■ 川崎ソープ総合 Part 47 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イメージ的にはお笑いのイナちゃんとかアンガールズだな いつものやつに構うとスレが荒れますよ
徹底無視で行きましょう >>765
バレないように地域などを変えてるようだけど、
ソープ嬢にリベンジポルノをする素人童貞隊のガ
クトン隊長ですよね? >>768
キモさって見た目じゃないからな
まずはランニングからじゃん デブは食事見直せばすぐ痩せる
痩せないのは食ってるから ちんちん舐めるのが1番うまい人のいる店を教えてください
いろんな人に入ったがみんな上手くない >>778
南町の上手い子をオキニにしてたけど半年くらい前にやめた
俺もあの気持ちよさを探し続けてる >>778
ラグで何人か入ってるけど、あまりうまい子いないんだよね
高級店だからってちょっと期待しすぎなのか、俺の引きが悪いのか
たまに行く別の店の方がうまい子がいるけど、紹介するほどでもないし >>778
フェラテクだったらピンサロがいいんじゃ? >>778
ニューハーフで上手い子は本当に上手
男だからツボを分かってる 川崎にNHソープってないよね
ヘルスもあったかわからん 何で走った訳でもないのに筋肉痛なんだろと思ってよく考えたらHしたからか
バックずっとしたからだ(´・ω・`) フェラが上手いとピンサロヘルスからの子かなと思ってしまう クラブKGでポイント無料配布だって
ダサい格好した冴えないブ男達の行列写真がまたさらされるのか?笑
12月5日(土)3店舗ラリー最終章
3店舗ラリー最終イベント‼
ご来店者様全員に1万ポイントプレゼント♪
さらに…
クリスタル京都堀之内・クリスタル京都南町での店名変更イベントにてお配りしたラリーカードをお持ちのお客様は12月5日イベント日にお超しいただくと
1万ポイント+コンプリート賞として
更に1万ポイントプレゼント♪
コンプリートで合計4万ポイントGETの超絶チャンス♪
※クリスタル京都(南町)からスタートでも合計25,000ポイントGET♪
開催日 12月5日(土) 13時〜14時
さらに16:00〜握手会あり!
※開催時間にご来店のお客様のみ対象となります。
この度の握手会は近隣住民様をご配慮致しまして開催時間を1時間に致しました。 >>787
1回の射精で消費するカロリーは、100mを全力疾走した時と同じだからな ラグより無敵の方が混んでそうだな。
今のところラグは即姫3人、無敵は最短19時。 >>794
30以上、アラフォーが主力
テクはそこそこで癒やし系が多い印象
店員無愛想で雑
部屋はそこそこの広さだが古め
割引使うと100分4万円台になるから年増オッケーでサクッとNSしたいならアリ ソープ嬢にフェラテクとかぱいずりテクを求めるのはお門違い?
加えてるだけの潜望鏡のために3万円払いたくないのよね 上手い嬢は上手い。男につくす天性の何かを持っている子はいる。ソープ暦30年になるが何人かはいた。 俺は嬢に注文つけちゃうな
「裏筋舐めて」「カリの溝のところを」「舌を絡める感じで」「玉もお願い」って 緊張して立たないことが何度もあったと相談した者だけど
病院に行ってバイアグラもらいました。
これでまた挑戦してみます。
スレチと言われても報告したかった バイアグラは事前に1回試しておいたほうがいいかも
結構副作用があって熱っぽくなったり感度が下がったりするので
あと、飲むときは食事から時間をあけるのが鉄則だから注意してね >>802
ありがとう
>>803
なるほどありがとう。
時間あけるのは先生から言われた。
後、ニトログリセリン飲んでたら飲んじゃだめとも言われた。
使い方のしおりくれた 堀之内のコンビニ行った時に、姉ちゃんが飲み物買って欲しいと近寄ってきた
それを断るとクソったれとか死ねとか言うてきたんだけど知ってる人いる?
歌舞伎町には同じ手合いの人よくいるけど川崎にも進出した? >>807
ローソン?
