◆吉原◆ファンタジー33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見境なく新人入れたのに出勤は、とっくに辞めた嬢のパネルを使ったダミーばっかりだね
ゾンビを使役するネクロマンサーみたいな店だな ミサキのレポ出ないってことは・・・
そういうこと? >>275
出勤してたやん
てか、脚しか写してないのが妙に怪しいな ミサキ、ローラ、フミカが
気になります。
レポ頼みます。
ローラはまな板?
ミサキはパネマジ?
フミカが一番無難? >>280
ローラがまな板なのは入らなくても分かる
パネルは前の顔アップのがよかったね
でも日記で顔が全部出てるので凄い可愛いのがあるな チヒロ、生中したい。
〜20時
受付時間?
20時から100分とか?
大丈夫なの?
昔は出勤時間でなく
受付時間だったような…
ミスズみたい即即嬢いないかな?
ラブカぐらいかな? 料金変わらないのに嬢の手取りが大幅に減ったみたいだから
リニューアル前の子が全員居なくなるのも時間の問題だと思われる。
格安店仕様にしたなら料金も格安店にすべし。 >>290
同意
格安店のボッタクリ価格
俺は残ってるポイント精算してさようなら >>290
だから嬢の手取りが幾らから幾らになったんだよ? ミサキ、フミカ
日記の加工強め。
耳付けたりの加工する嬢で
当たりがない。
ローラが一番無難? ミヤビの宣材写真は首から上と首から下が別人で張り合わせて作られてるよね?
物凄く不気味なんだけど・・・ ダミーにせよ騙し写真にせよ客を客と見ない店の利益の為なら他の迷惑や犠牲をいとわない
それが経営方針の模様 【悲報】日本人、ステマに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰の末路(爆笑)
(1)日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
(2)日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
(3)ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
(6)「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通.グループ会長 成田豊で検索
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊 ララ子持ち?
どこぞのサイトに書いてあったが、、。 結局予約は6日前からなのか7日前からなのか
7時からなのか9時からなのか
ご存知の方いたら教えてくだされ >>305
会員だと2日前の12:00からだったと思います。
他のグループ店と合わせたんじゃないかな。 そんなに前から予約しないと好きな時間とれないほど人気の子居るの? >>310
それって本当ですか?自分からそんなこと言う? >>312
ふみかさんはどうですか?
今日予約満杯ですが。 >>313
なにがどうなの?
具体的じゃないと答えようがないね >>315
教えても行かないでしょう
因みに70000万のお店だよ シティヘブンじゃなかった頃のHPにあった
タトゥー(刺青)有無の情報はわかるように
して欲しいなぁ >>325
その割には、日記で予約入ってないってぶっちゃけてるね 可愛いくてスタイル良い子多そうな感じするけど、パイパンかどうかっていうのは、シティのタグを信じれば良いんですかね >>329
なぜ残念なのかオレにはさっぱりわからんな 以前居たヒヨリがナノハで復帰か!
ミスズの復帰はいつ? >>330
子ども産んでるとバスト崩れて弾力もなくなり乳首長くなってるよ。 >>334
本当にそれな
女優とか子供産んでも母乳で育てるのは少数派 チヒロは日記で前のお店からって?
それなりのサービス出来る嬢かな?
即即で出来たりするのかな?
即即出来る嬢なら入ってみたいな。 >>334
子供産んだ女性の生マンコの独特の柔らかさがすき。 >>339
うちのカミさん3人産んだが全員帝王切開w
ただ全員母乳で育てたから、ただでさえチイパイだったのに完全消失 ナノハは、どうですか?入った方いますかレポお願いします チヒロ情報もお願いします
今日はすでに完売みたいで人気はすごいみたいですね マリナってどう?
こじ●る似 気になる が、W58も気になる こじ●る似ってプロフィールにあっても
どいつもこいつもほとんどが
みの●る似だぞ! >>344
休みになってても受付終了だよ
23日は出勤しますって日記あって今日は無いから来てないのかも知れないよ >>348
そうなんだ。ありがとう。
受付終了の子が多いから、そんなに人気嬢多いの?っては思ってた 梅って潜伏期間かなり長い場合あるしどこの誰にもらったかわからないから厄介だね >>351
>>354
梅になったと気が付いた初期症状教えて 陰茎に赤い腫れ物みたいのが出来て、膿と人によっては血が出る、発祥は4週間〜3ヶ月人によって様々自分はまだステージ1の初期だからまだ良かった。
1ヶ月前にこの店の同じ子と2回してそれで貰ったみたい。たぶんその嬢も知らないから何処かのタイミングで言ってあげようと思ってる。 >>357
必死チェッカーで調べれば分かるが他のスレで一文字投稿繰り返してたけどその目的は?
この手の荒らしをするスレ選んでたの? 腹に発疹が出てHPで梅毒について書かれている性病科いったら、毛嚢炎と診断された
心当たりあるし梅毒じゃないですかと聞いたら
鼻で笑って「全然違う」
4日後違うクリニックで検査したり梅毒陽性だった
医者はこんなもん
自分の身は自分で守ろう 性病科じゃなきゃ医師なんて意外とそんなもん。
泌尿器科で見てもらった時も症状でてるから自分から検査してくれって言ってるのに、梅毒なんてそんな簡単にかからないよ?とか言ってて、渋々検査してもらったら陽性。 最初から梅毒診てる性病科に行った
渋谷東口徒歩圏内の立地の割に他の患者居ないし、医者が30分遅刻してくるし普通に外れだったと思う >>362
抗生剤を医師の指示どおりに服用すれば完治するけど
治った後でもTP法で陽性になったりする チヒロ情報もお願いします
今日はすでに完売みたいで人気はすごいみたいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています