■ 川崎ソープ総合 Part 47 ■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>802
ありがとう
>>803
なるほどありがとう。
時間あけるのは先生から言われた。
後、ニトログリセリン飲んでたら飲んじゃだめとも言われた。
使い方のしおりくれた 堀之内のコンビニ行った時に、姉ちゃんが飲み物買って欲しいと近寄ってきた
それを断るとクソったれとか死ねとか言うてきたんだけど知ってる人いる?
歌舞伎町には同じ手合いの人よくいるけど川崎にも進出した? >>807
ローソン?
旧東海道のファミマ(元デイリーヤマザキ)は本町だしな… >>807
ヘイトスピーチされました。川崎市の条例違反なので取り締まってくださいって警察に通報しなよ。 >>807
日本もついに中国化してきたってことか
あーやだね >>811
とっくの昔に川崎とか西川口は中国かしとるよ >>807
俺の精子を飲むなら買ってあげるって言えば良かったな。 ドルチェ川崎校は12/12より朝6時開店。
グループ店のアフタースクールも12/19より朝6時開店。
京都グループのエデンとエデンRに対抗してきたか? 先輩方にお聞きしたいのですが、一番広いお風呂があるお店は何処でしょうか? 広い浴槽と解釈して、候補としてラグジュアリーの広い部屋(二輪のとき) 無敵も最上階にVIPルームがあるらしいな
行ったことないけど クラブハウスシェルとシェルウエストどっちがかわいい娘いますか? 何か新しい店が出来てるね
mintとかクオリティとか気になる行ってみよ
新規開拓していこ きもいの良いセックスがしたいと、いろんなお店行っている。
乳が好きなのでプロボとかジースタに落ち着いた
でもそう言う店の子ってきまってセックスがうまくないんだよね
ほんとに唸るほどのテクを持つ人とやったことある? >>830
あるよ。マットやっても身体に電流が走るような快感。
あと上手くなくても、心を込めて接客してくれる子はある意味で唸るほどのテクとも言える。 そういう嬢に昨日会ったな
高級店で上位ランカー巡りすればOK >>829
そっかそうだよね
まあ写真見学だけでもしとくか
良かったら入ろう >>798
スターグループせがわで予約して店にマイカーで出向く途中、確認電話したら
『他のお客様で埋まってますが?』と言われてかなり驚いた。
名前を聞き違えたのかと思って訊いたら『今さっきご予約のお客様から電話ありましたし
そんなS様(俺)と聞き違える様なお名前でないと思いますが?』と言う。
なので他嬢か違う時間に間違えられたかと思って調べて貰う事にした。
5-6分後(待ってる間何分待たせるんだよ!?と思った)、違うボーイが電話に出て
「Kさん(予約嬢)の方からS様をお断りするように申し出がありましたので
予約をキャンセルさせて頂きました。そうしたら他のお客様でご予約が埋まった次第です。
ですので他の女の子で宜しければご予約承りますが」とかなり冷徹な口調だった。
真摯で誠実な人柄で規範意識が強く徳の高い博愛紳士と評される俺にとっては
まさに青天の霹靂の出来事だった。
騙し討ちで不当にNGの恣意的運用する糞尼の為に金を払いたくないんだけどね。 >>835
あちこちのお店でお断りされているご様子ですな >>835
俺はきちんとルールやマナーを遵守してて実際に優しいとかハートはイケメンとか
嬢だけじゃなく会社からもそう正当に評されたほどなんだけどね。
本指名して出向いたら断わられる理由が全然見当も付かないいんだよね。 アンカ訂正
正:>>836
自分にレスしちゃったw >>837
いくつもの店でNGされているようなので
晴天の霹靂ということはないでしょう
理由の検討は付かなくても、NGされる予感はあるでしょう その話何回するんだ
どんだけ根に持ってるんだよ性格悪すぎだろ 今日行ってきたが中折れしてしまったので最後は手でやってもらった
相性が悪かったのかなぁ ・他人とコミュニケーションが取れない、場の空気が読めない
・特定の関心事に対する常同的・反復的・執拗な拘り
・過去のネガティブエピソードの頻回想起
これらは、発達障害の中の主に自己愛性人格障害およびアスペルガー症候群の方に見られる特徴の一部です。
特に中年以降の男性に見られる特徴で多くは恋慕に関係する場面で見られます。 144 名無しさん@入浴中 sage 2020/12/09(水) 13:21:19.29 ID:TTNv9dEQ
寒い中待たされた挙句、新年早々接客NGという事もある俺。
2017年暮れから2018年頃、澁谷として在籍してたあの糞尼
俺が「姫はじめにキミを指名したいと考えてるんだけど、出勤予定ありますか?」
と訊いたら『ええ嬉しいー(*^O^*)元旦から休みなしですので是非お待ちしてますね』
と答えたから。
出勤表も新年早々から名前があって安堵したが、店に出向いて呼ばれていざ接客
と思いきや接客お断り通達されたよ。
その前にもトレンデイでN村(現エヂンバラ)から同様の卑劣な手段で接客お断りされてて
接客を断るのっていざ接客というタイミングでのみなん? ふと気になったんだけど、お前らなんでどう見ても釣りな書き込みにわざわざレスつけるの?何回注意されたら気が済むの?
自演かねえ >>839
このご時世、ソープで嬢がNG出してくるなんて
プロ野球の試合で俊足として知られるSBホークス周東佑京選手が一塁にいて二盗を仕掛けてくる
もしくはその状況で投手が執拗に牽制球を投げるくらいにある事だからなぁ >>846
どう見ても自演でしょ
ほっとくしかない 風俗嬢のフェラの講習にゲイを呼んで男のツボをしっかり勉強させればめちゃくちゃいい店になるのでは なんで被害者の岩田さんが責められるの?
貴方たちは凶悪犯罪のヤフコメで被害者を叩いてる側なのか? 全方位に害悪を撒き散らす加害アスペIWTが責められずに済むとは到底思えない。 フェラでビンビンになってもゴム着けた瞬間萎え始めるの、これはもうNSに行くしかないのか… >>862
貴方はそうかもだけど決めつけない方がいい
001のウレタン系は嬢には評価が低い >>865
週2で行ってるけど、倦怠感、リンパ腫れ、軽い咳はあったが目立った発熱はゼロ。
倦怠感は昔からいつもそうだと言えなくもないけど。何か既に感染している気がしないでもない。
ちなみに行ってる店は格安から高級まで10店舗くらい。 0.01は確かにに感度が違う
通常ゴムよりは気持ち良い 最近はまったく行ってないけど風俗行ったあとは大体咳がでるようになって喉が痛くなるわ >>835
釣られてみるが。
徳の高い人は糞尼なんて言葉は使わないでしょ。
糞客丸出し。 >>867
ウレタン系は嬢曰く薄いけど硬くて異物感がありゴワゴワ、キシキシするから
嬢的にはイソプレンラバー(skyn)が柔らかくていいらしい 学生の頃はコンドーム着けてオナニーするのが最高の贅沢でビンビン神様だったのにねw >>865
んーまあ自分はちょい危機感甘いかもね
さすがに待合室が混んでたら嫌だけどマスク手洗いうがい位しかしてないし
用事が変わったので来週行く事にした >>875
待合室なんてどうでも良いだろ。
問題は嬢と客は相手が感染していたら、高確率で移るって事。
嬢が3日前の出勤で5人の客を接客していたら、その5人の分も基本的に全部乗っかって来る。
その中の客Aが更にその3日前に嬢Bに入って居たら、嬢Bのも乗っかって来る。 >>876
いやそれも分かるけど以前ドルチェ行ったら席が全部埋まってて
年末だしその時みたいな蜜の状況になったら嫌だよ
女の子からうつるのはまだいいわ野郎はゴメンだよ >>876
その「高確率で移る」のエビデンスは?
おっパブみたいに前の客の唾液をさっと拭く程度で舐めるわけではないし。 >>878
最近、やたらとエビデンスはとか聞くのが流行ってんな。
常識的に考えてってんじゃ駄目なのか? >>879
常識的に考えて、高い確率で移らない環境だから、聞いている。 その常識とやらは疑った方がいい
大抵の場合、主観の希望的観測により偏向されている >>880
それこそ、エビデンスは?と聞きたくなる主張だな。このまま話を続けても、平行線辿るだけかもな。
まあ、おれは高確率で移ると思っている。ちなみに影響するのは前客じゃなく数日前の客だからな。 その理屈なら今じゃなくてもとっくにうつってるだろうしな >>882
高確率で移るなら今ごろとっくにクラスターだよ
要はお前の思い込み
これだけでも十分常識的に考えればわかるんだけどね
常識が通じない奴が増えすぎたから証拠を求めるバカも増えたんだろ >>884
感染しているけど、発症していない可能性は?
ソープ客の母集団は考えた? 仮に感染が明らかになった場合、ソープに行ったと言う客がどれだけいるかな?
お前は頭が悪いから分からないようだけど、可能性って色々あって、そんなに単純なものじゃないんだよ。
人を馬鹿呼ばわりする前に自分が馬鹿だという事を理解しないと。 >>885
考えた上でお前が馬鹿としか結論出せないよ
そんなに感染が怖ければ行かなきゃいいし
こんなところ見なきゃいいw
怖がりながら見てるのは馬鹿でしかないだろww コロナ脳バカは基地外ですので相手にしても無駄ですよ。皆さんスルーしましょう。マトモな会話は到底期待できません。
専用隔離スレから抜け出してこちらのスレでご迷惑をおかけして申し訳ありません。
専用隔離スレでもいつものように何か思い通りにならなかった事があったようでいつの間にやら逃げ出して、話し相手になってくれそうなスレを探しに出かけてしまったようです。
まあワンパターンな話ししかできないのですが・・・
お迎えがきたようなので専用隔離スレに戻りましょう。
COVID-19板
http://itest.5ch.net/subback/covid19
新型感染症板
https://matsuri.5ch.net/infection/
コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ19
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1607429033/
ソープ板
ソープ行きたいけどコロナ大丈夫?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602506382/ >>866 の内容は他のスレで見聞きして仕入れたネタを自分のことように書いてるだけです。
ソープ遊びしてる人は読むとわかると思いますが誇張し過ぎで作文した内容ってバレバレですよねwww
ID:AtaPJ4pi
http://hissi.org/read.php/soap/20201211/QXRhUEo0cGk.html 以前は吉原統合スレや50代以上のお客様などのスレッドでコロナ脳バカの基地外ぶりを発揮してフルボッコにされていました。 まぁ何が起こるかわからない世の中だからうがい手洗いは欠かさずに楽しもうね
朝起きていつもと違うなと思ったら控えるとか自分の体を労ってみよう
自分は運がいいのか必ず待合室は自分以外いないわ 61名無しさん@入浴中2020/12/11(金) 12:09:26.35ID:AYEVRFSS
今、川崎と新宿は抗争が始まったから気を付けろ。平塚と伊勢原の抗争はこれが元だから
567なんかよりこっちのが怖くね?南町とかヤーさんの事務所あるし
川崎ぶらつくのも昼間行けば大丈夫か? >>891
そう言う自衛は大事だね
プレイの前後しっかりうがい ヤーサンの抗争やばいな
龍が如くみたいにフロント企業の店でプレイ中に敵対組織のカチコミがあって、客も裸のままやられるとか末代の恥になるぞ デイリー新潮が報道してるし、ヤフーニュースに思いっきり組の名前名指しででてるよ
まじでこの辺夜うろついて平気か? >>886
え? 俺がいつ怖いって書いた?
お前、本当に馬鹿だなぁ。考える能力も無いくせに。
>>889
何か妄想も激しいな。どこが誇張? 事実だけど。
議論しても勝てないと思って、そう言うの貼って逃げたわけだね。本当に情けない奴だな。
だから、実生活でも負け組なんだよ。当たってるだろ? 呼ばれてから嬢と対面して部屋入る前にトイレ行ったらプレイ時間にカウントされる?
ドルチェ 系列、予約しても待ち時間長いねん。 されるされない以前に嬢が嫌な気分になるだけ
頻尿ハライターでなければ先に行っとけばいいのに >>898 のID:AtaPJ4pi はこういうことです。
ソープ板でも誰にも相手にされていないし必要もされていない、実生活でも負け組。
この性格で、会社でも家でも相手にさてないし、友達なんかいないだろうからこういうことしてる。
そうでないなら、相手をしてほしそうにスレ違いのレスを今日だけで6個以上もレスして突っかかりはしない。
当たってるだろ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。