旧東海道のファミマ(元デイリーヤマザキ)は本町だしな… >>807
ヘイトスピーチされました。川崎市の条例違反なので取り締まってくださいって警察に通報しなよ。 >>807
日本もついに中国化してきたってことか
あーやだね >>811
とっくの昔に川崎とか西川口は中国かしとるよ >>807
俺の精子を飲むなら買ってあげるって言えば良かったな。 ドルチェ川崎校は12/12より朝6時開店。
グループ店のアフタースクールも12/19より朝6時開店。
京都グループのエデンとエデンRに対抗してきたか? 先輩方にお聞きしたいのですが、一番広いお風呂があるお店は何処でしょうか? 広い浴槽と解釈して、候補としてラグジュアリーの広い部屋(二輪のとき) 無敵も最上階にVIPルームがあるらしいな
行ったことないけど クラブハウスシェルとシェルウエストどっちがかわいい娘いますか? 何か新しい店が出来てるね
mintとかクオリティとか気になる行ってみよ
新規開拓していこ きもいの良いセックスがしたいと、いろんなお店行っている。
乳が好きなのでプロボとかジースタに落ち着いた
でもそう言う店の子ってきまってセックスがうまくないんだよね
ほんとに唸るほどのテクを持つ人とやったことある? >>830
あるよ。マットやっても身体に電流が走るような快感。
あと上手くなくても、心を込めて接客してくれる子はある意味で唸るほどのテクとも言える。 そういう嬢に昨日会ったな
高級店で上位ランカー巡りすればOK >>829
そっかそうだよね
まあ写真見学だけでもしとくか
良かったら入ろう >>798
スターグループせがわで予約して店にマイカーで出向く途中、確認電話したら
『他のお客様で埋まってますが?』と言われてかなり驚いた。
名前を聞き違えたのかと思って訊いたら『今さっきご予約のお客様から電話ありましたし
そんなS様(俺)と聞き違える様なお名前でないと思いますが?』と言う。
なので他嬢か違う時間に間違えられたかと思って調べて貰う事にした。
5-6分後(待ってる間何分待たせるんだよ!?と思った)、違うボーイが電話に出て
「Kさん(予約嬢)の方からS様をお断りするように申し出がありましたので
予約をキャンセルさせて頂きました。そうしたら他のお客様でご予約が埋まった次第です。
ですので他の女の子で宜しければご予約承りますが」とかなり冷徹な口調だった。
真摯で誠実な人柄で規範意識が強く徳の高い博愛紳士と評される俺にとっては
まさに青天の霹靂の出来事だった。
騙し討ちで不当にNGの恣意的運用する糞尼の為に金を払いたくないんだけどね。 >>835
あちこちのお店でお断りされているご様子ですな >>835
俺はきちんとルールやマナーを遵守してて実際に優しいとかハートはイケメンとか
嬢だけじゃなく会社からもそう正当に評されたほどなんだけどね。
本指名して出向いたら断わられる理由が全然見当も付かないいんだよね。 アンカ訂正
正:>>836
自分にレスしちゃったw >>837
いくつもの店でNGされているようなので
晴天の霹靂ということはないでしょう
理由の検討は付かなくても、NGされる予感はあるでしょう その話何回するんだ
どんだけ根に持ってるんだよ性格悪すぎだろ 今日行ってきたが中折れしてしまったので最後は手でやってもらった
相性が悪かったのかなぁ ・他人とコミュニケーションが取れない、場の空気が読めない
・特定の関心事に対する常同的・反復的・執拗な拘り
・過去のネガティブエピソードの頻回想起
これらは、発達障害の中の主に自己愛性人格障害およびアスペルガー症候群の方に見られる特徴の一部です。
特に中年以降の男性に見られる特徴で多くは恋慕に関係する場面で見られます。 144 名無しさん@入浴中 sage 2020/12/09(水) 13:21:19.29 ID:TTNv9dEQ
寒い中待たされた挙句、新年早々接客NGという事もある俺。
2017年暮れから2018年頃、澁谷として在籍してたあの糞尼
俺が「姫はじめにキミを指名したいと考えてるんだけど、出勤予定ありますか?」
と訊いたら『ええ嬉しいー(*^O^*)元旦から休みなしですので是非お待ちしてますね』
と答えたから。
出勤表も新年早々から名前があって安堵したが、店に出向いて呼ばれていざ接客
と思いきや接客お断り通達されたよ。
その前にもトレンデイでN村(現エヂンバラ)から同様の卑劣な手段で接客お断りされてて
接客を断るのっていざ接客というタイミングでのみなん? ふと気になったんだけど、お前らなんでどう見ても釣りな書き込みにわざわざレスつけるの?何回注意されたら気が済むの?
自演かねえ >>839
このご時世、ソープで嬢がNG出してくるなんて
プロ野球の試合で俊足として知られるSBホークス周東佑京選手が一塁にいて二盗を仕掛けてくる
もしくはその状況で投手が執拗に牽制球を投げるくらいにある事だからなぁ >>846
どう見ても自演でしょ
ほっとくしかない 風俗嬢のフェラの講習にゲイを呼んで男のツボをしっかり勉強させればめちゃくちゃいい店になるのでは なんで被害者の岩田さんが責められるの?
貴方たちは凶悪犯罪のヤフコメで被害者を叩いてる側なのか? 全方位に害悪を撒き散らす加害アスペIWTが責められずに済むとは到底思えない。 フェラでビンビンになってもゴム着けた瞬間萎え始めるの、これはもうNSに行くしかないのか… >>862
貴方はそうかもだけど決めつけない方がいい
001のウレタン系は嬢には評価が低い >>865
週2で行ってるけど、倦怠感、リンパ腫れ、軽い咳はあったが目立った発熱はゼロ。
倦怠感は昔からいつもそうだと言えなくもないけど。何か既に感染している気がしないでもない。
ちなみに行ってる店は格安から高級まで10店舗くらい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています