◆吉原◆ファンタジー33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>123
まあ >>128 のようにつかえるけど、ポイントカードとスマホのポイントアプリ両方見せたら、アプリに紙カードのポイント加算された。 >>139
かなり盛ってるねww
パネマジすご過ぎ・・・ >>139
動画を停止して画像見たらびっくりした
ありゃ突入する気が無くなるわぁwww
情報ありがとう >>145
70は紙のポイントカード同様、無理なんじゃない >>150
ラブちゃんかw
スタッフに嫌なことされたんじゃないの? >>150
スタッフが間違えて、予約あるのを失念して早上がりさせたに1票。 「いつき」って一力の「みな」だよね!装着店からNS店に行ったんだね〜 前からの人気の子がやめても、これだけ新人が入るうちは店が終わるわけ無いんだよなあ >>154
行かなければ終わるのに、とぼけて抜け駆けしていくヤツがいるから
スカイと同じだな 他店で地雷やって客が付かずでファンタジー移籍だから結局ここでも地雷、永遠に地雷 新人マナツ
どんだけ風俗新人欄で見たか?嬢だな。
NS店で見るのは初めてかな?
あっと言う間にいなくなる
転々虫だろうから… ラム何がいいのか分からん。体型もデカくて顔もイマイチ。客に裏引きしてるらしいな 9月からかなりの新人に入ったが、エマが一番ルックスもサービスも一番よかった。
たぶんSKYにいた娘かな?
顔的には元モー娘。の田中れいな似
他はパネマジ酷すぎと会話に時間かけるかららあまり期待しないほうがいいぞ。 >>163
子ギャルっぽいし、あの目は画像加工してんの?
サービスいいのは貴重だけど。 >>163
気になってるナツキ、サアヤ、ローラには入りましたか? 潮吹きの嬢っていますか?
声がでかい子いますか(喘ぎ). 接客指導も無いし本当に底辺嬢ばかりのクズ店になったな
もういいや てかさ、NSにさえ拘らなければ若くて可愛いくてサービス満点の昼職兼任の良嬢に出会えるのに
岡村の言ってたことは現実に起きてる
脳みそ馬鹿だから気づいてないだけ ラブカもそろそろ辞めそうだね。
古株の良嬢がどんどん居なくなるな。
ユナの写メ日記ばかりだった頃が懐かしい(笑) >>162
ラム攻め派にはいいよ。
仕込してないしな。
タイプは人それぞれ万人受けのしなくてもいんじゃね。 良嬢が辞めるのは当然の流れだよね
料金改正でもちろん取り分も減らされてるだろうし
引退じゃなきゃ吉原内でもいくらでも移籍できるし、
こんな泥舟のクソ店と心中するやつなんてアホ女しかおらんやろ
辞めて当然だ
ひなお疲れ様 >>176
2年くらい前は月一位で入ってた。久しぶりに入ってみようかと思ったけど辞めたのか。どこかに移籍してないかな?
店にも行ってなかったけど、経営が変わってあまり良くない感じだね。 >>171
そこはこだわりたいだろw
てか、s着も候補に入れると店も女の子も多過ぎて絞りきれないな ユズどこの高級行ったの?本人来てくれる時しか教えないって言ってるんだけど知ってる人いない? >>181
??? 連絡先知ってる訳でしょう
行くと言えば教えてくれる訳だよね…
高級店には行かないけれど、店名を知りたい訳? なぜ? ユズはいい子だし、サービスもいいけどね
基本即即しないし、ルックス、スタイルと高級店では通用しないよ 顔も変えて更に痩せて高級行けたんだから認めてやれよwwwいまここ在籍してるやつ高級行けないんだからwww
まあ俺は店知ってるけどwww ローラとミサキ
良さそう?
70分で入ってしまいそう。
ポイントカードがあるから
100分にこだわっているし…。
2回戦はしたいんだよね。
レポ、お願いいたします。 ローラ、寝バ○ク気持ち良さそうな
日記にうつ伏せプリケツ画像あげてる。
四つん這いもいいね。 >>192
あんた1人で気持ち悪いね
貧乏爺は書き込まないでくれる?w 【悲報】日本さん、マスゴミに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰国の末路(爆笑)
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A スミレ
明日は全枠買取外出だとさ
ここでも金回りがいい太客いるんだね September Love ♪ おめでとう!(^^)! >>200
頭あまり賢く無いね
黙ってればいいのにね 反感かうのわからないんだ 貧乏とかいた年収基準を教えてくれ
いまの自分の年収もな 無記名無責任な5chで年収ネタは荒れるだけだからやめてくれ
60分20K足らずのファンタジーで何言ってるんだよとしか思わないよ また二人新人入ってるな
巨乳とロリ
このペースどこまで続くのだろう あれ?この店新人割引無くなったのか?
割引って新規割引だけかよ
常連を大事にしない店になったんだな 宣材修正してもルックスがあまりよくない女の子多すぎ >>220
みなみ よさげですが、実際はどうですか? >>228
ソプ板にスレある?
日ピンにもレポ無い ソープランデ東京はNNですか?
ひなはG着かな?
マホはNNで変わりなし?
100分31Kはいいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています