■ 川崎ソープ総合 Part 47 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
人間性がクソなんじゃない?周りからしたら
普通NGとかならないし 金蔓になるんだから本指名してくる人をNG出禁されるってのはよっぽどブサイクなんだろうな
顔面崩壊してそう
自分だって四年本指名してるぞ >>607
自分だけ飲むなら基本ok
嬢と一緒に飲みたいなら最終枠じゃないと
>>609
やってから飲めば無問題 飲酒OKなんだありがとう
マンコ舐めながらビール飲みたいじゃん
イイつまみになるわ >>617
店と嬢によりけりだろ。
0か100か、All or Nothingでしか判断できんのか。
その昔は、店でビール出してたこともあったが。大衆店でも。 差し入れスレで嬢の目の前で蕎麦打った人がいたらしいな
絶対に忘れないだろうな笑 >>618
2000年少しまでははアルコールも出てましたね。
関内のイエスグループの箱ヘルでも出していた。
エデンやエレ学の待合室にバーカウンターらしいき物があるのは名残なのでしょう。
アフタースクールなんて待合室に小テーブルも無い。 最近はウーバーで何でも頼めるね
以前は嬢にメニュー持ってきてもらってた >>623
エデンRもバーカウンターあったはず。今は痕跡すら残ってないが。
エデンは1Fにカフェバーか何かが入っていた。 ベッドのあるエリアは休憩室扱いで飲食可と思ってた。 ドルチェで火を使っての鍋パーティーやった馬鹿がいたらしい。
次から次へと問題発生して、あの店は客も女も狂っている。 エレ学かドルチェで寿司を握った客がいたというのはネタだった? >>627
エデンは、屋外の壁にネオンの残骸があったね
カフェバーのやつだったんかな?
>>631
以前、エレ学スレで自作の握り寿司持ち込みマンがいたな
創作ネタなのかどうかは不明だけどw >>629
マッサージ台を便宜上ベッドと呼んでいる >>627
エデンバーカウンターは今の2階待合室じゃねーの? 土曜川崎でやっすいビジホ取っちゃった
夜な夜な風俗サイト検索して女の子探そ。んでオナニーしちゃって結局お店行かないパティーンの可能性大 嬢のお礼日記で手作りクッキーは見たことあるけど握り寿司とか蕎麦とかすごいな
どういう思考回路してるんだろう おいなりさんとフランクフルトはいつも差し入れてるんだが、、 昨日中村憲剛が入ってた金色のバスタブ、ソープかよって思った 仕事早上がりして5時くらいからサウナ
しっかり蒸されて体綺麗にして7時からソープ
9時から一人飲み
サウナ戻ってカプセルで寝る
早起きしてサウナ入って朝飯食ってチェックアウトまで二度寝
これ最強 久しぶりに川崎のソープ行くんだが帰りの夕飯におすすめの店を教えてくれ やはり天龍か
行ったことがあるんだよな
二郎は重いなあ
返信サンクス >>659
国道15号沿いの「つか田」もいいぞ
リーズナブルに旨い豚カツを食べれる。 他に22時過ぎると嬢がいっぱい来てる定食屋あるけど
それは、まあ、、探して 大戸屋では見たことはないけど、よく行くと言ってる嬢は多数
南町ではやよい軒も 飲食店関係者によるステマがすごいな(棒
駅西口はソープ客や嬢達にも支えられてるのだなー 西口は、ラゾーナやミューザの方面
堀之内や南町は東口 結局天龍行ってきたわ
2万90分の格安店なのになんでこんな格安店で働いてるんだって感じの綾瀬はるか似の可愛い子が出てきて大当たりだったわ
その嬢曰く自分ぐらいに歳の新人が増えてるらしい
岡村が言ってた事本当かもな ソープの前はきつい食べ物さけるからこってりしたのが食べたい
天一ですよ 川崎って堀之内は混沌としててなんでもありだけど、南町は比較的静か(893の事務所があるため)
これは合ってる? 童貞なのですがソープで卒業したいと思います。
童貞の場合、格安素人店には行かない方がいいと聞きました。
どれぐらいのランクの店に行けばいいでしょうか? >>683
川崎が行動圏内ならラグジュアリーをおすすめする
特にランカー嬢なら下手なプレイはしてこない
確かにランカーは予約を取るのが大変だけど、平日なら何度かチャレンジしたら行けると思う
出来れば最初は新人表記は避けたほうがいい
興味があれば2回目以降で >>676
岡村理論は本当だよ。
まあ、ソープ常連客なら9割の人はそうなると知っていたと思うけど。
「本当に世の中間違っている」と思いながらも腰を振る。
>>683
ラグよりはセレブの方が安全ではある。
格安店でもアラサー表記の上位ランカーならまず外れない。 >>676
川崎にそんな安い店あるの?
60分2万が1番安いと思ってた 岡村さん現象起こってる気はしてるわ
最近よくチェックしてる高級店も、結構な頻度で新人が入って来てるんよね >>688
高級店に入った新人が岡村案件と言えるほどの存在かは微妙 >>676
天龍で坦々麺だな
オキニは90分26kの店 >>690
どこの天龍ですか?
仲見世通り店のほう? 天龍いつも満席でぎゅうぎゅう詰めだから入る気せえへんわ >>692
いつも銀座街店
混み具合がよく分かるしさっと入ってさっと出てる 初めてのソープで6万円以上の高級店行って
緊張で立たなくて入れられなかったらすごいショックだと思うんですが
そんな経験した人いますか? >>696
俺はフェラで立ったけど挿入時に萎えちゃってそのまま終了したけど
下調べでどうしても行きたいと思った嬢だったし、実際すごくかわいい子だったから、全く後悔しなかったよ
事前にそういう人が多いってインプット出来てたから、そこまで気にはならなかった >>696
初めてをラグジュアリーで経験して立たなかったよ >>682
合ってると思う
そもそも南町は堀之内ほど店が密集してないし民家も多い 初めては南町格安店の受け身新人嬢だったけど
緊張しながらもなんとかイケた
それ以来、新人ばかりに入ってる 60分2万以下でおすすめの激安店ある?
今はドルチェ行ってる 川崎ソープは今70店位かな?
今まで同じ店ばかりだったから全店制覇狙ってみる。 DTを高校とか大学で処女彼女とお互いドギマギしながら卒業した立場からするとラグとかセレブの百戦錬磨のプロ嬢に奪われるってある意味憧れだわ >>686
簡単に予想できることだから、あそこまで騒がれたんだよな
まぁ世の中間違ってる!と思いながら腰を振ることを良しとしない人もかなりいるしな
風俗ファンとしてはやり玉にあがる形で話題になるのは勘弁してほしいが >>703
窓開けてりゃ店の換気扇の隙間から喘ぎ声聞こえちゃうもんな 風俗学の権威、岡村隆史教授だからな
今は既婚者だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています