◆吉原◆ファンタジー33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>422
NNの店で生理になったので休みますはないだろw ⁇⁇⁇ >>422
釣りか?
ピルで長期間生理止めてると不正出血出たり体に良くないから普通はピル抜きするだろ
というか厳密に言うとピル飲んでても生理はくるし、生セックスすれば着床もする ピル飲んでると生理がなくなると思ってる人がいるスレはここですか? >>427が本気で書いてるなら、この国の教育の敗北だなと真剣に思う >>430
入ろうか迷っているから、どう地雷なのか、気になるから教えてもらえます? >>431
やる気が無いし、言葉遣いがキツイかな! >>432
長身NS嬢好きには良い傾向だけど
すぐに辞めたり出勤しなくなるんだよな
おとという長身巨乳も辞めたし しかし今の子は胸がでかいな
もはやcカップだと小さい方なのかな? >>434
やる気がないのかぁ…なら、パスかな?
情報、ありがとう! >>431
転々虫でよく新人写真で
見かける。
もう5店舗ぐらいで見てる。
それなりの地雷なのだね〜 イツキさん、、よさげだけど全身写メが投稿されないということは、あのスタイルはもしかして代理人?
どなたか入られた方、レポください。m(__)m >>438
サバサバしてるけどお仕事はちゃんとしてくれるしパネマジほぼなしだから好みに合ってるかどうかの問題だよ
あの子に塩対応されるとしたら相当不潔な客かちょいと異常な性癖があるヤバい客くらい >>441
前の店でも散々悪評上がってて、その擁護は苦しい >>444
子持ちって、書き込みあったけどホントかな? チヒロはどうですか?
即即あり?
ルックスはパネマジ?
知りたい。
ナツメ
すごく可愛いし、サービス良し
でも、出勤なし? >>446
二人とも日記見る限りは人柄良さそう。
チヒロさんは私も興味あり。 夏目ちゃんそんなにイイのか
日記の感じだと辞める気では無さそうなので復帰に期待だな ミサキ入ろうと思ったが、最近シフト出してないな
飛んだなこりゃ 高級店にいたとみた。
洋服もちゃんとたたみ
戦隊もしっかりやる。
フェ○も上手い。 >>451
靴下を脱がすときに足を太ももに乗せてくれましたか?
キスは濃厚でしたか? ナギサはガリガリガリクソン。
痩せ過ぎ駄目ならやめとけ。 >>452
もちろん、足を太ももにのせてくれて
靴下を脱がせてくれました。
キスもあの可愛らしさで濃厚で
びっくりしました。
初回だったので即即は出来るか?
聞きませんでした。
ミスズ、アンズに入った事ありますが
久しぶりの良嬢でした。
早く生中したいけど…出勤なしで
残念です。
復帰があれば連絡先交換して
仲良しになりたい嬢です。
久しぶりに即即なしで満足でした。
戦隊もしっかり亀ちゃんのかりをキュキュと洗う嬢でNNですが病気などに気をつかえる嬢だと思いました。 プレイ初めは言葉かずも少なく
大丈夫かな?と思いましたが…
帰る頃には笑顔で会話してくれて
可愛さが3倍以上に感じました。 そんなに必死に即即か聞くなら高級店行けばよくない? >>458
新人多過ぎて全然分かりませんが、やっぱり良い子も居るんですね >>460
コン(頭)コン
マクフライ大丈夫か?
聞いてないって >>464
可愛くないですか?
プレイはどんな感じでちゃんとしてくれましたか? >>462
Anybody here ?だっけ?
懐かしいな >>465
顔はそれなりにかわいいけど、俺の好みではなかった
少なくともプロフに書いてある土屋太鳳ではない
Dキスなし
鳴きは抑え気味。俺が下手だっただけかもしれんが
体は悪くないし、下の毛は切り揃えられてる
全身リップは上手だった
総評として、M男ならいいかも 演技でいいから大仰にあんあん言って演技ビクビクしてくれるの誰? >>467
土屋似はパネマジか?
Twitterの動画と違い過ぎるから
どうかな?と思ったんだよね。
やっぱり 似てる?
パネマジで?
似てる?
わからない回答だ。
即即、嬢はいないかな? >>472
もしかしたら
あうんのシオンじゃねーかと思うのは俺だけ? >>473
俺も見つけたから書こうと思ったら書かれてた
このスレでおすすめされてたが、目の写真加工が怖すぎて躊躇してるんだが、やっぱり良いのか? ミスズってやめたの?
久しぶりに遊び行きたくなって連絡したが返信がない チヒロ
待機中、やっぱり
パネマジと受け身接客か?
どんだけ?
可愛くないの?
土屋に似てないの? いやー、マナツ酷いわ
いずれ高級店に行くから今は大衆で慣らし中とかぬかしてるけど、あれじゃ高級店でも客着かないだろう >>478
既に過去に高級店で人気だったのも知らんの? チヒロってどのくらい
土屋○に似てますか?
新しい写真は○ヌキみたいに
丸顔のような…
ぽんぽこ&ち○ぽこ >>483
似てないって言われても納得しないんやろ。
金ドブ覚悟で行かないともうどうにもならんよ。 >>486
禿同!
チヒロに興味を持ってるのは一人だけ!
ID:Qhg580Nx = ID:LEJ9l11I = ID:GLrU2mbT = ID:WHeHiR96 = ID:qnSgTIQF = ID:RcdJVb8W 高級で人気だったのがファンタに在籍する意味がわからんなwてかそんなに仕事出来んだろw
ショートが好きならファンタならミカは? ご助言ありがとう。ミカさんいいですね。今週末行ってみようかな。
でもでもでもメルさんも気になる。ミカさんが非喫煙者だったらなぁ。 この店は知らんけど、プロフィール欄に、接客中は吸いません。
みたいな答えがあって驚いた。それは当たり前やないの?プレイの合間に吸われたら切れるぞ >>493
お客様にことわってから
とかいうのもあるから、合間にすうやつもいるんだろ 客が吸ってるなら分かるけど、それ以外の状況でゆるす人なんているのかなあ この業界はそういう普通じゃない人が働く場所でしょ。
俺もタバコ嫌いだけど、案外、タバコ吸う嬢の方がテクニシャンだったりするんだよね。 タバコ吸いません、ていうプロフィールで匂いがするのが最悪。 >>490
土屋太鳳なら何が何でもお願いしたいし、チヒロさんにも関心あり! >>498
似てるだけで土屋太鳳本人じゃなかったよ >>499
似てるだけで充分
本人がいたら12億払っても行きます、あるわけないけどw メガビッグ当たってみたい。 土屋太鳳と広瀬すずを足して2で割ったような嬢なら知ってる。 チヒロは?
ルックス、サービスは結局どう?
○○○が良嬢なのバレてしまいそうだな。
やっと見つけたオキニ。 >>500
そこまで金出すなら少し調べてみな
金で買えるテレビでよく見る芸能人は何人もいる
アドバイスとしては会員になるまで金を渋らないこと ナギサはいいですか?
プレイは、どんな感じなんですか、良嬢? >>492
ここ、経営変わってからは喫煙の有無を記載してないんじゃないの
タバコ吸いませんになってるのは、とっくに辞めた空出勤の子ばっかり チヒロのパネル写真が酷すぎて、元に戻した!
ボロが出て運のツキ ナギサ後5kgでいいから増やしてくんないかなあ・・
日記が痛々しい・・ >>507
チヒロ、そんなにパネマジ?
写真を元に戻すなんて…
初めてじゃない?
○○似なんて嘘?
接客良くて、即即出来るなら
入るけどな。
即即嬢、みんなで情報共有しよう。
○○○は即即でした。 >>506
「セールスポイント-個性-喫煙しない」のタグは使われてないのかな?
チェックしているある嬢は、Web上では日記を更新してサンタのコスプレして今週も出勤しているみたいだけど
お店に行くといないということなのか
なんというか諸行無常 そういえば刺青の有無やマット可否も掲載されていないのね
ソープとしてマットについて載せないのはどうよという気はする >>510
日記出てる子は居るだろ
居ないのはやたら遅い時間の出勤になってる日記のない子は >>509
パネマジだって言ってるじゃん
プロフ写真戻す前が実物に近い
即即なし
胸の形は良い
性格はさばさば寄りかな
あまり色っぽさは無い 川崎の京都Gみたいに即即有無もHPで分かるようにしてほしいな
タバコと同じで、選ぶ・避ける、どっちの立場にも有益な情報 >>515
自分が女だったら客によって変えたいわ
不潔そうでもう来て欲しくない客には即即無し 即即出来る嬢だと
今、考えてるだけで立つ。
チヒロ、パネマジ覚悟で入ってみるかな?
でもやっぱり即即出来る嬢だよな。
ミスズもアンズもラブカも
満足度高い嬢はみんな初回で即即だったしな。
ナツメがG着店にいた…
もう一度、生中でしたかった。
ルックスはミスズを超えてたのに残念。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています