■ 川崎ソープ総合 Part 47 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハッピーブリッジってマジックミラーしか話題に上がらないけど女の子どうなんですかね?ゆきちゃんが気になってるんですが‥ そういえば川崎ってまだ簡易宿泊所ある?
泊まれる? 西成だと1泊1500円とかのドヤが楽天トラベルに出てたりするけど川崎はさすがに出てないな 八丁畷をうろつけば何かしらあるんじゃね?
ほぼ壊滅してるけど まあ南町だったらリバーホテル、堀之内だったらホテルパークでよろしいかと GoToトラベル使えば、5000円相当のとこでも実質3000〜2500円で泊まれるご時世に
ドヤ使う意味が分からないわ 夏に行った時は普段客引きが立っていない店(お姉京都とか)に店員がいたけど今もそんな感じ?
もう12月かー久しぶりに行こうと思うけど、どこも混んでるかな >>722
メモや日記を書く場所ではない
独り言を書き込むな >>723
いや、独り言じゃなくて答えてくれる人がいるかと思って聞いたんだけど >>726
答えます
店はそんなに混んでいるとは思えない
ただ人気嬢や良嬢は埋まってます 銀柳街の真ん中あたりにある唐揚げ屋、持ち帰りだけになったんだな
2階に上がって唐揚げ定食良く頼んでたのに 童貞なんですが、初めてソープ行ったときは緊張で立たなくて
最初はこんなもんかなと思ったんですけど
何度行っても緊張して立たなくて入れられない結果になります
これはもうEDなんじゃないかと思うので病院行こうと思ってるのですが
同じ経験ある人いますか? >>729
最初はダメだったけど、同じ嬢に行ったらイケた
その嬢はオキニになって5年程の付き合いになった >>729
緊張とか精神的なものが原因でもEDだよ
病院に行っていいと思う
ちなみに、普段一般生活においても女性と会話するのは緊張するの?
風俗だけ? >>730
慣れも大事なんだね
>>731
仕事とかで女性と喋る時は大丈夫だと思う
風俗も最初の女性との会話は普通にできるんだけど
いざ本番になると緊張するんだと思う ちなみにオナニーする時はちゃんと勃ちます
朝勃ちもビンビンです オナニーの仕方に問題があるかも知れないな
その刺激でないといけなくなってるとか >>732
失敗体験が気になって、更に緊張してるとかもあるかもね
気にするなと言っても難しいと思うので、薬に頼ってみるのもいいかもね(病院で処方して貰ってね)
普段、自慰で起ってるなら、何度か成功して慣れてくれば、薬も要らなくなるかもしれないね 長いことDTだとイメージとのギャップや感度の違いで勃たないのはよく聞く フェラでも立たないのか
いざ入れるときに立たなくなるのか、どっちかによるな
前者ならフェラ→そのまま騎乗位で行けそうな気がするが
あとは女性器に興奮しない(寧ろ萎えるのか)とか 多くの女性の膣は緩いから、床オナニーやオナホールなど強い刺激を与えるオナニーを
続けていると膣ではいけなくなる。それとメンタルの二重構造。 あと最近のAVはアイドル並みだからそのレベルじゃないと興奮しないとかな
まあ風俗も高級店いけば売れないアイドルレベルはいるが AVはコスプレものでキャラが犯されてるみたいな
シチュエーションものばっかり見てたりもしました 高級店のアイドルレベルのルックスでエステや脱毛で身体仕上げて攻めも受けも研究してる嬢を先に知ると素人口説く気にならなくなる >>727
ありがとー
良い子が予約満了なのはいつもと一緒か >>742
オナニーでは立つけど女性だとたたないって昔の俺と似てるな。
オキニに入り続けたのと筋トレを並行したらかなり改善されたよ。精神的なものとか肉体的な衰えとか色々ダメだったみたい。改善できるようにがんばれ! お気に入りの嬢に何度も指名して毎度毎度立たなかったら嬢に失礼じゃないかな? DTで好きな子だと緊張するといえばわかってくれるのでは たたないのは頭が興奮して交感神経優位になってるから
自宅で横になって寝ぼけてるつもりで深呼吸してリラックスできればたつよ どうしていいかわからない、って言う戸惑いからくるものかもね
身を任せてみると意外とすんなりいくかも 時間制限あるのと立たせなきゃいけないという焦りがあって
ただがむしゃらに嬢のおっぱい揉んだり股間いじったりとやってました 手コキしてもらって、その流れで入れてもらえばいいじゃん
立ちにくいのに変に責めてるんだから、無理もないわ 満洲で萎えるのは当たり前だと思う
悪い事じゃない
てかザリガニみたいな匂いで逆にバキバキに興奮する人いるの? 一昨日久しぶりにマットやったんだけど喉に違和感がある… >>723
質問と、メモ・日記の区別も出来ない人は書き込まない方がいいよ。 何かまたコロナ流行ってるから潰れる店出なきゃいいけどなー
知らないうちにドルチェ系列増えてるけどやっぱあそこは人気なのか
若い子が多いからか?ボーイは無能最低だけど >>758
独り言のようなメモや日記と、質問の区別も出来ない人は書き込まない方がいいよ。 クラブシェルウエストって、ワンランク高いんだがレベルどう? 激しくスレチ
大人の健康板かどこかにある
勃起障害か膣内射精障害のスレに行け >>705
横浜市内公立小学校、東京都内私立中学高校、東北地方私立大学大学院修士の各6年、同じ敷地の学校に通ったが
俺と顔を合わせるだけで「キャー気持ち悪ーい!」と叫びながら逃げ出す女子は数知れず
ソープデビューしたら原因不明のNGされまくりの博愛紳士という俺からしたら雲の上の存在だ。 イメージ的にはお笑いのイナちゃんとかアンガールズだな いつものやつに構うとスレが荒れますよ
徹底無視で行きましょう >>765
バレないように地域などを変えてるようだけど、
ソープ嬢にリベンジポルノをする素人童貞隊のガ
クトン隊長ですよね? >>768
キモさって見た目じゃないからな
まずはランニングからじゃん デブは食事見直せばすぐ痩せる
痩せないのは食ってるから ちんちん舐めるのが1番うまい人のいる店を教えてください
いろんな人に入ったがみんな上手くない >>778
南町の上手い子をオキニにしてたけど半年くらい前にやめた
俺もあの気持ちよさを探し続けてる >>778
ラグで何人か入ってるけど、あまりうまい子いないんだよね
高級店だからってちょっと期待しすぎなのか、俺の引きが悪いのか
たまに行く別の店の方がうまい子がいるけど、紹介するほどでもないし >>778
フェラテクだったらピンサロがいいんじゃ? >>778
ニューハーフで上手い子は本当に上手
男だからツボを分かってる 川崎にNHソープってないよね
ヘルスもあったかわからん 何で走った訳でもないのに筋肉痛なんだろと思ってよく考えたらHしたからか
バックずっとしたからだ(´・ω・`) フェラが上手いとピンサロヘルスからの子かなと思ってしまう クラブKGでポイント無料配布だって
ダサい格好した冴えないブ男達の行列写真がまたさらされるのか?笑
12月5日(土)3店舗ラリー最終章
3店舗ラリー最終イベント‼
ご来店者様全員に1万ポイントプレゼント♪
さらに…
クリスタル京都堀之内・クリスタル京都南町での店名変更イベントにてお配りしたラリーカードをお持ちのお客様は12月5日イベント日にお超しいただくと
1万ポイント+コンプリート賞として
更に1万ポイントプレゼント♪
コンプリートで合計4万ポイントGETの超絶チャンス♪
※クリスタル京都(南町)からスタートでも合計25,000ポイントGET♪
開催日 12月5日(土) 13時〜14時
さらに16:00〜握手会あり!
※開催時間にご来店のお客様のみ対象となります。
この度の握手会は近隣住民様をご配慮致しまして開催時間を1時間に致しました。 >>787
1回の射精で消費するカロリーは、100mを全力疾走した時と同じだからな ラグより無敵の方が混んでそうだな。
今のところラグは即姫3人、無敵は最短19時。 >>794
30以上、アラフォーが主力
テクはそこそこで癒やし系が多い印象
店員無愛想で雑
部屋はそこそこの広さだが古め
割引使うと100分4万円台になるから年増オッケーでサクッとNSしたいならアリ ソープ嬢にフェラテクとかぱいずりテクを求めるのはお門違い?
加えてるだけの潜望鏡のために3万円払いたくないのよね 上手い嬢は上手い。男につくす天性の何かを持っている子はいる。ソープ暦30年になるが何人かはいた。 俺は嬢に注文つけちゃうな
「裏筋舐めて」「カリの溝のところを」「舌を絡める感じで」「玉もお願い」って 緊張して立たないことが何度もあったと相談した者だけど
病院に行ってバイアグラもらいました。
これでまた挑戦してみます。
スレチと言われても報告したかった バイアグラは事前に1回試しておいたほうがいいかも
結構副作用があって熱っぽくなったり感度が下がったりするので
あと、飲むときは食事から時間をあけるのが鉄則だから注意してね >>802
ありがとう
>>803
なるほどありがとう。
時間あけるのは先生から言われた。
後、ニトログリセリン飲んでたら飲んじゃだめとも言われた。
使い方のしおりくれた 堀之内のコンビニ行った時に、姉ちゃんが飲み物買って欲しいと近寄ってきた
それを断るとクソったれとか死ねとか言うてきたんだけど知ってる人いる?
歌舞伎町には同じ手合いの人よくいるけど川崎にも進出した? >>807
ローソン?
旧東海道のファミマ(元デイリーヤマザキ)は本町だしな… >>807
ヘイトスピーチされました。川崎市の条例違反なので取り締まってくださいって警察に通報しなよ。 >>807
日本もついに中国化してきたってことか
あーやだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています