◆吉原◆ファンタジー33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅って潜伏期間かなり長い場合あるしどこの誰にもらったかわからないから厄介だね >>351
>>354
梅になったと気が付いた初期症状教えて 陰茎に赤い腫れ物みたいのが出来て、膿と人によっては血が出る、発祥は4週間〜3ヶ月人によって様々自分はまだステージ1の初期だからまだ良かった。
1ヶ月前にこの店の同じ子と2回してそれで貰ったみたい。たぶんその嬢も知らないから何処かのタイミングで言ってあげようと思ってる。 >>357
必死チェッカーで調べれば分かるが他のスレで一文字投稿繰り返してたけどその目的は?
この手の荒らしをするスレ選んでたの? 腹に発疹が出てHPで梅毒について書かれている性病科いったら、毛嚢炎と診断された
心当たりあるし梅毒じゃないですかと聞いたら
鼻で笑って「全然違う」
4日後違うクリニックで検査したり梅毒陽性だった
医者はこんなもん
自分の身は自分で守ろう 性病科じゃなきゃ医師なんて意外とそんなもん。
泌尿器科で見てもらった時も症状でてるから自分から検査してくれって言ってるのに、梅毒なんてそんな簡単にかからないよ?とか言ってて、渋々検査してもらったら陽性。 最初から梅毒診てる性病科に行った
渋谷東口徒歩圏内の立地の割に他の患者居ないし、医者が30分遅刻してくるし普通に外れだったと思う >>362
抗生剤を医師の指示どおりに服用すれば完治するけど
治った後でもTP法で陽性になったりする チヒロ情報もお願いします
今日はすでに完売みたいで人気はすごいみたいですね 最近、梅にひっかかった
嬢って誰ですか?
教えて下さい クラならよくありそうだが梅はやばいよ!
かなりきつそう チヒロ
Twitterの動画見ると
本当にルックスはパネマジかな?
ミカ、ナツメあたりが良さそう。 ナツメは明日から出勤なしか?
残念。
ミカちんにするかな…。 メルちゃんは可愛いのかな
日記ではオリエント工業のロリ人形みたいになってるけど ココナとナツメは
画像検索すると
風歴が出るな。
まだ舐めで可愛い写真
石川県からも可愛い写真
二人ともパネマジは少なそうだ。
ミカとチヒロのあと
入れてみるかな? いつきの日記、体調が万全でないので予約客のみとか、体温36.7度で大丈夫とか、危険だな。 入室してから挨拶すませて、ちょっと喋るとたちまち服を脱がされて、
タオル一枚を下半身に巻いた状態になりました。
フ○ラも濃厚でジュッポジュポといやらしい音を立てられ、
ペ○スからカウパー腺液が分泌し…と書くと学術的に思えません?思えませんか。そうですか。
そこからベッドで一戦行いましたが時短をさせてもらって、
マ○トのことを書きます。長い手足と、手頃なサイズのおっぱいと、アソコを駆使して、
マ○ト狭しと動きまわり、肉棒を刺激してくれました。
ア○ル舐めもしてくれてバキュームフ○ラから、騎乗位でイン。ダイナミックな腰の動きで攻められ、
あっという間に果てました。嬢もぐったりした様子でこちらに倒れこんできて、
DKしながらおそうじフ○ラしてくれました。思った以上に○ーメンは放出されていました。
そこから、Bッドに再び移り、嬢を攻めまくり3度目のフィ○ッシュを終えました。 ナ○メ
28日は体調不良で凍結日記
でもG着の別の店で出勤かぁ?
日記の画像をネット検索すると
掛け持ち店出るね。
初めましての写真か?
ホテル?コスプレ?写真で
新人は見つかる。 >>387
>>388
口コミサイトからライオンズクラブの口コミコピペしとる悪戯
釣りやぞ 尖圭コンジローマの嬢にあたった
典型的なとさか状のイボ大量発生
しかし性欲に負けてつっこんでしまった
感染率80%っていうしうつったなこりゃ
治療が3〜4か月っていうし一生再発するっていうし死にやしないがほんと最悪 俺は自己責任でつっこんだからなったらしゃあないと思ってるけどみんなも気を付けろよ
特にいろんな嬢にはいってるやつはコンジローマクラスター起こさないようにな >>398
やっぱりそうなんだ
視覚で分かるあれで働いてるんだから検査なんかないんだろうなとは思ったけど >>394,396
一生付きまとわれる性病、それが尖圭コンジローマ!
風俗店で少しでもトサカイボや治療跡を見つけられれば、即サービス中止
嬢からは変質者扱いされ、お店の怖い人からはたっぷりしごかれます
返金無しで店からは出禁。送迎もないので、歩いて帰ってください
出禁者の顔写真、電話番号は、特殊浴場防犯健全組合経由でxxされます >>400
嬢はコンジローマでも接客してて客は出禁とか客だけ一方的にリスクたけえww 急に出勤無くなってる
コンジ確定じゃないかwww
俺終わったwww 俺だけに言ってもしょうがない
沢山利用してるんだから
俺は発症するまでは行くぞ
さすがに発症したら行かんが 目視で分かるコンジがいるんだから目視じゃわからないものは野放しだろうな 何処とは言わんが同価格のライバル店、月2回の検査あるけど、ここは無いの? >>408
建前は月一の検査表の提出だが、ライバル店は提出しないと出勤出来ないが、この店はじゃ、来月出してね…と罰則無しだから、ほとんど出してない無法店
マジでヤバい店だよ 川崎は原則S着だから組合の検査に関する規定もないので吉原より緩いよ >>405
【重複感染】
HIVに感染していると梅毒の感染リスクが高くなり、同様に梅毒に感染しているとHIVの感染リスクが高くなるとされています。
HIVと梅毒の両方に感染(重複感染)していることは、珍しいことではなく、特に梅毒の場合は感染確率が上昇します。
また、クラミジアやヘルペスなどの他の性感染症に感染していると、粘膜組織が弱ってしまうため、HIVや梅毒の感染リスクは数段高まります。
HIV・梅毒と他の性感染症も重複感染が多いのです。
それではコンジローマの場合は、どうでしょうか?
続きはWebで・・・ ナツメ。
可愛かった。
接客、サービス最高。
でも、もう出勤しないかな? 風俗嬢が性病になった時に生理になったって言ってしばらく休むのは常套手段だけど
NNの店で生理になったので休みますはないだろw
コンジになったので休みますとは言えないのは分かるがもっとマシな言い訳考えろと >>422
NNの店で生理になったので休みますはないだろw ⁇⁇⁇ >>422
釣りか?
ピルで長期間生理止めてると不正出血出たり体に良くないから普通はピル抜きするだろ
というか厳密に言うとピル飲んでても生理はくるし、生セックスすれば着床もする ピル飲んでると生理がなくなると思ってる人がいるスレはここですか? >>427が本気で書いてるなら、この国の教育の敗北だなと真剣に思う >>430
入ろうか迷っているから、どう地雷なのか、気になるから教えてもらえます? >>431
やる気が無いし、言葉遣いがキツイかな! >>432
長身NS嬢好きには良い傾向だけど
すぐに辞めたり出勤しなくなるんだよな
おとという長身巨乳も辞めたし しかし今の子は胸がでかいな
もはやcカップだと小さい方なのかな? >>434
やる気がないのかぁ…なら、パスかな?
情報、ありがとう! >>431
転々虫でよく新人写真で
見かける。
もう5店舗ぐらいで見てる。
それなりの地雷なのだね〜 イツキさん、、よさげだけど全身写メが投稿されないということは、あのスタイルはもしかして代理人?
どなたか入られた方、レポください。m(__)m >>438
サバサバしてるけどお仕事はちゃんとしてくれるしパネマジほぼなしだから好みに合ってるかどうかの問題だよ
あの子に塩対応されるとしたら相当不潔な客かちょいと異常な性癖があるヤバい客くらい >>441
前の店でも散々悪評上がってて、その擁護は苦しい >>444
子持ちって、書き込みあったけどホントかな? チヒロはどうですか?
即即あり?
ルックスはパネマジ?
知りたい。
ナツメ
すごく可愛いし、サービス良し
でも、出勤なし? >>446
二人とも日記見る限りは人柄良さそう。
チヒロさんは私も興味あり。 夏目ちゃんそんなにイイのか
日記の感じだと辞める気では無さそうなので復帰に期待だな ミサキ入ろうと思ったが、最近シフト出してないな
飛んだなこりゃ 高級店にいたとみた。
洋服もちゃんとたたみ
戦隊もしっかりやる。
フェ○も上手い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています