でも頼めるね
以前は嬢にメニュー持ってきてもらってた >>623
エデンRもバーカウンターあったはず。今は痕跡すら残ってないが。
エデンは1Fにカフェバーか何かが入っていた。 ベッドのあるエリアは休憩室扱いで飲食可と思ってた。 ドルチェで火を使っての鍋パーティーやった馬鹿がいたらしい。
次から次へと問題発生して、あの店は客も女も狂っている。 エレ学かドルチェで寿司を握った客がいたというのはネタだった? >>627
エデンは、屋外の壁にネオンの残骸があったね
カフェバーのやつだったんかな?
>>631
以前、エレ学スレで自作の握り寿司持ち込みマンがいたな
創作ネタなのかどうかは不明だけどw >>629
マッサージ台を便宜上ベッドと呼んでいる >>627
エデンバーカウンターは今の2階待合室じゃねーの? 土曜川崎でやっすいビジホ取っちゃった
夜な夜な風俗サイト検索して女の子探そ。んでオナニーしちゃって結局お店行かないパティーンの可能性大 嬢のお礼日記で手作りクッキーは見たことあるけど握り寿司とか蕎麦とかすごいな
どういう思考回路してるんだろう おいなりさんとフランクフルトはいつも差し入れてるんだが、、 昨日中村憲剛が入ってた金色のバスタブ、ソープかよって思った 仕事早上がりして5時くらいからサウナ
しっかり蒸されて体綺麗にして7時からソープ
9時から一人飲み
サウナ戻ってカプセルで寝る
早起きしてサウナ入って朝飯食ってチェックアウトまで二度寝
これ最強 久しぶりに川崎のソープ行くんだが帰りの夕飯におすすめの店を教えてくれ やはり天龍か
行ったことがあるんだよな
二郎は重いなあ
返信サンクス >>659
国道15号沿いの「つか田」もいいぞ
リーズナブルに旨い豚カツを食べれる。 他に22時過ぎると嬢がいっぱい来てる定食屋あるけど
それは、まあ、、探して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています